Книга- не панацея от больного вопроса и, чтобы получить конкретный ответ,надо будете еще много поработать помимо нее...и это понятно, у всех же свое, и по-живому резать однозначно не нужно. Не жалею,что приобрела.Считаю,это первым шагом к пониманию и по крайней мере на ближайшее время (время поста) у меня сложились опорные точки поведения именно благодаря ответам этих людей. Спаси Бог.
книжка хорошая, интересная, позитивная, но цена завышена. Разве ,что с точки зрения ,если удастся все воплотить- цены ей не будет)! для подарка- шикарна- сама себе теперь жалею, что за такие деньги купила, а в подарок- самое оно.
Буду краткой. Эту книгу цитируют ведущие гуру инфобизнеса, сетевого маркетинга на своих вебинарах ,семинарах и держат этими цитатами стадионы. А тут у вас есть возможность самим окунуться , с карандашом "наподчеркивать" и перечитать, потому как вещь эта настольная и обращаться к ней придется не раз. Это действительно Руководство к действию для предпринимателей. Но ведь в душе -то мы все стремимся к предпринимательству в идеале, и кто знает, может именно эта книга и станет отправным...
Книга для начинающих свое дело и вообще для решивших стать успешным в этом мире- нужная. Не задумывайтесь- берите, читайте, перечитывайте, внедряйте.
На первых страницах смутил толи перевод, толи ,действительно стиль автора ( это моя первая книга из написанных им), но , поверьте-это ощущение исчезает незаметно и дальше вы получите массу ценного ,секретного и важного. Заполнила корзину книгами Питерса - жажду прочесть все его книги. И ,кстати , цены в Лабиринте на это издательство не самые высокие . Лабиринт - forever!
Книга написана практикующим дизайнером. Многие постулаты и детали протестированы на ведущем форуме дизайнеров . Четко обозначены основные моменты построения бизнеса. Фокус на немаловажных деталях.
Юным и растущим дизайнерам можно использовать книгу как настольную в качестве своеобразного "маяка" Опытным- для расширения кругозора.
Материал изложен ясным, конструктивным языком- без воды.
Основная тема - именно построение бизнеса, не путать с теорией дизайна.
Прочитала- не...
Материал изложен ясным, конструктивным языком- без воды.
Основная тема - именно построение бизнеса, не путать с теорией дизайна.
Прочитала- не пожалела.
Штудирую список литературы и ссылки из книги. Все очень познавательно и интересно. Спасибо Наталье за труд.
Еле сдерживалась,чтобы не побежать от чтения к исполнению заданий. Много вариантов, ссылок,способов. Все надо изучать,прокручивать. Реальные фишки. Можно лекго заниматься этим как хобби и в отпуске- лишние деньги не помешают. Интересна книжка может быть и подросткам- карманные деньги -легко!
В серии 4 книги. Заказали сначала на один класс,потом на второй. В итоге позвонили классруки оставшихся классов и закупаем учебники на всю параллель в гимназию. Судите сами)))
По Розенталю еще сама когда-то поступала в Вуз. И помню насколько хороши его учебники.
очередная Настольная книга...в нее надо заглядывать ежедневно и сверяться с правильностью и ценностью производимых в данный отрезок времени шагов. Сильно мотивирующая вещь,оригинально-креативный формат- две книги в одной-как не поверни- везде начало)))
Андрей Парабеллум- практик,и он ,действительно, знает ,что ДЕЛАТЬ;у него ,действительно много успешных учеников ,которые уже ДЕЛАЮТ нужные шаги..
Собственно и эта работа создает настрой-призыв к ДЕЛАНИЮ ;
нет в рецензии возрастной аудитории-...
Собственно и эта работа создает настрой-призыв к ДЕЛАНИЮ ;
нет в рецензии возрастной аудитории- с 14 лет.. с 11-ти рановато,а вот паспорт получил и вперед-получай по мозгам))(в хорошем ,конечно же, смысле слова)
книжка- карманная шпаргалка...материал дан по "сухому остатку" "без воды".
читается очень легко.
советы все действительно работающие,главное- практика. при подготовке к публичному выступлению или созданию видео -просматриваешь тезисы - и уверенно вперед!!!
мне понравился и формат книжки, и автор и материал.Рекомендую возрастной аудитории старше 11 лет,т.е школьникам в том числе- будет весьма полезна.
Хорошая яркая и красочная игрушка-хорошее соотношение- цена-качество...в этой серии также выпущены другие различные варианты шнуровок- туфельки- рюкзачки...удобно ,учитывая особенности внимания малышей и их быструю пресыщаемость одной игрушкой. Брала для логопедического кабинета...хотя в душе, все-таки тяготею к игрушкам из дерева,но там совсем другие цены.
Игрушка -яркая,но... неудобное расположение пластиковых шнуродержателей( пробовали развернуть их- очень туго крутятся,а где- совсем не подвижны)- по этой причине очень трудно вставлять шнурочки в отверстия- входить они входят,а дальше упираются в следующий шнуродержатель)..Шнурки слишком шелковые-скользкие,т.е. для более легкого варианта,когда не вставлять в отверстия веревку,а просто обматывать- не фиксируются и легко слетают..Художественное оформление красочное,добротное. Под ботинками...
Использую как один из докуметов логопедического процесса. Даже если не всегда совпадают схемы,владея нехитрым познаниями в компьютере- сканирую, редактирую задания, опять-таки с опорой на данное пособие. Работа структурирована по темам:общая моторика,мелкая моторика,артикуляционная моторика,фонетико-фонематические процессы,лексико-грамматические процессы,связная речь- в комплексе + индивидуальная работа и примечания .Предложены материалы попредварительной работе воспитателям. Помогает экономить...
очень доступное и разноплановое пособие. на данном материале развиваются не только элементарные математические представления, а внимание,память,мышление , речь,подготовка руки к письму, знакомство с клеткой- что позволяет не переутомлять ребенка и в тоже время добиваться максимального результата
Хороший набор игр для автоматизации звука- что само по себе процесс не из веселых- а данный материал в игровой форме уводит ребенка от рутины и помогает всем достичь желаемого результата.
отличная нужная книга! Великолепная идея- Татьяне Викторовне огромное спасибо!восстанавливаю квалификацию после перерыва- благодаря четким акцентам по каждой теме -это происходит легче и четче,конкретнее. Книга интересна и в теоретическом плане студентам,методкабинетам для проведения различного рода презентаций ,работы с родителями;и в практическом плане- четко изложены методики коррекции того или иного нарушения речи