Академия вампиров. Книга 1. Охотники и жертвы | +7 |
Уход за кожей лица и тела. Женские секреты | +5 |
На краю могилы | +5 |
Сладкий запах крови | +1 |
Правая рука дьявола | +1 |
Книга приятно порадовала:) Мне 16 лет, а с 13 мучаюсь проблемами с кожей, ногтями и все т.п. Эти рекламные средства типа Garnier, Loreal, Mia, Nivea, в общем, ничего не помогает. Тип кожи у меня ужасный: жирный и ооочень чувствительный, поэтому от некоторых средств прыщей выскакивает в 2 раза больше. Кошмар. Я облазила весь интернет в поисках информации, изучила кучу материалов, но, действительно ничего хорошего не нашла. А потом знакомая, правда уже оч взрослая, посоветовала эту книгу купить....
Заказала эту книгу здесь. Вчера забрала. Пока не начала читать, но могу сказать одно: обложка радует. Качество очень хорошее. Страницы плотные. Вот, выкладываю пару фото, кому нужно:)
Эта книга продолжает повествовать о приключениях Рейвен и Александра. После того, как они разобрались с Джаггером и Луной, у них появилась другая проблема - Валентин, младший брат выше упомянутых вампиров. Рейвен со своим возлюбленным вампиром пытаются выяснить, что же ему надо, а заодно и отгородить его от общения с малолетнем братом Рейвен, Билли. Как мне показалось эта книга немного слабее, чем предыдущие три. И по содержанию и по эмоциональной линии. Лично мне больше понравилась та часть, в...
Обожаю эту серию! Эта часть не хуже других, а может даже и лучше. Коротко расскажу, чего ожидать.
В ФБР, естественно с помощью Кости, начинаются эксперименты с солдатами. Их заставляют сражаться с пойманными вампирами. Довольно интересно наблюдать, как ребята из команды Кэт становятся крутыми бойцами! Кости даже превратит Тейта в вампира!
Отношения Джастины(матери Кэт) и Кости переходят на новый уровень после того, как Макс(вампир, отец Кэт) жестоко пытает Джастину и Кэт. Представляете, он отрезал кусочки от собственно дочери! Кости соответственно появился в самый напряженный момент, где они обе были уже почти присмерти, и, как следствие, заполучил(наконец-то!), доверие Джастины!
А эти "злые люди", пытающиеся разрушить их "с таким трудом добытое счастье" меня вообще убили!
В общем, не буду все рассказывать, а то потом неинтересно будет!
Обобщу: 1.Сюжет у Дж. Фрост, как и в предыдущих сериях, на высшем уровне. Кругом коварные интриги, запутанные события и все т.п.
2. Персонажи. Мой любимый Кости как всегда в своем репертуаре - Я-Крутой-Мужик!)))Он каким был, безумно привлекательным и сногсшибательным, таким и остался! Кэт становится взрослее, но ее пылкий и упрямый характер во многом проявляется.
В этой книге вас ждут знакомство с новыми героями, встречи со старыми, супер захватывающий сюжет, вампирские страсти и многое другое! Во как!
Для начала аннотация:
Некромантка и наемный убийца Данте Валентайн желает лишь одного - чтобы ее оставили в покое.
Но у Дьявола на нее другие планы.
Принц Тьмы хочет Данте. И хочет ее немедленно. И у Данте и ее любовника Джафримеля нет иного выбора, кроме как повиноваться призыву Принца. И исполнить это простое, на первый взгляд, поручение: Стать Правой Рукой Дьявола, выследить четырех демонов, сбежавших из Ада и заслужить Его благодарность.
Но ничто не может быть простым, когда дело...
Но у Дьявола на нее другие планы.
Но ничто не может быть простым, когда дело касается Дьявола. Потому что, он не сказал Данте всей правды: в Аду назревает восстание. И вероятность того, Люцифер лишиться своего трона очень высока.
Но Данте действительно устала исполнять чужие приказы. И на сей раз, она достаточно зла, чтобы бросить вызов самому Дьяволу…
Книга меня приятно удивила. Сюжет фантастический! Цепляет с первых страниц. Правда, читается немного трудновато, но затягивает так, что потом не замечаешь, как приходится страницы переворачивать. У автора редкий талант: к героям привязываешься с самого начала. Они становятся тебе очень близки. У каждого свой неповторимый характер, разные привычки и особенности. И когда "кто-то" умирает (не буду называть имя, а то весь эффект испорчу), рыдаешь, непереставая. Сама Данте тоже очень интересный персонаж. Правда немного истеричный. Да-да. Мне не понравилось то, что большую часть книги она паникует, подозревая Джафа(ее возлюбленного), во всех смертных грехах. Но в этом тоже есть какое-то необъяснимое очарование истории.
В общем, если вы такой(ая) же как я: любите динамичный сюжет, фантастику, интересных героев, всякие головоломки, то вам просто необходимо прочесть это произведение!
Эта книга одна из лучших в серии. Стремительно развиваются события, отношения. Роза так и продолжает совершать безумные поступки. Характеры героев выдержаны. Сюжет на высшем уровне. Все логично, захватывающе, непредсказуемо! Интрига в отношениях Розы и Дмитрия сохраняется до последних страниц, да что там, до последних строк! Появляются новые герои, которые впоследствие сыграют немаловажную роль. В общем, прочитала за одну ночь, как и первую книгу!
Итак, для начала я хочу сказать, что прочитала огромное количество книг на вампирскую тематику. Не все меня так сильно впечатлили, как эта серия. Во-первых, очень зацепило то, что Рейчел Мид уделила большое внимание России (а действие четвертой книги и вовсе происходит в моем городе=)).Во-вторых, с таким сюжетом я сталкнулась впервые. Очень интригующе, захватывающе. Постоянно в голове крутятся вопросы: "почему?", "зачем?", "кто в этом виноват?" и т.д. До самого...
Рейчел Мид пишет красивым и доступным языком. Лично я прочитала первую книгу за одну ночь. Сюжет захватил со второй главы. Я думаю, многие меня поймут;) Именно появлением Дмитрия Беликова (причем эффектным появлением) закончилась первая глава. И все! Дальше пошло, поехало! Ну эти подробности уже не обязательны. Могу с уверенностью сказать одно: я ни в коем случае не пожалела потраченных денег и времени и получила огромное удовольствие! Всем советую!