| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Рам и Рум | +22 |
| Кубики развивающие (21580) | +9 |
| Таинственная ночь | +6 |
| Внучек Ваня | +5 |
По моим детским воспоминаниям замечательная, прекрасная детская книга! Добрая, интересная, по-настоящему детская ! Рисунки были именно такие.
Любимая сказка детства ! Обязательно куплю для сына.
Спасибо издательствам , которые делают нам такие подарки !
Увидела книгу в интернет-магазина и очень обрадовалась.
Своему сыну читаю старенький, потрепанный экземпляр, которому более 30 лет, и очень бережно отношусь к книге.
Это самый лучший вариант иллюстрирования этой сказки.
Прекрасные рисунки в сочетании с интересной историей.
Обязательно приобрету новую книгу !
Прекрасный набор ! Замечательное развлечение с пользой : и развитие мелкой моторики и оформленный подарок - для дедушки, бабушки.... Пластилин очень хорошего качества - мягкий эластичный , с ним легко работать. Раньше пробовали аналогичный набор другого производителя, было трудновато, этот набор выше всяких похвал ! Пластилин ярких цветов, по количеству его достаточно и для открытки, и потом просто поиграть. Одним словом РЕКОМЕНДУЮ !!!!
Интересная игрушка. Вроде бы все просто : 3 пластмассовые машинки , пустые внутри , без механизмов. Но такое поле деятельности для ребенка ! Можно столько всего придумать ! Такая игрушка вполне относится к разряду развивающих : ребенок через собственную игру познает окружающий мир и его взаимосвязи. Описание от производителя полностью соответствует. Качество отменное. Размер большой машинки-автобуса 15-17 см, маленького авто около 5 см.
Видела эту игрушку "в живую" у друзей , и теперь хочу купить в подарок племяннику. Цвета яркие, пластмасса гладкая, без зазубрин, размер оптимальный около 20 см. Такой устойчивый руль со множеством интересных функций : все кнопочки работающие : повернуть, покрутить, нажать, вытащить- вот и развивает ребенок мелкую моторику , а еще все это сопровождается интересными звуками. Вверху руль крутиться как в автомобиле (звук трещотка) , и через прозрачную пластмассу видны бегающие шарики. На...
Большой набор очень понравился ребенку. Прекрасно совмещает в себе несколько функций : конструирование , стройка и любовь к машинкам. Можно придумывать разные сюжеты для игры : ремонт дороги, двустороннее движение под мостом, проезд по мосту с его спусками ... Сами машинки небольшие(легко помещаются в детской руке), пластмассовые без инерционных механизмов, но катятся очень легко. И очень приятно держать в руке ! материал гладкий , игрушки без острых углов. Достойный подарок мальчикам.
Когда увидела фото этой книжки, то у меня возникло лишь одно желание : Поскорее оформить и получить свой заказ !!!!
У меня в детстве была такая книга. Все точь в точь !!! Я ее очень любила смотреть, разглядывать все картинки и очень любила саму сказку, и просила ее читать. И вот по прошествии ... лет я "забыла" про эту книгу ( моя по наследству переходила от племянника к племяннику ), и я вовсе не искала ее,как другие книги детства. А тут такой ПОДАРОК ! У меня нет никаких сомнений,...
Эта игрушка отличается своей формой от привычного игрового куба, и поэтому выигрывает в своей функциональности.
Каждая сторона треугольника очень функциональна, и его так интересно щупать и рассматривать. Некоторые элементы, если их подвигать, начинают греметь. Игрушка выполнена в ярких цветах, поэтому привлечет внимание любого ребенка, и малышу захочется изучить каждую из его сторон.
Этот треугольник раскладываясь легко превращается в развивающую «панель» , которую можно ставить в кроватке,...
Замечательная книга !!! В своем младше-школьном детстве зачитывалась с братом . Очень любила рассматривать картинки.
Возможно, что для нынешнего поколения школьников, история покажется несколько простой и наивной, но думаю, что читать все равно интересно.
Игрушки выполнен из качественной пластмассы, яркие цвета, запаха нет. Размер машинок 4-5 см, поэтому прекрасно умещается в руке ребенка. Очень легкие, на ощупь приятные. Колеса ездят свободно. Набор хорошо подходит для сюжетно-ролевой игры : экскаватор, бульдозер, самосвал - имеют функционально подвижные части. Фигурки человечков легко прикрепляются к машинкам и не падают во время движения, только при ударе бампером, фигурки могут выпрыгивать.
Также в наборе есть тачка, дорожные знаки.
Эта...
Сын очень увлечен собаками, на улице любит поговорить с хозяинами про их питомцев . Так что получая эту книгу я конечно ждала бурю эмоций и вопросов, так и произошло : сам называет породы собак, без конца спрашивает их клички.
Книга пошла на УРА ! и думаю надолго станет настольной...
Яркие картинки, удобный формат книги, мелованная плотная бумага, а сам текст !!! - все замечательно в этой книге.
Добрая, живая, красивая история про лесных зверей обязательно понравиться Вашему малышу.
Купила книгу из-за сказки Бременские музыканты : сыну очень хотелось почитать эту сказку, а с красивыми картинками в нашей библиотеки пока не было.
Книга очень понравилась и оформлением и текстом сказок - перевод прекрасный.
