Кукла-книжка. Машенька | +22 |
Со змеем на плече | +16 |
Годовой курс занятий. Для детей 2-3 лет | +12 |
Лекс Раут. Чернокнижник | +10 |
Лекс Раут. Императорский ловец | +8 |
Я ожидала, что книга будет побольше. Формат немного меньше А4. Обложка красивая, дутая. Иллюстрации хорошие , но мне показались местами мрачноваты, тускловаты. Также не понравилось, что на шве иллюстрации немного "съедаются". Перевод сказки неплохой. Не сильно подробный, но и не обрезанный слишком. Однако, без скидки книга своих денег не стоит.
Наконец-то в моих руках вторая часть трилогии Марины Суржевской "Лекс Раут". Очень долго её ждала и с таким же нетерпением жду третью книгу на бумаге.
По оформлению напишу немного: бумага серенькая, тоненькая, газетная. Иллюстрация на обложке нечеткая, размытая. Очень жаль, что за печать этой книги взялось именно это издательство. Хотелось бы видеть эту серию в более качественном формате, поэтому надеюсь на переиздание.
По содержанию: история продолжает радовать. Во второй книге Лекс...
По содержанию: история продолжает радовать. Во второй книге Лекс примеряет на себя новую, почти противоположную себе, роль императорского ловца (аналог нашей службы безопасности). Но и тут не всё так просто, как ему хотелось бы, и оказалось, что его новая должность была ему навязана неспроста. И сложившаяся ситуация лишь продвигает его к раскрытию тайны своего прошлого. А Одри, в отсутствии Раута, пытается начать новую правильную жизнь, однако забыть негодяя и подлеца, засевшего в её сердце, у неё никак не получается, и жизнь снова сводит их пути. Ну а Лекс не перестаёт покорять своим обоянием и харизмой, а его черный юмор и ирония заставляют улыбаться и наслаждаться чтением. И кажется, что ничего особенного в этой истории нет, и сюжет вполне предсказуем и типичен для данного жанра. Но сам главный герой, его характер и то, как он идёт к разгадке, а также познает новое для него чувство, заставляют меня перечитывать эту серию вновь и вновь.
Получив книжку, была приятно удивлена её толщиной. Тетрадочка толстенькая, 72 плотные страницы. Здесь собраны все возможные упражнения для тренировки руки к письму в возрасте 4-7 лет:
1.Штриховки,
2.Лабиринты,
3.Пунктирные линии( в книжке они представленны очень интересно, в виде сюжетных картинок, которые потом можно раскрасить),
4.Рисование по клеточкам,
6.Тренировка написания элементов прописных букв,
7.Прописи букв алфавита
8. Прописи цифр,
9. Зеркальная дорисовка.
И все задания в увлекательном режиме, с интересными задачками в творческом ключе. Также имеются инструкции и подсказки для родителей к каждому разделу.
Прекрасная книжка по приятной цене.
Отличная книжка. Красочная, яркая. С наклейками! Много заданий, которые подразделенны на категории:
математика,
моторика,
логика,
грамота,
внимание.
Понравилось, что все категории идут вразнобой, и ребенку проще и интереснее, когда следующее задание отличается от предыдущего.
Книжку рекомендую.
Обожаю эту серию! Это история про такого неординарного героя. Безпринципный, эгоистичный негодяй и подлец с обаянием на все 100%. И тем не менее не всё так плохо с характером Лекса, есть и хорошее глубоко внутри. А любовь! Эта его сильная любовь, от которой он так усердно бежит, но это ему так и не удается. Уже не раз перечитывала в электронном виде, и вот решила приобрести на бумаге. Но каково же было моё разочарование, когда я увидела, какой цензуре подверглось это произведение...... Столько...
Нежные иллюстрации приятные глазам. Обидно, что видимо опечатка произошла с январем, и его картинка в самом конце, но если снять обложку, то это можно исправить)
В целом, календарь понравился.
Очень понравилась книжка. Получили в подарок, но теперь буду знать, что она и денег своих стоит. Картинки крупные, листы плотные, но вот фломастер будет просвечивать. Интересные задания на фантазию и воображени. Книжка толстенькая. 16 страниц.
Бумага плотная, не просвечивает, но для кукол лучше доклеить картон. По одному наряду на каждого пнрсонажа. Картинки яркие и чёткие. Добавляю все развороты.
Яркие и красочные картинки. Бумага плотная, но всё равно к персонажам лучше доклеить картон. По одному наряду на каждого, кроме Ханса. Добавляю все развороты.
