Библия для малышей | +5 |
Остров Сокровищ | +2 |
Князь. Записки стукача | +2 |
Сказки на каждый вечер | +2 |
Первый год. Счастливый и удивительный. Голубой | +2 |
Книгу заказала основываясь на отзывах. Очень хорошее издание. Прекрасное оформление, текст очень подходит для дошкольников. Для тех, кто только учится читать тоже очень подходящая. Текст крупный.
Заказывали эту книгу для целой группы в детском саду. Все остались довольны. Собачка Соня уже выучена наизусть.
Просто необыкновенное издание! Не жалею потраченных денег. Рекомендую в качестве подарка.
Книга мне понравилась! Прочитала не отрываясь. Сюжет очень увлекательный, заставляет посмотреть на события с разных сторон. Отдельно отмечу: качество обложки меня разочаровало. Книгу читала неделю. Под пальцами стерлись буквы на обложке. очень жаль
У нас есть дома библия для школьного возраста, очень красивая и текст достаточно подробный, но для первого знакомства мне хотелось для сына приобрести более простую по содержанию. Эта книга отлично подошла для этого случая. Сыну 3 года. Картинки очень любит рассматривать и частенько просит почитать. У меня нареканий никаких нет. Все отлично
Книга понравилась своими картинками. Их много, яркие. Но когда начала читать ее ребенку - поняла что ошиблась с выбором. Трудно объяснить что не так, но русский язык тут явно хромает. Предложения со сложными речевыми оборотами в которых есть ошибки. Я не профи, но не поворачивается язык некоторое прочитать и хочется прочитать по своему. Напрягает такое чтение. Теперь мы смотрим только картинки, я сказки ребенку я пересказываю по памяти.
книгой в целом осталась довольна. отличные рецепты. но ее формат не для кухни. уж очень большая. это больше подарочный вариант, для хранения на полке.
Покупкой прятно удивлена. Думала раз книжка с толстыми листочками значит тяжелая. А нет! Все таки прогрсс на месте не стоит. Основа у страничек мне очень напомнила пенку, которую стелять на землю в палатках. Сверху нее наклеен картон очень хорошего качества. Плюс переплет хороший. Мы ее пока не читаем. Маленькие еще))) Только картинки смотрим. А толщина страничек действительно хорошая 0,5см. Рекомендую!
Теперь у нас 2 альбома! купила " первый год счастливый и удивительный", но потом начиталась рецензий и купила еще и этот. В нем гораздо больше информации можно занести. Хорошее сочетание фотоальбома и альбома для записей. Действительно, по поводу отметок роста тут правильно написали: хотелось бы побольше, чем 75 см. И самое для мена странное: нет странички для отметок ВЕСА!!! Как же так??? Буду сама дорисовывать...В целом альбом очень хороший, яркий и красочный. Приятно держать в...
О книге Комаровского мне рассказала врач из поликлиники. Дала ссылку на сайт, мол скачаешь себе, тк книга дорогова-та. Но немного подумав я сдела выбор в пользу печатного издания, а не интернета. Главный аргумент: книга всегда под рукой. малыш лежит рядом - я читаю.Пока спит на прогулке, я могу ее почитать на лавочке. Книгу приятно держать в руках. Белые страницы, крупный шрифт, твердая обложка. Я довольна!
Этот альбом я купила не в этом магазине. Просто тогда еще не знала о его существовании. Когда его нашла здесь ОЧЕНЬ огорчилась. Я его купила в 2!!! раза дороже. Ну если не обсуждать цену, то выбрала я этот альбом потому, что такой альбом вечный. Вспоминая себя в детстве, знаю как малыши любят себя разглядывать на страничках альбома. У меня в целости и сохранности почти ничего не осталось. Даже кармашек с волосиками был мною растерзан. Этот же альбом можно смело смотреть малышу. Страницы не...