| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Недостойная | +7 |
| Проклятие лилий | +6 |
| Прикладная демонология | +4 |
| Сердце Стужи | +3 |
Покупала для детских журналов для хранения на столе, чтобы занимало меньше места. Перемещать или доставать, например, из шкафа такой лоток не очень удобно, т.к. с одной стороны нет ограничителя. но для хранения на столе подходит.
Данное произведение еще не читала, напишу об издании. Уже покупала несколько книг из этой серии. Понравилось, что хоть обложка и мягкая, но книга после прочтения не разваливается, очень хорошая приятная белая бумага с комфортным шрифтом. В каждой книге есть сопроводительная статья, что тоже считаю большим плюсом. Формат небольшой, удобно брать с собой в поездку, например. Прикладываю несколько фотографий:
В данной книге основными героями являются повзрослевшие дети героев предыдущих двух книг, и не только Тиана и Илверт, но и Эдгар и Ники Аттеус и дочери Бранды и Ника, дочь Айка и Аниты. Однако и уже известные нам герои принимают участие в развитии сюжета. Детям приходится столкнутся с проклятием связавшим три рода, и только от них зависит смогут ли они с ним справиться. Сюжет динамичный и в основном развивается на фоне военных действий. Книга держит в напряжении от начала до конца. Прикладываю...
В данной книге мы узнаем продолжение истории второстепенных, но не менее интересных, героев книги "Мой пленник, моя жизнь" - Ника и Бранды. Упоминается здесь о Эрвинге с Эмми. Первая история показалась более сильной и пронзительной, но и эта не лишена интересных и драматичных моментов. Рассказывается здесь и о жизни маленького короля Илверта. Мне данная книга показалась как бы переходной и поясняющей к следующей книге "Проклятие лилий". С нетерпением жду продолжения.
Бумага газетная, цвета соответствуют нанесенным на обороте обложки. Цвета темноватые. К сожалению, пришла немного помятой - видно на фото.
В целом книга понравилась. Герои необычные и какие-то настоящие, каждый со своим характером и по-своему сложной судьбой. Интересные персонажи второго плана, и даже им сопереживаешь. Повествование динамичное и держит в напряжении до последней строчки. Автор погружает нас в мрачноватую и иногда пугающую атмосферу далекого северного поселения, где возрождается древнее зло, с которым придется столкнуться героям.
Очень понравилась неординарная главная героиня полудемон со своими питомцами и ее семья. История для меня необычная и захватила с первых страниц, хотя в общем повествование довольно спокойное, однако интерес не теряется до самого конца. События разворачиваются в основном на территории демонического бестиариума. Было интерсно наблюдать за развитием отношений героев. В общем легкая приятная история для поднятия настроения. Несколько фото издания:
Необычная, приятная история со взрослыми интересными героями с такими разными характерами. Уютный мир с загадками, с которыми главной героине приходится срочно разбираться. Прикладываю несколько фотографий издания:
Мне, как и предыдущему рецензенту, пришла папка с рисунком, который больше подходит для мальчика, а покупалась для девочки. В общем папка с симпатичными рисунками, задняя стенка просто прозрачная. Прикладываю фото:
Наконец-то пришла книга, ждала с нетерпением, зацепил ознакомительный фрагмент своей необычностью. Прикладываю фото издания:
Фломастеры ярких цветов, покупались для раскрасок с крупными рисунками. Сделала фото с обычной ручкой для сравнения толщины пишущих узлов.
Заказала и с нетерпением ждала, очень заинтересовал ознакомительный фрагмент. Прилагаю несколько фотографий издания:
Книга содержит прекрасные иллюстрации. Прикрепляю фото внешнего вида страниц и нескольких иллюстраций для ознакомления:
Читала этого же автора книгу "Оазис страсти", где упоминалась главная героиня этого романа. Купила данную книгу, чтобы узнать ее судьбу.
Несколько изображений для ознакомления:
Издание 2017 года, поэтому немного потертая обложка и чуть пожелтели листики. Прилагаю несколько фотографий:
Герои романа взрослые адекватные люди. Трагичные события в юности Клео приводят к тому, что она живет только работой. Однако, встреча с Байроном заставляет ее понять, что ее жизнь еще может измениться к лучшему.
Прикрепляю фото для ознакомления:
Так как являюсь поклонницей автора, данная книга не оставила меня равнодушной. Повествование погружает в мир Англии начала девятнадцатого века. Прекрасное описание природы, быта и нравов людей того времени. Герои романа - обычные люди со своими достоинствами и недостатками. Живое описание характеров людей различного социального положения и их судеб заставляет сопереживать и получить представление о жизни той эпохи.
Данное издание в мягкой обложке, бумага газетная, текст немного размазывается,...
Хорошая книга в качестве подарка. Много черно-белых иллюстраций, яркая интересная обложка. Формат книги чуть больше обычного. Бумага белая, хороший шрифт.
Это мой первый опыт в раскрашивании по номерам. Покупкой оказалась довольна. У данного производителя в комплект входит крепление, что очень удобно. Краски уже все подготовлены, не нужно смешивать, что ускоряет процесс раскрашивания. Очень пригодилась схема, т.к. светлые краски приходилось наносить по несколько раз, чтобы не просвечивались номера на холсте. Раскрашивание лучше надолго не откладывать, т.к. уже открытые однажды краски начинают подсыхать. В процессе раскрашивания фото не делала,...