Хорошие кубики. Пластиковые, легкие. Картинки не бумажные наклейки, а фотопечать матовая, а значит хватит надолго)
Очень захватывающая и интересная книга! Мне было сложно оторваться и в моменты, когда казалось, что вот вот история закончится, в сюжете зарождался новый виток, а впереди еще много увлекательных страниц.
Очень понравились мужские герои. Такие разные и такие притягательные. Сама героиня порадовала живым умом и здравомыслием.
Чего мне не хватило, так это побольше страниц с моментами, где происходит зарождение и развитие чувств героев. А так тема любви мне показалась немного нераскрыта. Как то, бум, и они любят друг друга, а как это получилось, мы проглядели)
Но в итоге история вышла очень захватывпющей и интригующей. Не всегда можно предугадать развитие сюжета, а в главных героев влюбляешся с первых строк.
Сильвия Лайм цепляет в своих книгах неизбитыми сюжетами, новыми идеями, изюминками, и конечно сильными эмоциями героев. Этот роман не стал исключением. Интересные герои, соотвествующие своему возрасту и положению. Главный герой хоть и представлен как могущественный некромант, король мертвых. Но! Он не всесилен. У него имеются свои слабости, свои тараканы в голове, с которыми он постоянно ведет борьбу. Это делает героя более реальным.
Единственное, что подпортило мое впечатление от этой...
Единственное, что подпортило мое впечатление от этой книги, так это некоторые ляпы и глупые моменты.
Внимание - спойлеры!
Я уж не буду комментировать ту ситуацию, где короля мертвых вытаскивает из могилы молодая выпускница академия, которая каким то чудесным образом забрела на поле, которое уже много десятков лет люди обходят стороной. Но вот то, что заклинание, которое должно воскресить короля мертвых было написано на его надгробии, как-то уж совсем нелепо. Зачем?! Чтобы дать ему еще один шанс? Ну и еще один момент, это когда Рейв и Ангелина приходят в магазин за одеждой, и там продавец бесплатно подбирает для них костюмы и дает еще денег, мол потому, что его предок из поколения в поколение передавал указание, что если вдруг однажды к ним в лавку зайдет потомок короля мертвых и покажет его перстень, то он (продавец) должен безвозмездно выполнить все его требования. Как-то тоже непонятно, ведь Король мертвых не планировал умирать, его неожиданно убили. Или он на всякий случай решил перестраховаться именно в магазине одежды?
Вот такие непонятные для меня моменты подпортили книгу. Но в целом, книга и вся серия интересная и поможет скоротать вечера в приятной компании.
И бонусом предлагаю тем, кто еще не читал книгу, в момент когда Рейв будет играть ноктюрн смерти, включить композицию Palladio - Escala, которой автор и вдохновился. :)
Единственное, что подпортило мое впечатление от этой...
Внимание - спойлеры!
Скажу сразу, что лучше читать всю серия целиком и с самого начала, так как в данной серии автор достаточно скупо описывает фэнтезийный мир, а потому целая картинка возникает только при прочтении книг по порядку. Я совершила ошибку и начала читать серию с Принца смерти, отчего книга оказалась для меня немного непонятной и почти не запомнилась. Тогда я начала читать серию сначала, а именно с Темного влечения. И вот тогда понемногу серия меня захватила. Не скажу, что автор поразил своим слогом...
А теперь подробнее о впечатлениях именно по этой книге. Удивила. Очень удивила после предыдущих книг. И пока эта книга мне показалась лучшей из серии. Властный зрелый главный герой. Наивная, но здравомыслящая главная героиня. Здесь нет ненужных соплей и истерик, что очень порадовало. Если и присутствуют метания героев, то они вполне обоснованны и понятны.
А еще, что отличает героев этого автора так это то, что им везет встретить свою истинную любовь, которую они с первых минут чувствуют всем нутром, и попадают в плен этих сильных чувств, потому и отношения героев всегда развиваются достаточно быстро.
Как уже писали ранее, тут необычная академка. Действительно нет лишних и уже приевшихся описаний лекций, переглядываний за партами, уроков и т.п. Всё завязано больше на чувствах и эмоциях героев.
Ну и конец книги меня поразил. Я предполагала лишь два варианта : либо хэппи энд(какой то чудо свершившийся) либо бэд энд, что тоже не испортило бы книги. Но автор смог всё вывернуть так, что приятно удивило и зацепило.
