Вот и вышел человечек... | +26 |
Герои первобытного времени | +10 |
Летающие танки и подводные самолеты | +8 |
Большая энциклопедия. Самолеты | +3 |
Я супер археолог. Игры в дорогу | +3 |
В детстве мне очень нравился этот мультик, но никак не могла вспомнить как он называется, чтобы показать сыну. Теперь есть книга - сначала прочитаем, а потом посмотрим. Мне кажется, что картинки выигрышнее смотрелись бы на обычных белых листах.
Увидела эту книгу с надписью "как это утроено" и решила что надо предложить её своему шестилетнему любителю авиации. Он как раз дочитывал другую энциклопедию на эту тему. Ребёнок ждал эту книгу с нетерпением и был очень доволен, когда наконец получил. Изучая книгу, сын сделал предположение, что автор иностранец, так как в ней упомянут "Орбитер", но нет ни слова про наш "Буран". Книга сделана добротно, напечатана на приятной плотной бумаге. Присутствует запах (будем...
Методическое пособие чудесно дополняет учебник. Есть вся необходимая информация для работы с ребёнком. Так что если вы самостоятельно решили научиться удивляться вместе с ребёнком, то пособие необходимо.
На эту книжку тоже скидка отсутствует http://www.labirint.ru/books/494569/
Если у кого-то есть 26 страница, то выложите, пожалуйста, фото
Сыну очень понравилась книга "Я супер сыщик", поэтому когда увидел эту книгу и узнал, что она в подарок другу, был очень расстроен. Буду и ему брать. А ещё просит книгу "Я супер архитектор", но её пока нет...
Мне в этой тетради понравилось то, что каждое слово или понятие разбирается с разных сторон. На основе приведенных заданий, можно строить обсуждение с ребёнком других интересующих его слов.
Книга поможет узнать толкование различных слов, поиграть в словообразование, построить сложноподчиненное предложение, познакомиться с использованием предлогов. Для усвоения материала используются стихи, сказки, рассказы.
Эта книга может стать палочкой-выручалочкой для родителей и их пытливых детей. Между делом можно прочитать стихотворение или сказку, обсудить их и таким образом познакомиться с некоторыми понятиями русского языка.
Книга небольшого формата с плотными страницами. Удобно брать с собой в школу и делиться открытиями с друзьями. Есть страничка, где можно указать имя хозяина. Благодаря книге, юные изобретатели узнают о том как действовала мысль разработчиков необычной техники,почему тот или иной проект не получил распространения и как эти проекты сказались на развитии более перспективной техники. Считаю, что цена завышена за такую небольшую по формату книжку, хотя информация в ней интересная.
Наклейка хорошо выглядит только в тёмное время суток, когда шторы задёрнуты и мы её не видим. В остальное время дня на окне виднеется, что-то блеклое. Подойдет тем людям, которые дома бывают только вечером и живут на высоких этажах (не нужны шторы).
Книгу купила своим мальчишкам из-за автора стихотворения Петра Синявского и приятных, довольно реалистичных, картинок.
Картонная книга с приятными картинками, хотя и с использованием компьютерной графики. Подойдёт всем юным любителям авиации от полутора до 7 лет и старше.
Сыну подарили эту замечательную энциклопедию на день рождения. Всё что нужно для мальчишки: есть и о технике и о войне. Будет хорошим подарком к 9 мая и другим воинским праздникам.
Книга хорошо оформлена, приятно держать в руках, пухлая обложка. Приводятся сказки и сказания. Текст мелковат для самостоятельного прочтения, но для совместного просмотра и изучения первобытного общества книга хороша.
Для детей, которым еще важно большое количество картинок, есть другая книга про первобытных людей: http://www.labirint.ru/books/372671/
Администрация сайта последовательно удаляет все рецензии, в которых говорится, что цены в магазине выше, чем у конкурентов.
Книжку купила, так как понравилась сама идея. Ребёнку понравилось нажимать на кнопочку и слушать звук звонка. Но от частого использования книжка распалась на странички и склеить её обратно не удалось. Для того, чтобы странички не потерялись, скрепила их резинкой для денег. Возможно, что у деток постарше книжка проживёт дольше. Шрифт очень мелкий, поэтому для малышей книга больше служит игрушкой.
Книгу купила совместно с "Домашней школой мышления" (Л.А. Венгер, А.Л. Венгер). Только после получения книг поняла, что для меня достаточно той книги, так как в ней изложена необходимая мне информация по методике Венгера в полном объеме. Здесь же нужная информация дана в сокращении. Единственное, что здесь можно почитать, это главы о педагогике способностей, которые будут интересны скорее профессионалам, чем родителям. Для меня интересным стал факт о том, что толком определять...
Азбука неплохая, но не без минусов. Второй такой набор куплю только, если лучше не найду. Букву Ы можно получить, соединив вместе мягкий знак и палочку (тире). Буквы Ё и Й можно получить поставив имеющиеся точки над буквами Е и И. К двум буквам магниты надо было приклеивать, в некоторых буквах они болтаются, но пока не вылетают.
Ребёнку 1,10 месяцев книга понравилась. С интересом разглядывает картинки и учиться делать предлагаемые манипуляции пальчиками. Единственный минус книг данной серии её тонкие странички, которые вызывают опасения, что книжка долго не проживёт при интенсивном использовании.