Разбойники не такие уж и страшные и людоед не очень то пугает. Правда в сказке про кота в сапогах людоед превращается в слона, а не в столь привычного нам льва...
Так что теперь читаем с большим удовольствием.
выкладываю некоторые фото.
Давно собиралась для купить для сына "богатырскую" книгу, рассматривала разные варианты, перебирая и текст и картинки.
Но увидела это чудо, и просто не сдержалась - купила не раздумывая.
Прекрасное издание - выше всяких похвал : текст доступный, читается легко, большие красочные иллюстрации на каждом развороте, сам стиль оформления великолепен .
Так и хочется сказать:"Здесь Русский дух, здесь Русью пахнет!"
Купила в подарок на Пасху и не пожалела.
Книга замечательно передает светлое радостное летящее воздушное настроение этого праздника !
А как помочь еще ребенку оглянуться вокруг и увидеть любовь, добро и красоту мира, созданного Богом.
Стихи подходят для детей с 4 и до 8 лет. Яркие красивые иллюстрации, добрые милые образы.
Книга о Москве Небесной , о тех святых , которые незримо молятся о Руси и сейчас в наши дни, собираясь вместе на Пасхальную ночь... В конце книги есть краткий справочник о святых, великих князьях, митрополитах и патриархах, чьи мощи почивают ныне в Москве. Указано кратко (несколько предложений) чем прославились этих людей, почему мы их почитаем и где лежат их мощи.
Книга прекрасно подойдет для школьников, после прочтения ее хочется поподробнее узнать про каждого святого, узнать история земли...
Небольшая книга с цветными картинками, но не на всех страницах. В книге три рассказа, объединенные одной тематикой - праздник Пасха. В рассказах передается радостное настроение, детская искренность и чистота, любовь к Божьему миру и общее единение в этот Светлый праздник .
Книга подходит для чтения младшими школьниками.
Прекрасный сборник стихов. В простой доступной форме описываются различные взаимоотношения между детьми (дружба,обида, прощение), учит уважительно относиться к старшим, воспитывает послушание, терпение, трудолюбие.. И очень многое в стихах обращает нас к Богу, воспитание любви к Господу. Замечательные картинки, которые иллюстрируют стихи и передают чувства и эмоции детей.Действительно Добрая книжка!!!!
Книга очень понравилась. Качество печати, бумага , наклейки на высоком уровне. Сын с удовольствием сначала выполнил все задания, а потом уже слушал заметки про каждый инструмент. Информации немного, но она доступна, есть ссылка на страны, откуда инструменты "родом" . Описаны принципы работы инструментов.
Я думаю, что будем возвращаться к ней не один раз.
Недавно купила в подарок эту игрушку , и увидев ее здесь без отзыва, не смогла "пройти мимо"...
Прекрасная развивающая игрушка для малышей ! Хотя производитель и указал возраст с 12 месяцев, но думаю что можно начинать и раньше играть.
Кубики большие по 7 см, легкие , малышу удобно держать, тк на сторонах есть окошки-вырезы. Цвета яркие и очень подходят для изучения основных цветов ( разве что салатовый , а не зеленый ). Окошки вырезаны как геометрические формы : круг, квадрат,...
Небольшой пластмассовый шар( где-то 10-12 см) , который совмещает в себе несколько игрушек : 1)шар, который можно катать и за которым можно ползти или идти 2) погремушка , тк маленькие шарики на прозрачной половинке шара негромко гремят 3) собственно говоря и сам калейдоскоп , тк есть специальное отверстие , и внутри цветной стороны шара скрытый механизм "калейдоскопа" и цветные фигурки , которые при вращении показывают узор. 4) есть и еще один (хотя я думаю и не один) вариант игры в...
интересная книга !!! сын (3,5 года) выбрал ее, и мама не устояла, чтобы не купить ее. А дома начались бесконечные вопросы : "какой породы собака ?" Только вот любителям наклеек надо учесть , что их приклеивать не в книгу, а уже на собственные пространства. И среди наклеек есть фото из книги, есть и другие собаки, а есть и просто прикольные рисуночки. Так что есть возможность создания различных картин.
Очень добрая спокойная милая книга.По-настоящему Лесная сказка.Все действия происходят на одной поляне, куда упал кленовый листок, и на страницах книги меняются лишь животные, по мере развитя событий.Рисунки очень реалистичные, и можно сравнить большую лапу медведя, наступившего на лист, и маленькую ладошку мальчика, который поднимает этот листик, чтобы забрать домой.
Замечательная книга, очень просто и по порядку расписан весь порядок дня, можно выучить наизусть и потом цитировать ребенку по 2-3 строчки в течении дня при соответствующих обстоятельствах. ну а если учесть что многие мамы своих детей ласково называют зайками, то попадание просто в 10. Сыну очень и очень понравилась книга. Иллюстрации очень красочные, полностью соответствуют содержанию и по ним можно дополнительно побеседовать.
Сыну (3 года) очень понравилась книга, просит читать и читать. Иллюстрации яркие, понятные, бумага достаточно плотная.
Превосходная книга. Начали читать в 6 месяцев и до 1,5 лет слушал с удовольствием, а потом по этим стихам устраивали "пальчиковые игры"- очень легко и просто придумать движения .А вот пищалкой не пользовались совсем.