Книга в мягкой обложке, из 215 страниц, страницы серые. Книга - тренинг 5 курса Меньшиковой. Книга о целях и выявлении ценностей, принадлежности к эгрегору, о канале Феба и Диониса (кто знаком с методикой автора), даны магические механизмы коррекции проблемы.
Начну с качества книги - обложка мягкая, страницы серые, но меня устраивает, потому что самая главная ценность в ее содержании. Это не книга для чтения) это руководство к действию, тренинг, длинною в год. Книга состоит из 12 частей, каждая часть занимает примерно месяц. Действия интересные и необычные, например - сегодня займись своим домом и попробуй наладить контакт со своим домовым ... далее описание процесса или посвяти сегодняшний день работе со своим подсознанием и т.п. Проделав все...
С колодой можно работать как с метафорическими картами, так и использовать значения Таро. Интересная колода. На первый взгляд кажется наивной и воздушной, при работе с ней, мне так не показалось. Она ведет прямиком в подсознание. Картинки интересные, печать отличная. Советую брать, как для работы психолога, таролога, так и для коллекции.
Мощная и серьезная колода, моя самая любимая. Чем больше работаешь с ней, тем больше она раскрывает свою силу и глубину. Она для тех, кому близки руны и северная традиция с ее Богами. В этой колоде традиционную символику пронизывают мифологические и религиозные мотивы Викингов и это придает ей большую силу. Печать хорошая, картинки интересные, их хочется рассматривать и изучать Старшую и Младшую Эдды.
44 глянцевые и яркие карты, упакованы в картонную коробку, но если сравнивать "с посланиями богинь" Дорин Вирче, то они намного тоньше, что расстроило. Подходят для психологической работы с потерей близких людей
Приобрела Египетский оракул, ориентируясь на отзывы и была приятно удивлена и ценой и качеством! Всегда привлекали символы Древнего Египта. В коробке есть 30 скарабеев (деревянные плашки на них выжженные египетские символы) и приложена книжка в твердой обложке, страницы серые (для меня это не критично). В книге расшифрованы символы, касательно сфер гадания и указания как делать амулеты.
Приобретала карты как замену карт Ecco, но только некоторые карты их напоминают, в основном карты похожи на смутные очертания картин. Можно работать с эмоциями, ресурсами и использовать для арт-терапии. Карты глянцевые, плотные, большие. Прилагается книжка со множеством упражнений для арт-терапии. Карты упакованы в пленку.
Даже не размышляйте о выборе этих карт! Прекрасные ресурсные карты для работы с детьми и внутренним ребенком и за отличную цену. Глянцевые карты большого формата, которые поднимают настроение. Коробочки нет, но я смастерила красивый мешочек))
Люблю эти ресурсные метафорические карты. Качество карт отличное! Рисунки яркие и уводящие в детство) Их можно использовать как в группе, так и в личном консультировании для развития творчества, интуиции, для ресурса, арттерапевтических коллажей и т. д. Приложена хорошая, понятная инструкция к использованию карт. Жаль только, что нет коробочки.
Открыла коробочку с картами уже дома - и была расстроена. Шут надежды был положен мимо коробки с картами и смят. Впечатление было испорчено. За нее быстро и без проблем вернули деньги, спасибо лабиринту. А так карты дают задуматься о своем внутреннем мире. И вполне рабочие. Инструкция хорошая и полная.
Заказала колоду послания Богинь и не пожалела. Да, карты не глянцевые с обеих сторон, как хотелось бы. Возможно не все богини нарисованы так как хочется... Но карты работают и они волшебные. Проверила работу карт на себе и на девочках, все были удивлены. За такую цену карты отличные!