А на последок хочу поведать приятность : есть книга М.Весенняя "Живая академия. Печать Рока", которая является аналогом этой книги, только от лица другой героини этого произведения. Так что для тех, кому эта книга понравится, и Вы не захотите так быстро прощаться с героями, можно снова окунуться в эту историю, но с другой стороны) Так же прочитав Печать Рока будет понятно, почему С.Лайм оставила истории и характер некоторых героев как будто нераскрытыми.
Очень долго выбирала альбом для сына, потому что дочке покупала такой альбом http://www.labirint.ru/books/495103/?ref_contact=bGK0kpaO и очень им довольна, но для сына такой же брать не видела смысла. В итоге выбор пал на альбом Первый год Малышарика, так как понравился формат и печать, но вот отзывов и картинок с содержанием по нему почти нет, а цена не маленькая... не хотелось брать "кота в мешке", однако, я рискнула и не прогадала! альбом большой, страницы плотные, писать на них...
Отличная книга! Дочка обожает Щенячий патруль и несколько дней не расстается с книжкой. Постоянно собирает и разбирает. Качество хорошее, картон отличный, пазлы легко вынимаются, но не выпадают при перелистывании страницы.
Внешний вид книги порадовал: обложка яркая и плотная, страницы не очень плотные, но и не газетные. Просвечиваются буквы, но не настолько сильно, чтобы это мешало чтению, зато цена со скидкой отличная, и 4 книги в одном томе. Про содержание могу только сказать, что это классика фэнтези и прочитать её обязан каждый фанат фэнтези. Сама я книгу уже читала ранее, но в электронном виде, и вот спустя годы хочу перечитать этот шедевр на бумаге. Замечательный сюжет, язык, юмор. Герои на высоте!
В целом эта серия мне понравилась. Читается легко, герои живые, интересная фантазия автора на тему будущего Земли и представление об инопланетянах. Весь сюжет закручен на любви главных героев и развитии их отношений. Главная героиня относится к таким девушкам, у которых складывается всё хорошо, но они все равно чем то недовольны))) вроде бы её встретил богатый, красивый и уважаемый мужчина, назвал своей женой, пылинки с нее сдувает, любой каприз выполняет, а она недовольна и противится. Это...
Давно не читала такой нудятины... потратила на книгу полдня в надежде, что вот вот начнется интересное.... но, увы, прочитано больше половины книги, а ощущение, что я топчусь на вступлении. Никакой интриги, никакого толкового сюжета, на вопросы, которые возникают в процессе прочтения уже даже не хочется знать ответы. Так и бросила эту книгу, недочитав до конца. Да, мир необычен, персонажи новы, язык неплохой, но сюжет бездарный и скучный, всё как-то урывками, кусками, наскоками. Вообще...
Книжка прекрасная! Хорошее собрание добрых стихов, сказок и рассказов. Очень много картинок разных художников, многие картинки очень большие. Шрифт крупный. Особенно хочу отметить иллюстрации Сутеева, которые напоминают мне о детстве. Листы плотные и гладкие, цветные. Книжка может стать отличным подарком- оформлена замечательно. Рекомендую!
Внешний вид книги понравился. Книгу действительно можно подарить. Большой формат, обложка красивая и плотная, некоторые элементы рисунка выделены. Листы плотные и белые. Шрифт крупный и удобный для самостоятельного чтения. Иллюстраций мало, но мне они понравились. Читала отзыв, где написано про путаницу с главами в одной из повестей, поэтому сазу всё проверила : никаких ошибок и повторений глав, всё отлично.
По содержанию повести порадовали: добрые, понятные, ненавязчиво поучительные.
Прочитав многочисленные отзывы, купила эту книгу в подарок девочке 7 лет. Она любит с мамой читать книжки подобного жанра.
Внешний вид книги меня приятно удивил: размером книга оказалась немного больше, чем я ожидала; страницы белые, плотные; картинок мало, но они красивые; есть бонус в виде фотографий старой Москвы на форзацах и в конце книги. Шрифт средний, однако хотелось, чтобы был пожирнее. Понравилось, что есть ввделения " особым" образом некоторых фрагментов повествования....
По содержанию хочу сказать, что полностью историю не читала, но пролистала пару глав. Язык повествования мне понравился: легкий, понятный, доступный для детей. Заглянула на последнюю страницу и поняла, что книга будет продолжена, но эта история закончена, просто героев ждут новые приключения, а значит вполне можно купить и прочитать эту книгу, не дожидаясь следующей части.
