Marvel. Абсолютно всё, что нужно знать | +25 |
Правила безопасного поведения для детей | +8 |
Энциклопедия Marvel. Хроники. Год за годом | +6 |
Приключения жука Пытлика | +5 |
Маленький принц | +5 |
Рада, что у нас продолжают выпускать такие замечательные книжки. До этого читали с сыном "Приключения муравья Ферды", теперь вот перешли на жука Пытлика и совсем не жалеем))
Яркие красочные иллюстрации, плотная бумага, большие четкие буквы - для чтения с ребенком подходит более чем, страницы не рвутся, все понятно. Истории про жука очень смешные и умилительные, на мой взгляд, помогают привить любовь не только к животным, но и к насекомым. Очень добрая сказка!
Замечательный подарок для всех, кто любит мир Маленького принца и тех, кому только предстоит с ним познакомиться. В книге нет каких-то необычных эффектов - все 3D-панорамки сделаны из бумаги, но в этом как раз и состоит её прелесть! Картонные иллюстрации мгновенно переносят даже самого взрослого человека в детство, даруя настоящую сказку. На страницах и сам Принц, и лис, и роза, и всё-всё, за что я так люблю эту книгу.
Очень советую всем!
Сразу заказала две книги - про природу и про человека - не оторваться!
Трехцветные фильтры просто волшебные, иллюстрация 3-в-1 сразу привлекла внимание сына: вроде ничего не понятно, берешь фильтр в руки - и вуаля!
Надеюсь, в серии будет продолжение по другим аспектам "мира вокруг нас".
Энциклопедия класс!
Давно собираю книги о Вселенной MARVEL, это издание более чем порадовало: качество печати, яркие краски, плотная глянцевая бумага и действительно ВСЁ, что нужно знать о главных персонажах Вселенной!
Плюс приятный бонус - обложка! Сделана так, что можно потрогать настоящего Халка))
Книга подходит для детей, даже если они не знают, кто такие Финес и Ферб. По формату не слишком похожа на совсем досуговую как головоломки и раскраски, но и художественной её не назовешь - получается что-то между этими двумя категориями, что только в плюс - ребенку не надоедает выполнять задания, они все разные, а помимо того, он еще и узнает что-то новое про героев и их истории. Нам понравилось
12-летняя дочка очень довольна обеими книжками в серии, задания прошла быстрее, чем ожидали))
Книги про Финеса и Ферба логично продолжают линию мультфильма, страницы интересно сверстаны, смотрится как большой комикс с заданиями. Качество печати порадовало, цветные вклейки выполнены очень ярко, но внимание с основной части не перебивают.
Рекомендую всем, чьи дети любят Гравити Фолз и аналогичные мультфильмы.
Дети без ума от Гравити Фолз, недавно открыли для себя и этот мультфильм Дисней, а заодно и книжки, и ничуть не пожалели!
Как и в мультфильме, герои в книжной версии наделены юмором и изобретательностью, детям очень интересно не только следить за их приключениями, но и участвовать в них.
Книжка интерактивная, дочка от заданий не отрывалась. Советую всем родителям, кто не знает, чем занять детей в свободное время)))
Отличная книжка для ребенка 11-12 лет!
Купила дочке - понравилась обложка и очаровательный буктрейлер - и не пожалела! Добрая и очень смешная сказка про ведьмочку-неудачницу. Красивое оформление, крупный шрифт, ждем теперь продолжение, чтобы собрать всю серию!
Аня - очень приятный персонаж, милая маленькая девочка, которая задает те же вопросы, что и все дети в мире.
Книжка удобного формата, легко читать, перелистывать, не слишком большая и не тяжелая. Дочке очень понравилась!
Замечательная серия - яркая, красочная и очень понятная.
Купила дочке сразу две книжки, буквально на следующий день побежали заказывать остальные.
Отличное качество печати, написано понятным языком для ребенка.
Рекомендую!
Очень обрадовалась, когда увидела серию любимой классики детства, теперь можно и детей с ней познакомить наконец-то! Добрые советские комиксы в хорошем качестве - однозначно беру все :)
Замечательная серия!
Нежно люблю с детства "Веселые картинки" и "Мурзилку" и вот наконец выпустили Петю Рыжика. Красочные иллюстрации советских художников оформлены необычно - книгу нужно листать горизонтально. Вот такой вот комикс - достойная замена супергероям)))
Действительно полезное пособие, что меня, впрочем, ничуть не удивило: имя автора - Елены Янушко - давно на слуху у родителей, занятых развитием своего ребенка. Елена - настоящий профессионал своего дела и видно, что работать с детьми ей действительно интересно: новое пособие красочно оформлено, карточки прочные, яркие, многоразовые. Курс рассчитан на занятия по развитию речи и творческих способностей малыша (лепка, рисование). Очень удобный формат - большие иллюстрации при небольшом весе...
В общем, очень советую всем, кто занимается со своим малышом.
Изначально отнеслась к идее скептически, но потом столь неожиданная трактовка сюжетов даже понравилась - всегда интересно взглянуть на старую-добрую классику по-новому. Действительно: сегодня трудно представить жизнь без смартфонов и мессенджеров, поэтому переписка главных героев вместо диалогов очень понравилась. Наверняка, они бы так все и написали!))
Отличная идея для подарка и детям, и взрослым. Детям интересно посмотреть на "скучную" классику в привычном виде онлайн-переписки, взрослым - перечитать сюжеты Шекспира по-новому. Очень необычно и смешно!
Племянник очень любит современную фантастику, а для меня эта область в силу возраста уже не слишком близка, поэтому выбирала среди новинок на свой вкус - судя по отрывкам, сюжет показался интересным и написано приятно, ну и, конечно, впечатлило видео.
