Отличная книга. Рассказано о многих житейских опасностях. После каждого рассказа прописано правило, о том, как следует себя повести в данной ситуации. Считаю книгу полезной! А главное, что ребенку интересно слушать.
Очень рада, что случайно попалась мне на глаза эта книга. Простые, душевные, увлекательные рассказы. Дочка 4-х лет просила не останавливаться. Некоторые рассказы слушала с замиранием сердца.
Книга написана понятным, простым языком. Конечно большой КПД от этой книги получат подростки т.к. их жизнь только начинается.. Но и для взрослых, семейных людей она не будет бесполезной. Я советую прочитать эту книгу ВСЕМ людям начиная от 9 класса!
Хорошая книга. Быстро и приятно читается. Шрифт не мелкий, листы белые, плотные. Лично для меня советы оказались полезными! Хотелось обратить внимание на то, что в книге выделена особая тема проблемам подросткового возраста и их решению.
Книгу купила для ребенка 4-х лет. Читаю дочке перед сном по 1-2 рассказа. Очень увлекательные истории.
Книгой пользуемся с 3-х лет. Одна из любимых дочиных книг. Чувствуется, что над созданием книги очень постарались!
Очень, очень нужная книга для ребенка. Читаю дочке 4-х лет. Один рассказ прочитаю, а после делаем вывод, беседуем о прочитанном случае.
Купила для дочки 4-х лет. Это как раз то, что надо! Написана увлекательно. Вижу, что слушает с интересом. С таким же интересом рассматривает картинки.
Получила истиное удовольствие от чтения. Не смотря, что книга не из тонких, прочла ее быстро. И ещё бы дальше читала) Периодически были смешные истории от которых не сдерживался смех.
Книгу сейчас читаю. Интересно описывается жизнь. Но бывают такие книги, которые читаешь на одном дыхании, взгляд резво бежит по строкам. Эта книга не такая. Тут быстро читать не получается. Всё же интересная!
Дочке четырех лет книга понравилась. Забавно сделана. Рассказы короткие, самое то, чтобы иметь начальное представление о том, кто такие Богатыри.
Сомневалась заказать ее или нет... Думала, что тонкая книга с низкой ценой много пользы не принесет. Очень рада, что ошиблась в своих думах) В книге попадаются такие полезные мысли, о которых даже не задумываешься. Порой нужно читать медленнее, чтобы понять. Советую книгу!
Книга читается легко. Чем-то напомнила Войну и Мир. Советую
Книга хорошая, но для 4-х летней дочери оказалась сложноватой для восприятия. Отложила на будущее)
Хорошая книга, короткие рассказы. Начинала читать дочке с 3-х лет. Слушает с удовольствием.