Спасибо большое автору за отличную романтическую историю! И пусть все закончилось так, что сразу хочется бросится читать дальше, не могу не отметить законченность основного сюжета первой книги! Здорово что тут есть и академия, и страсть, похищение и ревность с двойным похищением! Герои книги очень классные, многогранные, на столько, что даже не сразу понятно где злодей. Даже суккубка не вызвала сразу отвращения, интересно мы ее ещё встретим?.. Личность Мастера так и осталась для меня загадкой....
По этой книге надо снимать фильм. Точнее сериал, потому что в фильм явно не влезут все интриги. Сюжет бомба! Начало совершенно стандартное и ничем не примечательное, за исключением того,что девушки одинаковые не потому что родились такими, а из-за магии. Далее ты как читатель можешь запутаться кому симпатизировать, ведь можно понять обеих девушек, в конце ты сидишь на нервах и просто надеешься на чудо и что все будет хорошо!
Хочу сказать автору большое спасибо,за то что именно так закончил...
Хочу сказать автору большое спасибо,за то что именно так закончил историю. Есть вопросы к финалу, а именно - почему Мел не открыла сознание когда уже пришла к принцу, чтобы всю его историю услышала Риса? И если с первым все осталось как есть, то почему в конце нам не дают узнать как Риса узнала правду о принце.
Но это совершенные мелочи, ведь после чтения остаётся отличное послевкусие победы и справедливости.
Рекомендую от души!
Отличная книга для начального чтения с детьми. Уже не по слогам но слова простые. Рассказы отлично развивают логику мышления!
После прочтения можно добавить задания по иллюстрациям которые в книги отличные!
Считаю что такая книга должна быть в каждом учреждении детского дошкольного образования!
Книга в твердой обложке, страницы плотные, иллюстрации качественные, милые и привлекательные для ребенка
Книга учит добру к другим, состраданию, воспитывает -один за всех и всех за одного-
Мне очень нравится читать ее детям, считаю что книга должна обязательно входить в дошкольное образование!
Мой сын с удовольствием читает книжку сам! Для меня это высший показатель качества детской литературы!
Мне кажется она зарождает в нем любовь к знаниям и самостоятельном поиске открытий!
Книга скорее о том как проводить дни рождения и встречи с друзьями, варианты проведения девичников и мальчишников на мой взгляд немножко скучноваты! Но считаю что если вы не знаете что делать надо обязательно ее купить прочитать,что предлагают и вы по любому придумаете что совместить и сами додумаете вариант который подойдет именно вам!
Именно так и было у меня! Поэтому я советую!
Я прикладываю товар - так вот это ТА ЖЕ САМАЯ КНИГА. Я купила их надеясь что это разные издания но дома была неприятно удивлена.
Сама по себе книга не несет ни какой смысловой нагрузки по свадьбе. Там будет речь о друзьях, родственниках, о самом мероприятии только в очень общих чертах!
Книга для свадебной подготовки не подходит. Только лишняя литература на очень скучный вечер.
Книгу покупала для сдачи экзамена!
Книжка очень информативная. Я использовала для сбора данных в конспекты и для непосредственной подготовки по билетам.
Моя специальность работа с людьми инвалидами. Поэтому рекомендую всем кто занимается в том же направлении
Это отличная обложка! Шикарная! Нам в загсе все завидовали. Она складывает свидетельство пополам!
И очень удобно убрать в сумку! Внешне приятная, мягкая. Внутри пленка, плотная! Цена очень приятная, все свадебное и так дороговато)
Этот ежедневник очень крутой! Готова сравнить его только с серией делай/желай! Это отличная книжка, мне очень нравится! Я записываю все и сразу все ясно что куда, косяков гораздо меньше!) Очень советую эту серию!))
Авторучка исправна, обязательно встряхнуть!
Сохнет достаточно быстро и мягко чирикает, бумагу не рвет.
Добивала ей заказ до нужной суммы, очень хорошее приобретение!
Девиз книги - никогда не поздно начать!
Купила книгу, для того чтобы читать детям на ночь, они в восторге! Книга учит правильным вещам, и достаточно интересное чтиво для последующих размышлений.
К качеству печати и обложки претензий нет!
Думаю когда младшему будет семь, а старшей десять мы ещё раз книжку вспомним и обсудим!)
К качеству печати и обложки претензий нет!