Призрак кошки | +12 |
Я уйду с рассветом | +3 |
Боберман-стюдебекер | +3 |
Школа маленьких совят 3+. Учимся считать | +2 |
КотоФеи и лесная сказка | +2 |
Хорошая книжка. Цена оправдана. Листы плотные формала А4 в виде блокнота, и страниц много более 60. Есть лист с наклейками. Есть задания для работы с пластилином. Занимаюсь дома с сыном 3,5 года, ему нравиться, но не хочет долго прописывать цифры. Бывает пропускаем прописи и потом возвращаемся. Доставка была долгая около месяца.
О любви, любви способной открыть врата Рая. О любви отца и сына, о любви к родной земле, о любви мужчины и женщины, и о том как не потерять человеческое лицо на войне.
Книге до мировой классике далеко, но несомненный плюс книге - это быстро развивающиеся события и ощущение постоянной гонки. Отсутствие длинных диалогов и рассуждений, создает желание самим составить портрет и личное отношение к героям.
Советую читать и вдохновляться.
Книжка для улучшения фонетического слуха, что тоже важно. Но скорее как дополнение к артикуляционным упражнениям.
Купила книгу для 3-летнего сына. Издание красивое, картинки очень привлекательные и забавные. Но весь текст основан на ассоциациативном восприятии, а в 3 года ребёнок информацию воспринимает как данность. И поэтому, "тонкого английского" не понимает. Текст совсем ребенку не интересен и скучен. А детям по старше, книжка будет уже не интересна.
Серия "реальные детективы" больше подходит для самостоятельного чтения в младших классах. Другие серии этого автора, для деток постарше. Дочке книги очень понравились, написала письмо дед морозу с просьбой подарить продолжение этой серии. Где только такое найти?
Истории и картинки интересные. НО -текст к ним такой корявый. Прочитаем и передарим. Ценности держать такую книгу на полке ни какой. Совершенно не впечатлила книга.
Когда дома уже не остается пустых полок для книг и книги аккуратно лежат в коробках, невольно начинаешь придирчиво выбирать новую. Книгу купила для дочери 9 лет, и мы обе остались довольны. У меня осталось послевкусие " моего детства", где детки гордятся своими домашними питомцами, а не телефонами, и учатся оценивать свои поступки.
Моему сыну 2.5года сложно клееть наклейки. Они ко всему липнут и сложно попасть цель. А аппликации легче приклееть. Сначала думала, что клееть аппликпцию на пустой лист скучно. Но с другой стороны это тоже развитие, создать своего рода композицию на листе. Правильно расположить и распределить детальки в правильным местах. Дешево и очень развивающе.
Купила книжку из за картинки:). Дочка первоклашка, ей очень понравилась книга, просит продолжение.
Хорошая красочная серия для младших классов. Много игровых заданий. И для смартфона по штрихкоду можно прослушать аудиорассказ.
Третья книга из серии. Вся серия мне понравилась. Отличная печать. Интересные задания (порисовать, поискать, почитать). И наличие правильной транскрипции огромный плюс для детских издательств про английский язык. Рекомендую для младших классов
Хорошая серия. Сначала задания для пополнения словарного запаса. Потом немного игр. Затем небольшой рассказ крупными буквами на несколько страниц. К рассказу идут задания. В конце книжки ответы на задания. Такое содержание у всей серии
Мне понравилась серия. Занимательны занятия для младших школьников. Поиграть и поучить. Заинтересовать ребенка английским языком.
Купила дочери 6 лет. Считаю, что детективы развивают мышление (последовательность действий). Я прошу ребенка пересказать, какие были улики и какому заключению пришла девочка. Я учу, а дочка просто получает удовольствие от книги. Купила уже три книги из серии и еще планирую купить
Дочка любит кошек. И книга ей однозначно понравилась, ребенок слушал с интересом, и просила еще прочитать (нам 5 лет). Картинки очаровательные. Хотя мне самой скучновато было читать. Так что впечатление неоднозначное.
Почитав отзывы решила заказать книгу. Нам с дочкой не понравилось. Картинки интересные, но текст... Дочитав книгу - ребенок спросил "Это всё? А о чем эта книга?" Обычно я прошу кратко пересказать рассказ, но тут и спрашивать не о чем, сама не поняла...