Избранное | +7 |
Я жил как жил. Стихи. Проза. Драматургия. Дневники. Письма | +5 |
Много чего | +5 |
Зов Кукушки | +3 |
"Слово, исцеляющее душу..." | +3 |
Очень интерестная книга. Правда в тонкой обложке. Пратчетт умеет завлекать в историю с первых страниц.!
Книга читается на одном дыхание, рассказы о детской жизни необыкновенны и интересны. Советую прочитать всем и естественно данная книга должна быть у каждого коллекционера Роальда Даля
Книга замечательная, прочитал за два дня. Каждое произведение заставляет задуматься и додумывать концовку. Произведений много и все на твёрдую 5. Советую прочитать каждому ценителю хорошей литературы.
Книга заслуживает оказаться в каждой семейной библиотеке. У меня в семье прочитали её все. И каждый остался довольным. Книга хоть и большая, но читается очень быстро. Советую всем.
С начало книга не понравилось, после первого прочтения были не понятные впечатления, но после просмотра мини-сериала "Случайная вакансия" , решил перечитать и книга оказалась интересной, главное чтобы понять смысл и проникнуться в произведение.
Книга читается тяжело, но из-за того что это написала Джуан Роулинг, прочитал полностью. Впечатления остались спорные, кто любит детективы тому может и понравиться, остальным не советую.
Очень хорошая книга, читается на одном дыхании. Все произведения интересные и хорошие. Советую прочитать всем ценителям Роальда Даля .
Такие книги как эта затягивают сразу и хочется прочитать её за один раз. После каждой прочтённой страницы становиться всё интереснее и интереснее. Советую прочитать всем ценителям Роальда Даля .
Книга "Полёты в одиночку" Интересные произведения, читается легко что очень радует. Цена и качество соответствующее. Прилагаю обложку и содержание книги. Советую прочитать всем ценителям Роальда Даля .
Книга очень интересная, в принципе как и все книги Роальда Даля. Книга с твёрдой обложкой, бумага пожелтевшая. Прилагаю содержание книги и обложку. Советую всем ценителям этого автора
Хорошая детская книга, с яркими иллюстрациями.
Один из моих любимых поэтов. Если грустно, все надоело, то я вспоминаю стихи Г.Шпаликова и думаю, что хорошо жить на этом свете. Хорошо, что есть друзья. И еще много много чего... Вот первые страницы книги:
Книга просто великолепна! Настолько все красиво подобрано, что буквально переносишься в XIX век. Прикрепляю несколько фотографий книги:
Замечательный сборник. Все стихи с одной стороны напечатаны в оригинале на французком, а с другой представлен его перевод. Вот фото первых страниц и всего содержания книги:
Очень красивый сборник. Выглядит солидно. Замечательный подарок любителям поэзии. Прилагаю фото первых страниц:
Всем, кто любит творчество Сергея Никитина, Виктора Берковского и других известных бардов, ну просто необходима эта книга. Вот фото первых страниц:
При такой цене книга прекрасна и по внешнему виду, и по качеству печати, и в поэтическом смысле тоже очень хороша. Вот фото первых страниц:
Потрясающие стихи одного из лучших поэтов современности. Как же хорошо, что Лабиринт дает возможность приобрести эту книгу. Вот первые страницы:
обложка ярка, но внутри всё бледное.
Книга очень интересная и яркая, брату понравилась.