| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Здесь была Бритт-Мари | +4 |
| Борода. Первый в мире гид по бородатому движению | +3 |
| Кто не спрятался: история одной компании | +2 |
| Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни | +1 |
Привлекла меня эта книга в первую очередь своим названием. Оно очень похоже на произведение Адама Дугласа "Кафе на краю земли". Но ничего общего между ними конечно же нет.
Книжка в первую очередь порадовала своей миниатюрностью. Но, к сожалению, я не смогла ее прочесть так быстро, как планировала. Не знаю почему, но шла она трудновато. Хотя в книге практически одни диалоги и мысли героя.
Книга нацелена на то, чтобы дать читателю мотивационный пинок к действию. Но подача данной...
Это мое первое знакомство с французской литературой. И как-то оно прошло странно.
Начнем с плюсов: книга очень легкая и не перегруженная. Сюжет плавный и не динамичный. Как раз для знойного лета, когда на жаре мозг отказывается работать. Порадовала линия с поиском любви на сайте знакомств, чем-то напомнила меня в юности, тоже таким грешила.
Также стоит отметить красивую обложку и очень интригующее название.
Из недостатков лично для меня первым делом бросилось в глаза большое количество...
С Бритт-Мари познакомилась ещё в книге "Бабушка просила кланятся и передать, что просит прощения". Уже тогда у меня сложилось о ней неоднозначное мнение, в большей мере негативное.
Поэтому долго думала, стоит ли читать эту книгу, раз персонаж не вызвал у меня симпатии. Если вы задаетесь тем же вопросом, то дам вам совет - читайте. Читайте и не пожалеете.
Наконец-то Бритт-Мари раскрывается как человек из плоти и крови, а не как робот, запрограммированный жить по часам и все время...
Чёрная Вдова-это один из моих любимых героев в Марвел, но почему-то про нее есть мало информации.
Увидев этот комикс сразу же его заказала.
Рисовка для меня несколько необычная (но это в принципе мой комикс), как по мне темноватая. Хотя, она отражает весь тот мрак, что твориться вокруг главной героини.
В комиксе упоминается история красной комнаты. И становится понятнее, почему черная вдова имеет такой характер.
Подарила парню, чтобы прочитать самой.
Книга легкая в просмотре/прочтении. Очень много фотографий, картинок, зарисовок комиксов. Стоит отметить шикарное оформление. Отличные плотные страницы, красивые и яркие краски. Книгу очень приятно брать в руки и она прям кричит: "У меня много бородатых шуток, со мной не будет скучно".
В книге рассказывается история бороды с момента появления человека в эволюционном процессе, что в целом познавательно. Информация о средствах для бороды,...
Замечательная книга. Побуждает приступить к расхламлению своего дома.
В целом это воодушевляющая к переменам книга! Я не ожидала от себя, но прочитала ее первый раз всю на одном дыхании. Сейчас постепенно прорабатываю каждую главу. Рекомендую всем, кто запутался в себе и не знает чего хочет от жизни. А также тем, кто хочет привести свое жилище в порядок.
Об этом романе услышала еще в школе от одноклассников, они так им восхищались. Я долго его откладывала и лучше бы не начинала читать!
Роман дался мне очень тяжело. читала его 2 недели (для такого объема это очень много).
Меня просто выворачивало от всяческих сцен насилия, и вообще, первая глава романа для меня оказалась самой мучительной. Тяжело читаются наши слова, написанные латиницей. Тяжело идут описания вечерних похождения Алекса и его банды.
Вторая глава вселяет надежду на...
Милая книжка с красивыми картинками и конкретными примерами, что необходимо для погружения в hugge. Имеются странички для записи своих впечатлений, наблюдений и рецептов.
Обычно не читаю наших авторов. Но тут такая рекламная компания и я не удержалась.
Скажу сразу, что это не детектив, как я ожидала. Это больше психологическая драма.
Поначалу язык кажется сложным, но где-то после 3 главы уже привыкаешь к нему.
Сюжет интересный, несмотря на то, что ждала я прям детектива. Но есть моменты в которых прям обидно за нашу страну и наш народ.
Добавлю, что я не люблю нецензурную лексику, но в данной книге она была как раз уместна (и не так ее много).
Что...
Поначалу язык кажется сложным, но где-то после 3 главы уже привыкаешь к нему.
Что...
Замечательная книга!
Советую всем, кто запутался в жизни, кто не может найти своего места, кто хочет просто поменять что-то в себе, вокруг себя.
Мари учит не просто наводить порядок в доме, она помогает навести порядок в своей жизни. Главное правило - окружай себя только тем, что тебе нравится. Казалось бы, это так просто. Я всегда думала, что вокруг меня только те вещи, которые мне нравятся, только те люди, которые мне нравятся. Но оказалось не так. Только благодаря книге я поняла, что...
В Туле подобные обменники книг стоят в центральном парке. Встречаются и приличные издания.