Про Маленьких | +5 |
Ночничок | +4 |
Уроки вежливости. Пожалуйста! | +1 |
Славянская чудо-юдология | 0 |
Викинг Таппи и первый снег | 0 |
Всей семье нравятся книги серии, дочка больше всех любит эту, особенно про страшных и злых.
Очень хотелось бы увидеть ещё и римские, и может кельтские мифы.
Моей дочке подарили одну книгу про Таппи, и ей так понравились и истории, и картинки, что заказала ещё несколько. Меня расстроило, что автор в этой книге переиначил историю знакомства Триши и волчонка. То ли кто-то другой писал за него, то ли он сам забыл. Дочку это совершенно не разочаровало и даже позабавило, а вот я всё пытаюсь придумать как объяснить эту несостыковку.
Заказывала до этого серию для 2+ и она мне понравилась, поэтому не вдаваясь в подробности заказала серию 3+ и пожалела. Совершенно не по возрасту, задания слишком простые, неинтересные, их нужно перевести в категорию 2+.
Плохая книга. Купилась на иллюстрации, которые действительно особенные. Но начинка...
Нудные нотации. Совершенно неприемлемые "воспитательные" моменты.
Чуть не поперхнулась словами, когда читала про несчастного мышонка и холодную кашу, которую он ДОЛЖЕН был есть, хоть ему и не хотелось. И которую мама ЗАСТАВИЛА его съесть используя отвратительные манипуляции.
И все остальные истории несут тот же посыл. Грустно.
Очень понравилась идея ночничка. Дочка год и семь любит нажимать кнопку.
Стихи отличные, а вот иллюстрации есть хорошие, а есть не очень. Обезьянки просто жуткие. На картинке с медведем - мама с умилением смотрит на страдания рыбки, у которой выражение боли и ужаса. Жалею, что не рассмотрела картинки повнимательнее.
Очень жду эту книгу, и другие из этой серии. Такая книга нравится даже самым маленьким, заказывать сразу две, дарить друзьям, ведь это ещё и игрушка!
Замечательная книжка и очень особенная, заказала две книги из серии, к сожалению третьей нет в наличии. У дочки уже была книга с мягкими пазлами, она так её любила ещё с девяти месяцев, что книга сильно истрепалась. Долго искала, нашла эту серию и вот сейчас курьер принёс посылку с книгами и я хлопаю в ладоши, предвкушая, как обрадутся моя малышка.
Это и книга, и игра.
Заказала все книги серии, всего их 4.
Эта книга отличается от остальных, тут "сборная солянка" ситуаций и героев, нет главного героя, как Мишутка в трёх остальных. Иллюстрации тоже отличаются по стилю.
Несмотря на то, что книга выбивается из серии, она интересная и нравится 15-месячной малышке.
Заказала все книги серии, всего их 4.
В трёх книгах, включая эту, главный герой Мишутка. Моей 15-месячной дочке все книги очень нравятся. Просит читать несколько раз подряд.
В книге ненавязчиво повторяется ситуация в которой мишка говорит спасибо или пожалуйста.
Эта её любимая!
Заказала все книги серии, всего их 4.
В книге ненавязчиво повторяется ситуация в которой мишка сначала здоровается со всеми, а потом желает спокойной ночи.