От выгорания к балансу. Как успокоить нервы, снять стресс и подзарядиться | +16 |
Письмовник | +12 |
Книжная жизнь Нины Хилл | +7 |
Кто убил Оливию Коллинз? | +6 |
The One. Единственный | +2 |
Прочитала книгу, а ощущение, что посмотрела сериал похожий на «Большая маленькая ложь», но только с ноткой эзотерики. Это не типичная книга про ведьм и колдовство, там колдовства и нет. Это скорее про женщин, у которых есть некоторые способности, которые помогают им раскрыть страшные злодеяния.
Книга однозначно больше для женщин, так как почти с каждой страницы веет духом феминизма - girls power)
Читается быстро и легко. Можно скрасить этой книгой пару вечеров.
Добрый день! Очень хотела прочитать эту книгу, но качество печати ужасное. И что для меня стало полнейшем удивлением - это то, что текст в книге написан русским языком 18 века. Это и послужило причиной отказа от покупки!
Книга состоит из перечисления проблем, с которыми может столкнуться человек в своей профессиональной жизни и кратких советов, как справиться с этими проблемами.
Советы простые, короткие и очевидные.
Да, многое, что написано в книгах по саморазвитию чаще всего очевидно и, скорее всего, мы это и сами знаем, но не задумываемся над этим. А книги по саморазвитию как раз открывают нам глаза на очевидное или помогают посмотреть на проблему под новым углом.
Попадаются книги по саморазвитию с новой...
Советы простые, короткие и очевидные.
Попадаются книги по саморазвитию с новой для нас информацией, которые нас чему-то учат, и вот такие книги я очень ценю.
Но в этой книге уж совсем всё упрощено, я ожидала другого от книги с таким названием.
Приведу пару примеров, чтобы вы понимали, что я подразумеваю под совсем уж очевидными советами: «Побольше бывайте на свежем воздухе, гуляйте».
«Откажитесь от алкоголя и наркотиков».
Как бы ок, «Спасибо за совет, кэп!»
Это, конечно же, обязательно поможет в борьбе с выгоранием!
Рекомендовать книгу к прочтению точно не буду, тем более цена на эту малышку, на мой взгляд, слишком завышена!
В романе мы знакомимся с красивой, умной и постоянно рефлектирующей молодой девушкой Лилией, отправившейся в Италию, погостить к маме
Случайное знакомство в самолёте с загадочным мужчиной покажет, что случайности не случайны, и наша жизнь может круто измениться как раз из-за случайности...
Юлии Харченко удалось через диалоги с мамой, которые они вели прогуливаясь по Италии или вкушая явства средиземноморской кухни, а также через внутренние монологи познакомить нас с прекрасной Италией! Рассказать о традициях и укладе жизни простых итальянцев, показать их менталитет! И сделала это Юля очень вкусно!
Сначала мне показалось, что диалоги перегружены философскими рассуждениями, что придавало им неправдоподобности, но этим самым автору удалось создать образ современной молодой женщины, рефлектирующей и стремящейся жить осознанно!
Ну, и финал был неожиданным и опять-таки наводящим на размышления!
Спасибо автору за возможность прогуляться по весенней Италии, находясь в Москве!
Он пишет ей, она ему. Рассказывают о своих радостях, горестях, желаниях, надеждах. Делятся важными для них воспоминаниями, сокровенным, интимным.
Они бесконечно любят друг друга. Они разделены расстоянием и временем.
Когда вы будете читать, у вас могут возникнуть вопросы:
Письма получены адресатами?
Письма вообще отправляли?
Они писали друг другу или самим себе?
Не пытайтесь найти на них ответы, просто читайте!
Все эти вопросы становятся в какой-то момент несущественными.
Это не просто...
Они бесконечно любят друг друга. Они разделены расстоянием и временем.
Когда вы будете читать, у вас могут возникнуть вопросы:
Письма получены адресатами?