Хорошая книжка для ребенка 2-3 лет. Дает возможность рассказать ребенку об основных знаках дорожного движения и объяснить, как нужно вести себя около дороги. Книжка компактная, листы картонные плотные, иллюстрации тоже радуют, а главное, что изображены разные животные, что упрощает объяснения и запоминание для ребенка.
купила книжку и расстроилась- через несколько дней отклеилась музыкальная панель- приклеили. Затем, когда сели батарейки, пыталась их заменить, но с новыми батарейками книжка все равно больше не работает. Страницы тоньше, чем у подобных книжек издательства Азбукварик. Из плюсов только хорошие слова песенок и красивые иллюстрации. Так что подобные книги этого издательства уже точно не куплю.
Книга хорошая, собраны все основные произведения автора. Единственое расстроило, что художники немного схалтурили: один и тот же персонаж на разных страницах нарисован одинаково, с тем же выражением лица и в той же позе, словно использовали метод "скопировать-вставить". Качество страниц хорошее, страницы плотные.
Решила написать отзыв, после предыдущей жуткой рецензии о том, что картинки не такие какие то, и стоят не в том порядке( я в шоке)! Книжка чудесная! Собрать столько информации в одном томе - это просто здорово! Картинки отличные, понятные, реалистичные и современные. Ребенок в восторге и всё понимает, а это главное. Стишки тоже хорошие и понятные. Мы год ходили на развивающие занятия и поверьте, все то, что мы там проходили, есть в этой книге( кроме цифр) и методика обучения совпадает....
Проф Пресс как всегда радует! Рисунки на высоте, персонажи милые и добрые. Очень боялась, что сказки в стихах будут немного коряво сложены, но оказалось, что авторы постарались. Стихи отличные, сказки добрые. Рекомендую.
Отличная игра! Дочка обожает игры в форме лото, а эта еще и позволяет выучить буквы. Картон не очень толстый, но порадовало, что карточки уже вырезаны, их только нужно разъединить. Картинки понятные и доступные для понимания малыша. Советую!
Замечательная книжка! Качество отличное! Иллюстрации яркие и красивые! Странички толстые, не мнутся, элементы-пазлы легко вытаскиваются. Очень советую книжку для детей. Дочке нравится.
Отличная книжка! Качественный и плотный картон. Красивые, яркие иллюстрации! Дочка в восторге!
Начала читать книгу польстившись на хорошие отзывы и пожалела. Сюжет неплохой и можно было бы сделать из него конфетку, но ощущение, будто автору вдруг надоело писать книгу, и он всё скомкал, урезал, сократил больше некуда. А концовка вообще ни о чем... Короче, полная халтура автора. До конца думала, что будет продолжение книги, но нет... Не советую читать, только потратите время зря.
Купила сразу нечколько книжек этой серии. Дочке (1+) очень нравится! Клеем и развиваемся! Бумага плотная, наклейки качественные и понятные для малыша. Советую!
Отличные карточки! Очень долго искала и выбирала карточки для дочки от 1 года. Карточки большие, яркие, понятные! Картон средней плотности. Заказала всю серию 1+ и очень довольна.
Лото по качеству соответствует своей небольшой цене. Картинки яркие, понятные, но картон тонкий и легко мнется в детских ручках. Для первого опыта малыша игры в лото вполне сойдет.
Ожидала большего от этого товара. Резать ножницами не очень удобно: лезвия цепляются, плохо разъединяются, но режут хорошо. Однако, ребенок вряд ли сможет самостоятельно что-то ими разрезать или вырезать.Нужна сноровка и аккуратность, чтобы удачно и красиво разрезать что-либо этими ножницами.
Покупала книжку дочке (1г 4мес.). Но для неё она, по моему мнению, ещё не подходит для самостоятельного изучения, так как сама книжка тоненькая и легко рвется в шаловливых ручках малыша. Читаем только под присмотром взрослых.
Несмотря на это, книжка мне понравилась. Яркая, добрая. Рекомендую!
Мне, как большому поклоннику серии игр "Assassin's creed", книга понравилась. Будто заново проходишь игру, на что порой времени уже нет. Интересное и достаточно легкое повествование без лишних ответвлений и фантазий. Есть некоторые отличия от игры, такие как имена, фамилии и некоторые места и действия героев, но они незначительные. Несмотря на то, что мне книга была интересна и приятна, она вряд ли понравится тем, кто не играл ни в одну из игр про ассасинов и не интересуется данной...