Приключения новогодних игрушек | +27 |
Сунь Укун - царь обезьян | +18 |
Секреты пластилина. Новый год | +6 |
Прогулки по Москве | +5 |
Времена английских глаголов. Тренажер. Рабочая тетрадь для начальной школы | +4 |
Книгу брала не ребёнку, а себе, очень хорошее издание, информативное, мне пригодилось для рукоделия, а именно, для создания реалистичных бабочек. Детям, интересующимися ботаникой и живностью книга так же должна понравится, картинки яркие, информация плнятная. Качество печати отличное, книгу приятно держать в руках).
Очень доходчиво, ребенок в 11 лет с интересом отнесся к книге. надо понимать, что в книге даны азы, для начинающих очень подходящее пособие.
Тренажер в целом удобный, даёт общие представления по составлению предложений. Смутил в конце пособия ляп про "будуЮщий год".
Книжку купила, так как читала ее в детстве у бабушки в ее библиотеке, потом по всяким причинам доступ к этому волшебному месту был утрачен, теперь собираю детские воспоминания по осколочкам. И увидев эту книгу, не сомневаясь купила. Иллюстраций в этой книге нет совсем (кроме обложки). Издание весьма достойное, печать четкая, размер букв - с расчетом на уже хорошо читающего индивидуума, примерно 11 "Таймс нью роман", офсет белый, буквы практически не просвечивают. В общем, эта книга...
Данное пособие было приобретено для обучения на дошкольном отделении музыкальной школы, но с карточками, помогающими детям изучить длительность нот, строить ритмический рисунок и т.д. уже имели знакомство, такие карточки на картоне рисовала сама для старшего ребенка в 1-м классе музыкальной школы. Безусловный плюс - игровая форма, понятная и знакомая для тех, кто играет с детьми в настольные игры с карточками. Пособие нравится, единственное замечание - карточки с ритмическими группами могли бы...
Обожаю эту серию, у нас есть первая книга из серии, с коровой на обложке. Подружке подарили с динозаврами книгу, теперь и эту купила, слепили уже почти все, что есть в книге и уже самостоятельно придумываем зверюшек, пользуясь техникой Орена Рони. Результат впечатляет детей и взрослых. Иллюстрации книги уже приложены другими покупателями, так что прикреплю нашу инсталляцию.
Неожиданная для меня книга, посоветовала мне ее подруга. А неожиданно было то, что современные писатели еще способны так трогательно и, по-хорошему, старомодно рассказывать истории для детей, уже прочитали полкниги, детям очень нравится, ну и оформление на мой вкус просто волшебное!
Несмотря на отклики с обоснованными претензиями по неточностям в книге, все-таки купила эту книгу детям, т.к. считаю, что неточности могут попадаться в разных изданиях, а если говорить о содержании в целом и внешнем виде книги, то ее стоит взять. Думаю, подобная литература обязана быть в библиотеке каждого дошкольника и школьника начальной школы :)
Мне книга нравится, ее приятно держать в руках, изложение понятное, но не примитивное, что важно для развития ребенка, прекрасные иллюстрации. Так что ставлю книжке "отлично".
Еще одна книга из серии. Вречатления все те же положительные, детям читаю по книге за вечер :) И хороший стимул для самостоятельного чтения, по крайней мере, моя дочь охотно зачитывает отрывки из книги.
Купила всю серию про Анжелину, т.к. предварительно брали у друзей почитать первую книгу. Мне и детям очень понравились истории про маленькую мышку, т.к. помимо интересного для детей сюжета и прекрасных иллюстраций все книги этой серии содержат, в т.ч., и поучительные мысли, в хорошем смысле, сейчас этого во многих книгах для маленьких детей не хватает. Ну и, конечно, книгу просто приятно держать в руках, рассматривать каждую страничку. С точки зрения самостоятельного чтения для 5-летнего...
Книга отличная, конструктору, придумавшему все эти сложные бумажные шедевры надо вручить какой-нибудь приз (не знаю пока какой именно :)), но возраст ограниченный - лет до 6 книга хороша, для постарше уже не актуально, т.к. необходимы уже более углубленные в космос конструкции. Но, повторюсь, книга отличная, как и все из этой серии.