Трансерфинг реальности. Ступени I-V | +3 |
Правильные торты и десерты без сахара | +2 |
Пряничный домик. Делаем сказку своими руками | +2 |
Карта складная, физическая. Мир и Россия | +1 |
Развиваем интеллект | +1 |
Очень крутая книга. Рецепты все рабочие. Благодарю автора за такие полезные рецепты и опыт. Жду продолжение.
Замечательная карта, очень подробная. Есть и небольшие города. Удобно, что складывается. Дочка в 4 классе оценила.
Очень красивый. Жаль конечно, что при упаковке сложили его не аккуратно и он пришёл мятный. Но моя дочь его очень ждала, поэтому буду его разглаживать, надеюсь будет лучше.
Из этой серии взяли несколько книг. Дочка в восторге, 6лнт. Занимается сама. Красочное оформление. Советую.
Купила для дочки 9 лет, но муж её оценил даже больше. Теперь она для всей семьи, даже я тесты прохожу. Советую. Нужно очень внимательно прочитать как ей пользоваться и следить за результатами. Разшивелила мозги. Понравилась.
Хорошая книга. Дети занимаются с удовольствием. Бумага не дорогая, поэтому и книга эконом вариант. Мне главное содержание. Советую
Хорошая книга. Конечно, надо читать не один раз. Много важных вещей.
Очень хорошая книга. Советую начинающим, много полезных советов. Особенно понравилось, где раскрываются все секреты по изготовлению пряничное домика.
Книга шикарная. Покупала дочке на подарок в 6 лет. За две недели всё прочитала сама и потом было не оторвать от остальных книг. Красочная, интересная. Легко читается ребёнку. Советую.
Супер книга. Дети в восторге.