Мозаика "Гарри Поттер" (560 элементов) (97060) | +3 |
Эйлин | +3 |
Пиковая дама | +2 |
Скетчбук "Ван Гог. Ночная терраса кафе" (А5, 100 листов, нелинованный) (02877) | +2 |
Блокнот "Егор Крид", А5, линейка | +2 |
Потрясающая книга. Давно собиралась приобрести и вот после похода в театр на поставку по данному произведению сделала заказ. Моему восторгу нет предела. В книге также присутствует ещё одно произведение А.С.Пушкина "Капитанская дочка". Всем советую к прочтению
Давно хотелось прочитать данную книгу, и вот она наконец у меня есть. Хорошее издание в мягкой обложке (можно брать с собой) и с хорошим шрифтом
Потрясающие издание. А за такую цену просто находка. Хороший шрифт. Отличное пополнение для домашней библиотеки
Книга пришла в плёнке, что сохраняет её в идеальном состоянии. Жаль, что в индивидуальную плёнку заворачивают только книги 18+. Шрифт хороший, а маленький формат позволяет брать её с собой куда угодно, что очень удобно для книгоманов. Советую к покупке
Хороший блок для записей. Листы тонкие, приятного пастельно-желтого цвета. Липкий слой хорошо клеится, следов не оставляет. Рекомендую
Твёрдая обложка, белые листы формата А5 и красивое оформление, всё это не может не радовать. Заказывала подруге-художнице, она по достоинству оценила такой подарок.
Замечательный и милый блокнот. Странички офсетные, но не чисто белые, а имеют небольшой эффект состаренной бумаги, что очень хорошо вписывается в стиль блокнота. Заказывала подруге на 8 марта, она была очень рада такому подарку. Советую к покупке
Замечательный блокнот, полный мотивационных цитат, интересных фактов и текстов песен. Все фото имеют хороший яркий цвет. Сами страницы из плотной бумаги. В общем качество на высшем уровне. Порадует фанатов и не только. Данная покупка меня не разочаровала. Смело заказывайте
Красивый календарик. Удобно, что можно повесить на холодильник, порой просто необходимая вещь. Советую к покупке
Календарь всегда не заменимая вещь, данный товар покупаю не первый раз. Качество хорошее. На магните крепить к холодильнику, что очень удобно. Всем советую
Замечательные пазлы. Качество хорошее. Для любителя Гарри Поттера настоящий подарок. Они подарят на несколько часов интересное времяпровождение и волшебную атмосферу . Заказывать можно как для себя, так и для подарка. Всем советую, а поттероманам в особенности, не пожалеете
Прекрасная серия книг от издательства АСТ. Дизайн этой серии понравился с первого взгляда, А плотные страницы и крупный шрифт-приятный бонус. Хорошее качество + выгодная цена = довольный покупатель. Всем советую к покупке
Заказала книгу именно в этом издании не задумываясь. Причин было несколько: выгодная цена с условие, что книга в твёрдой обложке, красивый дизайн и в самой книге вместе сразу две трагедии. Когда пришёл заказ, была приятно удивлена крупным шрифтом и плотными листами бумаги. Всем советую к покупке
Чудесная книга. Вместе с ней окунаешься с головой в сказку. Приятно переживать приключения Алисы в любом возрасте. А вместе с красивыми иллюстрациями становится более приятно и атмосферно.
Как говорил Клайв Льюис: "Когда-нибудь вы станете достаточно взрослыми, чтобы снова прочитать сказки"
Книга рассказывает о девушке Эйлин и её жизни до её побега в Нью-Йорк. Вместе с героиней приятно помечтать о побеге от прежней жизни к чему-нибудь большему и новому. Обложка имеет шикарное оформление, что не может не радовать
Вначале расскажу о внешнем виде. Книжка очень красивая. Обложка матовая, книга содержит несколько картинок из фильма отличного качества. В уголке каждая страница имеет небольшой узор, а перед началом каждой главы имеется узор на всю страницу. Будет отличный подарком или станет согревать вашу душу.
Читается на одном дыхании. Просто погружаешься в эту истории с головой. Чувствуешь каждого героя.Окунаешься в поистине увлекательную и волшебную историю. Одним словом книга изумительна.