Набор для мыловарения "Быстрый Пароходик" | +3 |
Учим буквы. Рабочая тетрадь для детей 3-5 лет. Часть 1 | +3 |
Раскраска "Город роботов" | +2 |
Бамблби против Сказзарда | +1 |
Трансформеры | +1 |
бумага плотная, белая; контур четкий,такой ярко-черный, что на следующей странице просвечивает. на каждой странице новый персонаж, детали достаточно крупные, но что на не понравилось, так это наличие на заднем фоне то непонятных строений, то еще чего то, вследствие чего внимание немножко рассеивается и довести картинку до логического завершения довольно сложновато. ни один из героев не подписан, но не беда, настоящие поклонники знают их всех в лицо (или что там у них). книжечку тоненькие, ...
приобрели три книжки из данной серии. мнение, конечно, неоднозначное.приятное оформление, твердый переплет,яркая обложка. книжка не тоненькая, бумага белая, шрифт удобен для чтения, но слова(а особенно имена героев) не подходят только начинающим читать-наш сын очень хотел сам ее читать, но смысл иногда теряется из-за сложности оборотов для ребенка. на некоторых страницах черно-белые картинки, сначала думали приспособить под раскраску, но потом пожалели книжку. в целом очень неплохая книжка,...
мы большие поклонники трансформеров и эта раскраска стала одной из самых любимых. очень много мелких деталей требуют усидчивости от ребенка и собранности. раскрашивать карандашами, фломастеры и краски, мне кажется, не подойдут: бумага тонкая для них, будет просвечивать, да и красками таки аккуратно не получится. на каждом развороте новый трансформер, то во что он трансформируется, а также его полное имя. так что пройдя всю книжку вы обогатить свой словарный запас множеством словечек)) для...
бумага белая, для красок тонкая, для карандашей нормально. на каждой странице новый герой, фона нет, внизу небольшая фраза, характеризующая самолетик. Для малышей тяжело раскрышивать будет - слишком много мелких элементов. Контур четкий, картинки некоторые совпадают с аналогичным изданием "Выше облаков", меняется только подпись
Белая бумага, тонковата для красок-будем творить карандашами. толстый контур у картинок, но обилие мелких деталей, поэтому для совсем малышей, поклонников самолетиков врядли подойдет. на каждой странице новый герой, внизу небольшая надпись с его именем и навыками. фона на картинках нет, только герой.
прекрасная книга, наполненная множеством фотографий хорошего качества(здесь и животные, и природа, архитектура, люди),после просмотра которых хотелось бы непременно побывать в этой удивительной стране. Для тех кто в Новой Зеландии в первый раз авторы дают советы, что посмотреть, куда сходить и как себя вести. хорошее издание для изучения стран хотя бы по картинкам). Отличное качество печати, фото, белая лощенная бумага. Большие фото на каждой странице, иногда даже на разворот.
бумага газетная, серая, поэтому цвета получились темные, не яркие. Листы очень тонкие, для склеивания подойдет только клей-карандаш, иначе беда.для уроков труда в школе подойдет, а для "настоящих шедевров" стоит приобрести другую
на мой взгляд, неоправданно высокая цена на данной издание. выполнено из картона плотного, но наш специалист в первый же день попробовал на зуб, мягкая обложка, которую очень легко повредить более менее острым предметом.по содержанию-для малыша(картинки красивые, сказки интересные), а по факту-поставить на полочку и любоваться
задания на достаточно плотной белой бумаге, мы обводили ручкой-ничего не просвечивает. во всей тетрадке всего три типа заданий-меняется только картинка:нужно обвести то цыпленка, то змейку, в итоге, после выполнения нескольких страниц ребенку становится скучновато. на каждое задание (а не на страницу)выставляется оценка-наклейки-звездочки с разными эмоциями, их очень много, хватит и на другие тетради.сами задания скорее для детей 4-5 лет, для шестилктних, наверное, простовато. в конце книги...
бумага достаточно плотная, не просвечивает, краска не мажет,картинок действительно мало. очень много всеми любимых сказок, но текст не адаптирован для детей-много сцен жестокости:оторванные руки, ноги, забор из костей, вместо дверей ноги и др,сожжение кого-нибудь, приходится во время чтения что-то самим фантазировать, чтобы не пугать ребенка; также очень много старославянских слов типа "берд", "челнок","чернушки", "закром" и тд, поэтому для чтения книга очень тяжелая
На мой взгляд неоправданно высокая цена. Использовать как отдельную игрушку не возможно, только в качестве дополнения к треку с длинной трассой. Машинка красная, бегает быстро. Трасса 25 элементов( 25 узеньких полосочек) в сжатом состоянии примерно 20 см. На такой "дороге" сильно не пофантазируешь, если замкнуть трассу в круг, то машинка не едет, буксует. Машинка не светится.
неоднозначное издание. инструкции к изделиям не всегда понятны, самостоятельно ребенок 5-6 лет работать не сможет, в итоге получается не всегда что то радующее глаз-то непонятный кошелек, то не менее загадочный фонарик. изделия все плоские, обьемными фигурами здесь себя не порадуешь. обложка выполнена из гладкого картона. страницы плотные цветные
приобретали несколько таких наборчиков, их обьединяет один, но такой огромный минус-ужасный запах мыльной основы, который еще и на коже сохраняется и никакими отдушками не заглушить. в набор входит мыльная основа, которая разрезана на 4 кубика и упакована в индивидуальный пакет. плавится не плохо, пенит не сильно. формочка сделана из тонюсенькой пластмассы и повторное применение возможно только при ооочень аккуратном использовании. водорастворимая картинка, ее необходимо аккуратно вырезать по...
хорошее издание. картинки из советских мультфильмов ("ну погоди", "простоквашино", "карлсон", "мамонтенок" и др) на весь лист. Бумага белая, тонкая-подойдет только для работы карандашом, фломастеры просвечивают. контур рисунков четкий. раскрашивать интересно, можно впомнить давно забытых героев
Приятный сюрприз внутри! Нам достался Игрек-картонная карточка, с обратной стороны которой квадратный кусочек магнитной ленты. Сами пазлы выполнены на белом плотном картоне. Детали среднего размера, приблизительно 2?2,5. Держатся не плохо, но собирать лучше на ровной поверхности. Картинка интересная-впервый раз собирать сложновато, а второй и последующий разы быстро.
Пазлы выполнены на плотном сером картоне. Элементы маленькие 1?2не больше. Упакованы были в запаяный пакетик и уложены в коробочку Замочек слабоват, поэтому для сбора только на столе. Картинка очень красивая, контуры четкие, собирать интересно
Очень хорошая раскраска. Картинки крупные- во всю страницу, контуры четкие. Каждое изображение сопровождается описанием, расказывающем о том чем заняты любимые герои. Удобный формат, страницы открываются вверх, как у блокнота. Жаль бумага тонковата, просвечиваются изображения с других страниц,подойдет для раскрашивания карандашами. Покупали несколько из этой серии-картинки не повторяются. Станет хорошим подарком для ребенка
Прекрасная раскраска, в которой дети встретят всех своих любимых героев. Картинки крупные, контуры четкие, жаль бумага немного тонковата и подойдет только для раскрашивания карандашами. Раскраска станет приятным сюрпризом для ребенка. Приобретали сразу несколько разных раскрасок из этой серии- картинки не повторяются