Чтец | +3 |
Папка для документов "Кот" (А4, 6 отделений, пластик) (46543) | +1 |
Пришла волшебница-зима. Информационный стенд для ДОУ | +1 |
Вольф Мессинг | +1 |
Паста для моделирования (250 гр, белая) (83) | 0 |
Прекрасная паста для изготовления поделок. Ребенок в восторге. Сделали заготовки для бус и для гирлянды. Сохнет за ночь. Работу по изготовлению, покраске и выполнению конечного изделия можно разделить на несколько этапов. Что позволяет организовать работу на несколько дней. Очень интересно и для ребенка и для взрослых. Фото прилагаю .
Прекрасные иллюстрации. Иллюстрации крупные. Прекрасно подходит для рассматривания. Яркое оформление. Книга замечательная. Листы плотные, книга не на один раз.
Аппликации превосходные. Для маленьких детей самое то. Детали крупные, яркие. Качество бумаги хорошее.
Заказывала всю серию этих аппликаций. Очень нравится и качество и оформление. Очень понравилось то,что в аппликации есть лист для наклеивания вырезанных деталей. Фон у каждой аппликации свой, в зависимости от сюжета. Не возникает необходимости самой тренировать листы для работ.
Качество хорошее. Заказывала не один раз.
Книга действительно очень хорошая по своему содержанию. Но качество переплета книги ужасное. После прочтения первого рассказа вылетели страницы.
Очень удобная папка для сортировки документов. Качество отличное.
Прекрасный набор. делали с дочкой 2х лет. Конечно вместе. Дочке очень понравилось, смогла сама одевать бусины на нитки и протягивать их. Отверстия в бусинках крупные, цвет бусин очень красивый. Готовая работа подойдет как для себя так и для подарка.
Сюжет книги очень интересный. Но мне не хватило описаний. В книги представлена лишь сама история, с подробным описанием всех деталей, и ничего лишнего. После прочтения книги осталось такое ощущение, что автор много не дописал и недосказал читателю, а очень хочется прочитать про это.
Качество бумаги оставляет желать лучшего. Некоторые листы в наборе встречаются с браком, даже не один лист, а несколько. Рисовать на таких листах невозможно.
История, о которой пеойдет речь в этой книге, разворачивалась в то же самое время, что и приключения Джо Заббиду и Ладлой Хоркинса в Пагус - Парвусе. Так что читайте и не волнуйтесь: вам не обязательно знать, что именно произошло в предыдушей книге. Хотя - кто знает? - может быть, дочитав, вы все - таки захотите заглянуть в "Черную книгу секретов".
Гектор Фицьодли перенял у своего отца, модного виноторговца и страстного лепидоптериста, любовь к бабочкам. Но вот отец. сломленный и разоренный шантожом одноглазого авантюриста Гулливера Трупина, умирает, а Гектор отправляется бродяжничать на Южный берег Урбс - Умиды и лелеять планы мести. И тут его познания в бабочках оаказывается как нельзя кстати: барон бОРВИК ДЕ вАНДОЛЕН (ТАК ТЕПЕРЬ ИМЕНУЕТ СЕБЯ ТРУПИН)едет к леди Мандибл в имение Визиппитс - холл, где она готовит свой знаменитый ежегодный...
Семейные тайны и зловещие предсказания, оригинальные персонажи и мелодраматические повороты сюжете - все с избытком присутствует в этой увлекательной и по - настоящему английской книге.Ладлоу Хоркинс, скверно преданный своими родителями попадает в маленький о чень скверный маленький городок, гда каждому жителю есть что скрывать, где тарговка книгами отова на убийство ради бесценного экземпляра, где растовщик берет в заклад людские тайны. Какие секреты таит в себе "Черная книга...
Новый завораживающий роман. Пин Карпью - считай. сирота: мать - аристократка умерла, отца - плотника высокопоставленные родственники обвинили в убийстве, и он вынужден был бежать. Теперь Пин снимает угол в доходном доме у злополучно известного зубодера Бертона Флюса и работает у гробовщика Годдфри Гофридуса. Но вот однажды ночью таинственная пара проникает в покойницкую и... оживляют одно из тел, чтобы задать ему несколько вопросов! Тогда Пин дает себе зарок - во что бы то ни стало выследить...
Всю жизнь Лоуренс ван Ален посвятил тому, чтобы Князь тьмы Люцифер, заключенный в подземном мире, не смог вернуться на землю. Труд его был не закончен, Лоуренс оставил этот мир навсегда. И хотя после мятежа Люцифера путь в рай оказался закрыт для него навеки, он знает, что где - то под землей существуют семь путей мертвых, по которым можно вырваться на свободу. Ключи от врат, преграждающих каждый из этих путей, хранят привратники, имена которых есть великая тайна. Но Князь тьмы с помощбю...
Тень пораждения нависла над бессмертным племенм вампиров Голубой крови, которым отщепенцы из клана Серебряной крови объявили Великую войну. Ценой придательства демон Левиафан, брат князя тьмы Люцифера, выпущен на свободу. В жестокой схватке он побеждает могущественного вампира Тедди Неумирающего, деда вампира - полукровки Шайлер ван Ален, и бессмертный вампир покидает этот мир навсегда. Но перед уходом он успевает предсказать Шайлер, кто станет гибелью, а кто спасением для всего племени Голубой...
Замечательные произведения. А самое главное читаются легко. Всегда приходится думать о том, что произойдет дальше.
Очень хороши информационный стенд для работы с родителями. Взрослый человек может изъять очень много полезной информации, которую может дальше использовать в работе с ребенком за рамками дошкольного учебного учреждения.
Все части, на мой взгляд, очень хорошие. Читаются легко и быстро. Захватывающий сюжет, дает возможность забыть обо всем. Читая книгу, ты сам переживаешь те чувства, которые описаны в книге. Складывается ощущение, что ты сам часть этой книги.
Книга очень понравилась. Читается легко и быстро. Прочитав книгу получила большое удовольствие.