И не ошиблась - Артем прочитал буквально за несколько дней, что для него редкость, спрашивает, когда будет продолжение, не дождется!
Советую всем, чьи дети любят хорошо написанное современное фэнтези для подростков - свежо, увлекательно, остроумно.
Замечательная книга!
Подарила племяннице первую книгу из этой серии на день рождения, боялась, что подарок "не зайдет" - в таком возрасте трудно заставить ребенка тратить свободное время на чтение. Но не тут-то было: родители скупили все книги, что были в магазине, и вот наконец вышла новая.
Аня в восторге, говорит, что истории Гарриет будто истории её хороших подруг, только интереснее, читаются на одном дыхании.
В общем, если вы ищете книгу в подарок девочке-подростку (а может...
В общем, если вы ищете книгу в подарок девочке-подростку (а может и постарше), определенно советую!
Долго думали, какое пособие купить, чтобы и картинки были красивые, и материал интересный, и подготовка к школе качественная, так как мы отдали сына в математическую школу. Знакомые посоветовали книгу «Считаем и решаем». Оказалось, что это то, что надо.
Хорошо дан состав числа и в переделах 10 и в пределах 20. А это очень важно для решения примеров на сложение и вычитание. Ребенку очень понравилось яркое красочное оформление. Все перерешал с огромным удовольствием! В школе даже учителя отметили, что Денис математику знает очень хорошо и все тесты выполняет отлично.
И все благодаря книге! Рекомендую всем родителям, у кого дети скоро пойдут в школу!
Младшая дочка – настоящая непоседа, постоянно умудряется попадать в разные неприятные ситуации. К сожалению, невозможно все время быть рядом и все предусмотреть (как бы ни хотелось), начала искать какие-нибудь пособия по правилам поведения дома, на улице, на отдыхе… и наткнулась на эту книгу! Восторг мой, конечно, был неописуем, но до последнего момента сомневалась, понравится ли книга дочке, захочет ли она вообще её читать?
Стали читать вместе, и, о, радость: книга пришлась по душе ребенку!...
Стали читать вместе, и, о, радость: книга пришлась по душе ребенку! Особенно ей нравятся рассказы, как дети не слушали взрослых, и что из этого вышло. Стала замечать, что Танюша стала серьезнее относиться к замечаниям. Теперь рекомендуем книгу всем знакомым.
Отличная и полезная вещь!
Замечательная книга! Очень много нужных в школе текстов, больше и желать нечего. Купил и пользуйся 4 года!
Интересная, увлекательная и, что очень важно, недорогая книга.
Мы купили своему первоклашке и довольны. Рекомендуем теперь друзьям и знакомым. Зачем переплачивать, когда все есть в одном месте.
Очень добрая хорошая книжка.
Купила племяннице сразу все 3 книги, теперь вот ждем четвертую. Так увлеклась чтением с ней, что даже сама втянулась.
Хорошая сказка, которая учит ребенка сопереживанию и заботе о других. Сюжет, завязанный на волшебстве, не дает ему заскучать в процессе чтения.
Затягивает!))
Активно готовимся к поступлению в 1-й класс.
Хочу, чтобы у сына не было проблем во время обучения. Друзья порекомендовали купить эту книгу. Я очень довольна!
Много разнообразных интересных заданий, и сыну нравится — он с удовольствием выполняет упражнения, старается. Не всё получается сразу, но ничего, я ему помогаю, когда нужно.
В общем сочетание цены – качества идеальное.
Рекомендую эту книгу всем мамам будущих первоклашек.
После того, как купили младшей дочке (4 года) книгу из этой серии, такую же захотел сын (7 лет).
Книга для более младшего возраста оставила приятное впечатление, поэтому сомнений "покупать-не покупать" аналогичную для старшего не было.
В сборнике есть загадки, много задачек и игр на смекалку. Можно задавать друг другу вопросы по очереди, а есть и задания для большой компании.
Все остались довольны! Очень рекомендую!
Собирались на дачу и решили купить что-то недорогое, яркое и интересное в дорогу для детей, чтобы время провести не только весело, но и полезно. Выбор пал на эту книгу.
Дочке очень понравились добрые забавные картинки, она с удовольствием выполняла задания и радовалась успехам.
Над некоторыми вопросами размышляли вместе.
А меня очень порадовало то, что в процессе веселой игры ребенок учится размышлять и самостоятельно делать выводы.
Старший сын (6 лет) тоже проявил интерес и...
Над некоторыми вопросами размышляли вместе.
Старший сын (6 лет) тоже проявил интерес и попросил купить книжку из этой серии.
Замечательные, легкие, яркие пособия! Рекомендую всем!
Обожаю MARVEL!
Энциклопедия - просто супер! Порадовало, что книга фокусируется не только на персонажах MARVEL, хотя о них я тоже узнала много нового, но и на том, как и когда они были придуманы, а главное кем.
Энциклопедия рассказывает об авторах комиксов и об истории самой студии, которую на русском языке практически невозможно найти, особенно если говорить о ранних годах существования компании – я и не представляла, как много всего она выпускала, прежде чем начать печатать комиксы о супергероях!
Очень интересно было узнать, как трудились такие великие гении, как Стэн Ли, Джек Кирби, Джо Куесада, Стив Дитко и многие другие люди, чьи имена мы постоянно видим на обложках самых интересных журналов.
С другой стороны, герои и злодеи MARVEL тоже представлены в книге в несколько ином ключе: теперь стало понятно, как персонажи появились на свет, почему они так выглядели (иногда довольно странно), почему так или иначе менялись их характеры, откуда брались идеи для их приключений, и еще много всевозможной интересной информации.
Одним словом, я в полном восторге!