Гуси-лебеди | +2 |
Веселый огород | +1 |
Времена года | +1 |
Кто пришел потом? | +1 |
Сказка о глупом мышонке | +1 |
Книжку подарила бабушка, маленькая, яркая, щенок такой милый и конечно познавательная история про овощи на огороде. Сыну 2 года, он и так знает, конечно, все овощи, но определения новые выучил : "сочный, спелый, краснобокий помидор"
Красивые, яркие иллюстрации. Страницы плотные, так просто не порвать. Ну и сын после сказки попросил кисель! Читали много раз, нравится
Давно хотела книжку в стиле виммельбух. Выбор пал на Тимку, так как нам этот кот давно знаком по другим историям, и хорошей цены. Для нашего возраста (1,8 лет) - отлично, не очень мелкие картинки и не так много как в других изданиях. Сын с удовольствием ищет всех друзей на картинке и параллельно изучает времена года. Думаю, долгоиграющая книжка, чуть позже можно распознавать в какого цвета вещи одеты животные и сколько одинаковых предметов на страничке. Качество печати нравится: яркие...
Люблю автора за отличные стихи, сын быстро запомнил все цифры (пока на автомате), чуть позже заметила, что стал применять на практике. Как всегда, добрые и яркие картинки. Удобный формат
Учим вместе со знакомым уже котиком цвета. Отличные ассоциации с зелёным цветом: трава и лягушка и желтым - одуванчики. А вот красный подкачал, в жизни у нас рябина не встречается и трудно по ней запомнить и синий слишком мудрено : мяч испачкался и стал серый, а после того как помоется будет синий. Сложно для восприятия, я ожидала, что по этой книжке мы прям за 5 минут выучим цвета, но нет
Очередная наша книжка про Тимку, ребёнок хорошо запоминает стихи этого автора. Отлично прописаны и прорисованы эмоции, особенно нравится страница, где Тимка испугался и спрятался (сын тоже часто так делает, 1,8).
Одна из самых любимых книжек про Тимку. Сын даже понарошку ест с картинок капусту и пьёт молоко у котика. Стихи отличные, быстро запоминаются. Ребёнок научился говорить "не вкусно" и "вкусно" и в реальной жизни (1 год, 8 месяцев). Странички плотные, есть выступающие части и можно сразу найти страницу с зайчиками, например
Первым играл с книгой папа и резюмировал, что очень интересно, но сыну - 1,7 лет ещё рано, сложно. И очень удивился на следующий день, когда ребёнок угадал всех животных. Правда, ему больше нравится называть тех, кто "пришел" потом. Занимательная книжка - игрушка, но для меня некоторые животные не совсем стандартно выглядят, например, утка или синичка совсем не похожи. Твердая обложка, странички тонкие, но плотные, как раз для развития моторики (учится листать странички) Белый...
Ну что сказать, любимые не одним поколением рассказы не устаревают. Бабушка посоветовала купить нам эту книжку и действительно, ребёнок сам находит её из всех и просит почитать (1, 8 лет). Книжка тоненькая, формата А4, с обычными листочками, но сын не рвёт, обращается аккуратно и с удовольствием рассматривает картинки.
Моему сыну 1 год и 7 месяцев, у него с енотом Митяйкой- любовь. Получили книжку и буквально 2 раза прочитали, легли спать, а на утро только открыв глаза сын мне говорит: "почитай про Митяйку". Я даже не ожидала, что он ему так понравится. Даже на соседний горшок его сажает). Чешет пузико Митяйке и маме с папой заодно. Вообщем, у нас енот живёт неделю и не дня не обходится без этой истории.
Простые познавательные стихи и яркие картинки. На каждой страничке новая история из жизни щенка, сыну нравится. Это наша третья книжка из этой серии. Советую для малышей от года
Первая книжка из этой серии у нас появилась про медвежонка, когда сыну было месяца три всего. И вот теперь купили про теленка-тоже восторг! Здорово, что стихи запоминаются хорошо и ещё и учат, с кем теленок дружит и что кушает. Классная книжка и автор, всем советую для малышей