Цикл чем то похож на Запрещенную реальность Василия Головачёва : силы, противостоящие государству , там орден хранителей , а здесь Сергиево воинство , главному герою приходиться вести скрытую жизнь ,противостоять государству .Только если явления и умения у Головачёва называются иностранными словами, то здесь нашими .Читается вначале тяжеловато , но потом подхватывает и не отпускает до конца
Сама идея подробно рассказать о столярных соединениях без гвоздей и шурупов отличная ,Но вот исполнение подкачало .Рисунки какие-то смазанные малоинформативные ,что портит впечатление
Выкладываю фото .Книга продолжение Юридической грамотности для всех
Книга представляет собой вопрос-ответ, но плохо то, что нет ещё случаев как вести себя на пикетах и митингах ,
информации на мой взгляд как-то мало .
А также практические советы в таких ситуациях.
Например как избежать убийства в СИЗО и выставления и оформления как суицида .
В принципе подойдёт, но только как дополнение для нижеуказанных книг
В отличии от старого издания в виде тонкой брошюры , эта книга в твердой обложке,с крупным шрифтом,
а также добавлены 3 новых раздела .
Автор рассматривает судебные дела с точки зрения боевого искусства , очень интересный подход
Картинок нет
Я впервые вижу такой учебник , обычно в основном промышленные предприятия или городские потребители .
Рассматривается в основном сельское хозяйство ,нона мой взгляд ,используя это пособие, можно также написать диплом по городским электросетям .
Здесь можно сказать всё разжевано ,
Жалко что в мои годы учебы в универе отсутствовал такой учебник
Эта учебник в основном является инструкцией по работе с программой для проектирования .Выступает как дополнение к Электрические Системы и сети и поменьше размером
к Мамаеву едут со всей страны , даже с Украины. К нему надо заранее записываться , за месяц три . Но после лёчебы мой позвоночник стал как новенький .Но помните, в Ранадор попадают только те ,кому реально нужно ,потому что это место защищено
Добавляю фото
Эта третья книга в серии , почему то в Лабиринте нет второй части "Экспедиция в Навь" .В отличии от других частей здесь нет картинок .
Начинающим родноверам читать обязательно
У меня старое издание 2018 года
Книга маленькая почти брошюра , серая просвечивающаяся газетная бумага, .Самый прикол в том,что в середине книги есть цветные фотовклейки мебели
Книга того же издательства , из той же серии , что и Мебель для дома и дачи , но уже лучше : больше полезной информации , рисунков
Черно-белые рисунки ,которые трудно разглядеть ,многие не понятны, очень мало , книга своих денег не стоит, максимум цена 100 .На такой прекрасной белой бумаге можно было напечатать отличные иллюстрации да и увеличить размер книги больше