Добрый день. Купили закладки на подарок ! Всё очень понравилось. Закладки большие. Как раз школьная тематика.
Пенал на 5 баллов из 5. Широкий, не узкий. Новые карандаши удобно умещаются. Сердечко замшевое. Покупкой довольны
Симпатичный пенал, аккуратненький. Пришёл не с теми глазками, что на фото. Но всё равно понравился. Новый карандаш не ложится полностью в пенал, только по диагонали. Можно ложить использование ранее карандаши. Покупкой довольны
Интересная бумага. У двух листов сторона не одинакового цвета. У 2-х листов аж рука просвечивает. Но в целом бумага оригинальная
Купила книгу только из-за рассказа дым в лесу. Картинок в ней нет, но зато самые основные рассказы есть.
Интересные рассказы про животных. Страницы не очень плотные. Обложка картон. Выкладываю содержание книги. Есть цветные и чёрно-белые картинки
Дочка поступает в первый класс музыкальной школы. Дневник просто чудо! Девчачий при девчачий. Мягкая обложка, весь розовый. Есть закладка.
Замечательные серии книг. Плотные страницы, красивые под старину картинки. Выкладываю фото книги и содержание.
Заказа в лабиринте 39 альбомов. Только на пункте выдачи узнала, что у них не было 27 штук и отдали мне только 12 альбомов. Альбомы хорошего качества, бумага белая, обложка мелованный картон.
Покупала эту игрушку в подарок детям в школе. Всем понравилось. Не каждый с первого раза справился с ней.
Приятно- мягкая обложка. В портфолио 8 цветных вкладышей + 12 пустых файлов.Фото всех страниц прикрепила. Рекомендую!
Купили конструктор для урока труда! Всё необходимое есть. И дома детям играть нравится. В наборе прилагается инструкция по сборке.
В наборе: цветная картонная основа, цветной бисер, декоративная рамка, клей ПВА, деревянная палочка.