Развивающий альбом для малышей. Выпуск 1 | +5 |
Чудеса света | +4 |
Аппликации объемные "Для весёлого праздника" (4 штуки) | +3 |
Земля | +2 |
Народы России | +2 |
Это первое произведение, которое я прочла у данного автора. Книга - бред сумасшедшего. Куча букв, куча слов, бессвязный поток текста. Одно предложение занимает целый абзац. В голове после прочтения только пустота. Книга вобще не цепляет. Своих денег не стоит совершенно!
Прекрасная энциклопедия, приятная белая бумага, хороший шрифт для чтения, понятный текст. Отлично подойдет в подарок школьнику, т.к. содержит много полезной информации. Прикрепляю фото для ознакомления.
Книга очень понравилась и внешне и по содержанию. Плотная белая бумага, приятный для чтения шрифт, много реальных фотографий. Текст понятный, много интересной информации. Будет понятна и интересна думаю лет с 6-7, и даже взрослому можно узнать много нового. Понравилось, что есть раздел "Чудеса природы" где описаны разные интересные места России. Прикрепляю фото для ознакомления.
Можно назвать скорее журналом, чем книгой. Интересна тем, что ее нужно не просто читать, но выполнять задания с наклейками, подобрать правильные и приклеить. Детям это очень интересно. Листов с наклейками 4 штуки, это по толщине половина журнала. Информации не очень много, но для общего ознакомления достаточно.
В книжке 4 картинки, листы отрывные. Также в книжке есть двухсторонняя цветная бумага 4-х цветов (зелёный, красный, фиолетовый, коричневый) ей можно дополнить картинку при желании. Картинки не сложные, может вырезать ребёнок 4-5 лет.
Книжка формата А4, листы плотные, но не картон. Нужно вырезать картинку и потом отдельные детали, некоторые элементы получаются объемными. Инструкция представлена на обложке с обеих сторон. Для ребёнка 5-7 лет будет интересно.
В книжке 4 листа с рисунками для вырезания. На обложке с обеих сторон пример, как выглядит целая картинка. Бумага тонкая, эластичная. Приклеивать нужно куда то на отдельный лист.
Очень хорошая серия книг. Твердая обложка, плотные листы бумаги, большой шрифт, красивые картинки и приятные цвета. Ребенку 2,6 слушает с удовольствием и рассматриваем вместе иллюстрации. Все тексты оригинальные (никаких пересказов, как в некоторых книгах). Мы с дочкой очень довольны этой книгой. Прилагаю фото оглавления:
Очень хорошее издание! Дочка любит наклейки и уже мне разных книжек мы перепробовали, эта по качеству лучше всех. Страницы плотные и качественные, когда ребенок переклеивает наклейку, то бумага не рвется вслед за наклейкой, как в некоторых других книгах. Также есть разнообразные задания для ребенка, что делает занятия еще более увлекательными и полезными. В книге 9 страниц.
Очень интересный и полезный альбом. Приобрела для дочки (2 г. 2 мес.) Хорошее качество бумаги, плотная. В альбоме 32 страницы и один разворот с наклейками, 32 наклейки как поощрительные и 8 наклеек которыми нужно дополнить картинку. Разнообразные задания для развитии мелкой моторики, логики, изучения цвета и счета.
В книжке 24 страницы. Разнообразные и интересные задания: раскрасить карандашом, пальчиками, сделать аппликации без ножниц, вырезать ножницами, и конечно любимые детьми наклейки и не только обычные наклейки, но и наклейки-половинки, которыми нужно дополнить изображение. Иллюстрации красивые и приятной гаммы. Рекомендую ??
Хороший и красочный альбом, страницы плотные. В комплекте также идут наклейки.В альбоме разносторонние и интересные задания для ребенка возрастом от 2-х до 4 лет: раскрасить некоторые элемент в картинке, дорисовать картинку пальчиками, подобрать и приклеить нужную картинку, соединить похожие предметы, дополнить картинку с помощью пластилина, разрезать картинку и потом ее собрать воедино. Вот некоторые фото:
Книга очень тоненькая, поэтому сразу проклеила скотчем обложку. Дочке 2 года и ей книга очень понравилась, просит читать ее каждый день) Текст лёгкий и понятный ребенку, красивые живые иллюстрации. Из этой серии приобрели также "Поросенок Чуня", но про бегемотика дочери больше нравится.
Выбор остановили именно на этой книжке, потому что текст произведения оригинальный, который помню с детства. в других произведениях несколько исковеркан сюжет, что очень огорчает. Про картинки ничего плохого сказать не могу, лично мне нравятся, и люди и животные похожи на реальных, цвета красочные, но не сильно яркие. Дочке книга очень нравится с 1.5 лет и пой день (1 год 10 мес.) эта книга в фаворитах.
Формат книжки немного больше чем А4, качество бумаги хорошее. Купила для дочки, ей 1 год 10 месяцев. Есть задания для развития логики и наши любимые наклейки))
Прикрепляю фото для ознакомления с книгой.
Из этой серии приобрела две книжки. Формат небольшой, удобно брать с собой в дорогу. Иллюстрации красочные, моему ребенку нравится рассматривать героев сказки.
Но вот текст сказок оставляет желать лучшего, очень сокращенный. В сказке "Козлята и волк" концовка переделана.