Очень удобно, без закавыристости, ребёнок 3х лет быстро научился вырезать и клеить. Качество печати, рисунки, задумка всё на отлично! Переодически покупаю эту серию. Ребёнок увлечён, рассматривает каждую картинку, с интересом слушает стишок к каждому заданию.
Яркие цвета и глянцевые страницы. Шрифт среднего размера, хорошо читаем. Наклейки использовать повторно затруднительно, но возможно. Очень радуют рисунки художника, в особенности снегурочка и дедушка мороз, ну очень милые черты лица) Формат А4, так что интересно будет разглядывать рисунки). Рекомендую к покупке!
Яркие цвета и глянцевые страницы. Наклейки использовать повторно затруднительно, но возможно. Очень радуют рисунки художника, в особенности снегурочка и дедушка мороз, ну очень милые черты лиц) Формат А4, так что интересно будет разглядывать рисунки). Рекомендую к покупке!
Замечательный пазл! Крупные детали, четкие и яркие картинки. Плотный картон. Одно удовольствие собирать!
Книжка не большого формата. Яркие и красочные картинки. Плотный картон. Ребёнок 2г 8 м. не любящий слушать чтение сказок, внимательно смотрел, вставлял пазлы и слушал сказку. На обороте пазлов задание:вопрос по сказке и варианты ответов. Сами картинки имеют отличия от пазлов, надо найти отличия. Сказка в ином пересказе, что делает её сжатой, но сказку это не испортило.
С моей точки зрения данные фанты Только на компанию,которая любит с чувством "дурости" провести весело время;)Прилагаю фото с заданиями..Всё сами поймёте,кому по душе)
Рекомендую к пакупке! Ребенку 1,4 мес. гиперактивный парень у меня,но тут просто не оторвать было,сам клеил,отдирал и опять клеил.Сперва посмотрели все страницы,потом, рассмотрели все наклейки и приступили к работе.Странички яркие,наклейки и впрямь многоразовые,стойко выдержали моего сына)
Книга отличный вариант как дополнение и закрепление знаний Карты мира (Атласу).Из серии:Найди,Покажи,Разрисуй.Ребенок учится играючи.И это подходящий вариант,если мамочке нажен свободный час тишины;)
Рекомендую всем мамочка,которые заботятся о правильности постановки речи своих чад!Вы уделите время на занятия играючи,ребенок закрепит информацию,и останется доволен рассмотрением картинок+ раскраской!
Удобность и простота. так сказать шпаргалка!Автор прекрасно постаралась преподнести в легкой форме то,что можно будет донести ребенку и примерах и сравнениях, для полного усвоения правильности постановки в разговорной форме и написания.
Красивые,плотные,глянцевые.лучший вариант карточек,для зрительного запоминания и в дальнейшем практика чтения перевода на русском яз. с обратной стороны карточек.
Карточки плотные,глянцевые,насыщенный цвет, размещаются в ладони взрослого,для ребенка будут не много крупноваты,но не в этом смысл. Порадовало оформление! на лицевой стороне показана картинка и слово на анг.,с обратной стороны указано произношение и перевод на русский. тем самым,ребенок может учиться не только визуализации картинки,но и дальнейшему прочтению.Покупала в комплекте с второй частью развивающих карточек.Осталась довольна!