Сама книжка-лист картона А4, согнутый пополам. Получается 2 страницы текста.Иллюстраций нет. Прикрепляю фото.
Добавляю изображения страниц. На мой взгляд иллюстрации неудачные,хоть и яркие, но я такие не люблю- не реалистичные, не передают духа сказок.
Считаю ,что для ребёнка 2-х лет писать в прописи рановато. Скорее книга для ребёнка 3-4 года.
Используем больше как раскраску, нежели как пропись. Цена, действительно,очень привлекательная.
Мультфильм,действительно,очень поучительный. Ребенок смотрел на одном дыхании, причем Мистер Пибоди и Шерман путешествовали во времени, и в игровой форме ребенок знакомится с историей цивилизации, отличительными особенностями разных эпох. Очень интересный и познавательный мультфильм!
Смотрим данный мультик с удовольствием,считаю его, во-первых,добрым, во-вторых ,полезным.Детям прививаются элементарные санитарно-гигиенические навыки,ну,вернее, закрепляются. И подбор серий на данном диске хороший!
Покупали давненько старшей дочери, но, к сожалению,не зацепил ее фильм. Младшая собирается в сад, вспомнили про диск, объясняем по нему как в садике весело,классно и т.д.!
Учим по плакату названия овощей, фруктов,ягод с ребёнком 2-х лет.Ребёнку очень нравится. Плакат красочный, пришёл в отличном состоянии.
А вот у нас как-то не пошло дело.Качество пазла хорошее, картинка приятная. Но азарта не вызвал,лежит в стороне.
Порой прошу дочку повторить английские слова: у нас есть несколько небольших книг,по которым занимаемся дома. А она просит,можно ли позаниматься с диском. Т.е. ребенком это воспринимается не как учеба, а как игра.
Слов в диске много,все самое основное есть. Прикрепляю фотографии как выглядит занятие со стороны, это лишь малая-малая часть,каждый раздел состоит из 12-20 слов.
Плакат полезный,висит у дочки в комнате,рассматривает его-изучает. НО,дочь резонно сделала замечание, что не хватает названия плодов,хотя на картинках они нарисованы,например у яблони-яблоко,дуб-желудь. Было бы куда полезнее!
Купили и повесили на стену дочке,переходим во 2-й класс. Хотя по программе нам таблицу не задавали, хотим пока каникулы потренироваться.Дочь сама предложила учить по столбику в день! Но пока мы на 3-ке. Плакат пришел в отличном состоянии.
Прочитала на одном дыхании. Все в ней отлично: и накал страстей, и неожиданные повороты событий, и герои великолепны, как всегда. Особенно Дамон мне очень понравился. Ну и, конечно же, Елена, златовласая, несравненная, непредсказуемая в облике вампира.
А вот конец книги меня просто ошеломил. Предвкушаю интересную развязку в последней, четвертой книге серии. Вампиры, это такое племя, от которого всего можно ожидать. Даже воскрешение из мертвых?