Красивая,полезная книжица.
Даны только схемы-узоры.
Требует бережного обращения,"по рукам" не дашь,т.к. не вернется обратно со всеми листами.
Книжка-малышка.
Единственный минус-не четкое качество шрифта,его просто нужно печатать темнее,т.к. мелкий еще и не четкий.но при желании разобраться можно.
Идеи автора мне понравились.описания четкие,подробные.
Книга в твердой обложке,с хорошим содержанием.
Действительно подробный мастер-класс.
Приобретению очень рада!Жаль что тоненькая!
Книга отличная,но одно но.шрифт светло-серый,приходиться напрягать зрение,жаль что не четкий!только за это оценка товара ниже. Содержание достойное.
Книга-журнал.Быстро рассыплется по страничкам.
Модели те,что не обложке.Вязать слишком просто,если добавить свою выдумку то будет отлично,без доработки такое связать и носить мало кто захочет... Можно было не покупать,но теперь в коллекции пусть будет.
Или подарю начинающей вязальщице.
Большая.красочная и понятная книга.Да,она действительно является самоучителем,понятным с отличными пошаговыми рисунками и подробным описанием. продвинутым и опытным вязальщицам не понадобится.
С этой книгой можно самостоятельно научиться вязать !!!!
Большая.красивая книга!
Отличное содержание,много идей.
Изображения нормальные,узоры и рисунки понятные.
описание доступное для лубого уровня подготовки вязальщиц
Книга не большого формата,с мелким текстом.
Содержание мне понравилось тем.что много схем,узоров и доступное описание выполнения вязки.
Узоры разделены по сложности,отличная редакция!
Книга будет удобна для дамской сумочки.
Формат книга-блокнот очень удобен для дамской сумочки.
Книга очень хорошая,много мотивов и мотивчиков с описанием и схемой для каждой иллюстрации.
Не для людей не умеющих вязать крючком.Для начального уровня пользователя подойдет.
Обложка книги мне не понравилась,быстреньго затрется,если ее не ламинировать в домашних условиях. Даже не смотря на то,что к книгам отношусь с трепетом.странички рассыплются .Внутри странички прекрасные,бумага глянцевая,хорошего качества.
Содержание ценное для любой аудитории и возраста.Подробные,интересные описания работы позволят вам выполнить своими руками цветы-украшения.
Прекрасный подарок для девочек-подростков.
Книга не дешевая.на тонкой бумаге . Не подойдет для начинающих,нет подробного описания ,только схемы к узорам .Ожидала от книги большего,но все равно,учитывая то что мне она досталась с большой скидкой(за 333рубля) она найдет достойное место в моей коллекции книг по вязанию.
Купила для себя,цена-подарок-288руб!
Красивая.глянцевая и очень полезная книга.
Моделей не много,описание выполнения понятное и доступное.
Подарок ,находящийся в этой книге ,вас приятно порадует
Книга будет прекрасным подарком рукодельнице!
Книга тоненькая,94 стр,для цены 197руб -хорошая. Модели повседневные.Для рукодельниц с фантазией будет хорошим подспорьем.
Подробное описание выполнения работ поможет начинающим вязальщицам.
Книга понравилась,нужная Всего 94 странички,тоненькая.Модели с подробным описанием и выкройкой.Приобретением довольна.
Приобретением довольна,много схем с отличным понятным описанием,для начинающих вязальщиц эта книга просто клад.
Яркие иллюстрации,хорошая печать.
Книга тоненькая,но емкая.
Описание схем не очень понятное,разобраться можно,но приложив усилие.
Подойдет для подарка девочкам.
Книга стала одной из любимых.
Красивые ,такие разные салфетки!
Рекомендую для подарка.
Книга для вязальщиц,которые любят печатные материалы,а не интернет.
Для меня оказалась нужной ,понятной книгой.