отличная книга!
интересные задания, ребенку нравится по ней заниматься. В книге примеры, нужно зачеркнуть лишнее, продолжить ряд, решить задачу, надо записать различный счёт, много заданий с фигурами.
Отличная книга! стоит этих денег,ни капли не пожалела о покупке! в книге есть буквы которые я вырезала и приклеяла на картон для изучения, отличное решение. Каждая буква ассоциирузется с чем то, букву можно пощупать, поиграть с ней!
по этому букварю двое детей достаточно быстро выучили буквы. В конце книги есть слоги, потом слова для учения чтения.
фото прилагаю
пазлы хорошие, собрала за 2 вечера, рисунок яркий)
мусора не было, единственное пазлы не крепко скрепляются между собой, но это мелочи
отличная тетрадь, хорошие и интересные задания, ребенок 3,5лет всю тетрадь выполнил за один раз и ему не надоело, просил потом ещё))
очень милые картинки!странички хорошие плотные, сама тетрадь как журнал. Единственное написано 4-5 лет, но я думаю задания для детей помладше 3-4 лет, фото всех страничек прилагаю
Хорошие пазлы! Коробки правда хлюпенькие, но при доставки ни одна не помялась, заказывала 22 шт. сюжеты пришли разные, но с повторами. Фото прилагаю
Хорошие пазлы! заказывала 27 штук, пришли разные, но с повтором.
Сами коробки были целые, ни одна не помялась. Фото прилагаю
хорошие пазлы! заказывала 27шт.пришли разные, но с повтором.
Коробки были все целые, ни одна не помялась.
фото прилагаю
Замечательные книги, купила все 4 этой серии! и совсем не обязательно, что бы у ребенка были проблемы с речью, что бы заниматься по этим книгам, купила для ребенка, для занятий дома, правда ребенку 3,5 но уже можно заниматься, пропуская сложные!) Т.к. ребенок в сад временно не ходит, покупала много такого плана книг, и дешёвые, и дорогие, но это просто лучше всех какие были! и качество книг хорошее(обложка чуть толще страничек, листочки плотные) и задания хорошие, есть как лёгкие, так и...
Очень рада покупкой, всем советую! тем более цена просто супер!)
все отлично, единственное я бы сказала для 3-4 лет, для 5 летних будет легко, моему ребенку 3,5 как раз
хороший пенал, снаружи приятный на ощупь- атлас, изнутри резина, замок хороший, сам пенал вместительный
отличное качество пазла, правда пришло 'про репку', единственное сама упаковка помялась, но это мелочи
размер пазла 2,5x2,5см
хорошая точилка, пришла в розовом цвете, точит хорошо, достаточно много место для мусора, 10 карандашей хватит точно поточить))
обложка тетради как листочек тоненький
обложка как листочек тоненький, а сами листы нормальные, за такую цену хороший товар
хорошие тесты, взяла для ребенка 3,5 лет подумала, что задания легкие, но там есть как и легкие, так и сложные как раз 4-5 лет. Качество хорошее, плотная обложка, и листочки не тоненькие, картинки и наклейки хорошие, яркие. Единственное не поняла зачем нужны звёздочки внизу странички, как ребенок справился с заданием! фото всех страниц прилагаю)
очень хорошие прописи! обложка плотная, листочки чуть просвечивают. не пожалела, что выбрала именно эту, т.к. просто прописи быстро надоедают ребенку, а тут с заданиями нужно то раскрасить,то дорисовать, или просто ответить на вопрос. Узоры есть как и легкие, так и сложные! брала для ребенка 3,5 лет
в целом альбом хороший за такие деньги, но для рисования красками не подойдёт, листочки очень тоненькие