Письма вообще отправляли?
Они писали друг другу или самим себе?
Не пытайтесь найти на них ответы, просто читайте!
Все эти вопросы становятся в какой-то момент несущественными.
Это не просто письма, это две жизни.
Я прожила их вместе с ними, полное погружение.
И немного о слоге автора - это произведение искусства!
Сказать, что не понравилась не могу, но и сказать, что понравилась тоже?????+?
Для меня она какая-то никакая, не оставила никаких эмоций после себя и даже чувства удовлетворения, которое я всегда испытываю когда дочитываю книгу, не было.
Я честно старалась погрузиться в книжную жизнь Нины Хилд, но совсем не получилось.
Затронуты все аспекты её жизни: и отношения с новыми родственниками, и любовь к книгам, и работа, и кружки которые она ведёт, и дружба, и отношения с бойфрендом.
Но как-то...
Но как-то всё поверхностно, не глубоко, что называется «пробежались по верхушкам», поэтому получилась просто общая картина небольшого промежутка из жизни Нины Хилл. Даже нервный срыв, произошедший с гг получился какой-то неубедительный, и прошёл уже на следующий день????
Может я просто ждала другого от книги??
Теперь на вопрос «Что почитать интересного?» я смело смогу советовать эту книгу!
Потому что будет точно интересно, а может как и я не сможете оторваться от книги пока не дочитаете.
Мне понравилось, что каждая глава посвящена определённому персонажу и заканчивается каждый раз на таком моменте, что срочно надо узнать что же будет дальше.
... А дальше уже глава про другого персонажа и так по кругу ты перемещаешься между героями и вот ты уже и дочитал книгу)
Основных персонажей 5 поэтому...
Основных персонажей 5 поэтому запутаться не получиться, они все совершенно разные люди и никак не связаны между собой, но историей каждого проникаешься и постепенно начинаешь переживать как сложиться их судьба!
Это уже вторая книга в этом году которая точно войдёт в топ лучших книг года??
Увлекательная, мистическая сказка для взрослых, действие которой разворачивается в современном мире.
Загадочные события, семейные тайны, легенды и всё это перемешивается между собой в постепенно закручивающимся сюжете.
А ещё порадовал легкий, приятный слог автора, детальное описание персонажей и сами персонажи интересные, особенно Вивиан)
Отличная книга в жанре фэнтези
Буду ждать продолжения)
В принципе неплохо, мне понравился роман, хотя сюжет и незамысловат - она богатая, а он бедный, они росли в разных мирах, но влюбились друг в друга, и несмотря на препятствия сохранили любовь.
Но подобных романов в разных вариациях много. Поэтому восторгов от книги, коими полон интернет я разделить не могу, но после себя он оставил приятное светлое ощущение, так что не жалею, что прочитала)
У кого-то читала отзыв, что сюжет похож на фильм «Три метра над уровнем моря», соглашусь, пожалуй, что-то общее есть. И скорее всего тем, кто любит этот фильм эта история тоже зайдёт)
Отличный детектив. Я его не читала, а смаковала.
В каждой главе переносишься от одного персонажа к другому, от одной семьи к другой, и всё лучше ты узнаешь этих людей, подробности их жизни и секреты которые они хранят.
Каждому из жителей посёлка есть что рассказать про их убитую соседку, но у Оливии своё мнение на всё и она делятся им с нами.
Да, да, убиенная мадам с того света отпускает комментарии по поводу своих соседей.
Пока читала под подозрение у меня попали несколько человек, а к...
Пока читала под подозрение у меня попали несколько человек, а к концу я была уверена, что знаю, кто убил Оливию, но оказалось что Мисс Марпл из меня никудышная.
Финал был неожиданный.
Этот детектив как смесь из «Отчаянных домохозяек» и «Убийство в Восточном Экспрессе», и смесь получилась очень достойная)
Точно книга войдёт в топ лучших книг года!