Полезный в работе сборник. Такая книжка поможет лучше усвоить грамматику английского языка и повторить все основные изученные правила.
Пособие мне понравилось. Такой сборник поможет повторить все пройденные темы и оценить знания ребенка.
Удачная книжка. Вариантов, собранных в ней, хватит для того, чтобы ребенок смог познакомиться со всеми возможными типами заданий.
Качественная книжка. Для подготовки к ВПР прекрасно подойдет. Варианты соответствуют актуальным требованиям и нормам.
Качественная книжка с большим количеством вариантов. Заданий, собранных в ней, будет достаточно для того, чтобы обеспечить ребенку полноценную подготовку к предстоящей работе.
Приобрела этот сборник по совету подруги. Действительно полезная вещь. Удобно дома прорабатывать каждую. тему.
Отличный сборник. Именно то, что нужно для подготовки к ВПР. В пособии содержатся задания актуального образца и все необходимые комментарии.
Учитель рекомендовал пользоваться именно этой тетрадкой. Мне понравилось ее качество, оформление и то, как органично она дополняет учебник.
Пособие отличное. В нем собрано достаточно материалов для подготовки к работе.
Книжка отлично подойдет для тренировки перед работой. Задания составлены отлично.
Пособие получилось отличное. В нем собрано достаточно информации, чтобы у ребенка сложилось полное представление о том, как будет проходить работа.
Понравилось то, как в пособии подана информация. Очень подробно описаны критерии, по которым будет производиться оценивание работы.
Достойная книжка. Для подготовки к ВПР отлично подойдёт!
Качественная тетрадь, просто необходимая для обучения.
Книжкой довольна. Отличный набор упражнений на все основные темы!
Книжка составлена в соответствии с самыми последними требованиями. Варианты соотносятся с демоверсией. Заданий много
Обожаю книжки Кузнецовой! Миллионы заданий на все темы учебника! Шикарная практика!
Офигенное пособие! По нему очень удобно осуществлять повторение пройденного материала)
Очень хорошая книжка. Задания учитывают знания ребёнка и по чтению, и по русскому.
Очень удобная книжка для повторения пройденного за год материала. Задания сгруппированы по тематическому принципу, заниматься удобно.
Тетрадь мне очень даже понравилась. Качество на твёрдую пятерку - бумага плотная и белая, обложка глянцевая. Шрифт хорошо подобран.
Сами задания прекрасно дополняют учебный материал.
Словарь просто отличный. Уже не раз выручал нас!
Такие пособия помогают обеспечить комплексный подход к обучению. В основе каждой работы лежит материал из учебника.
Готовились по этому пособию. Я очень довольна результатом.
Что мне понравилось:
1. Количество вариантов (максимальная подготовка)
2. Подача материала (все разложено по полочкам)
3. Наличие комментариев об оцениваемо (мы и дома оценивали работы по шкале).
Пособие идеально подходит для подготовки к ВПР. Мы взяли себе на каникулы, чтобы усиленно позаниматься.
Уже выполнили практически все варианты. Сборник составлен так, что заниматься по нему комфортно.
Уже выполнили все задания! Спасибо огромное! Очень довольны!) Приступаем к следующей книге!)
Справочник мне очень понравился. Невероятно удобно иметь такую книжку под рукой!
Пособие мне очень нравится. Заниматься по нему очень удобно, можно оценить уровень как текущих, так и итоговых знаний.
Мне нравится то, как в книге подана информация. Она поможет научить ребенка письменно выражать свои мысли, грамотно оформлять текст, выстраивать план работы.
Мы уже выполнили все задания из книги. Она дала мне именно, то, что я хотела - РЕЗУЛЬТАТ. Ребенку стали легче даваться задания нужного формата.
Мне очень нравится работать с этой книгой. и качество приятное (белая бумага, хороший шрифт), и заданий много (есть задания на каждое правило), и цена более чем доступная.
Приобрела, чтобы заниматься с сыном на каникулах,. Теперь мы используем каникулярное время, чтобы улучшить знания по математике (да и по русскому тоже). Задания сгруппированы по тематическому принципу; по книге удобно ориентироваться.
Очень нужная книжка. Есть задания на отработку каждого правила, можно отлично разобраться во всех тонкостях. Рекомендую
Закупили такие тетрадки на всю группу, очень довольны! Интересные задания, которые помогают познакомиться ребенку с тем,что происходит вокруг него. Есть и графические задания, и задания на логику. Думаю, что в следующем году опять будем приобретать тетради этой серии.