Винегрет из воспоминаний и анекдотов, всё буквально в двух словах.
Многое встречала уже где-то, бородатые истории, много милых воспоминаний, но личных, понятных своим.
Многое сумбурно и небрежно, как заметки в блокноте на коленях за пять минут.
Не в восторге, а жаль.
Знакомство с автором началось с этой книги. Жду следующую с нетерпением.
Понравится тем, кто любит Несбe, похож стиль, но по-женски более подробно и фантазийно. Мне понравилось.
Хорошая задумка, достойно выполнена, было достаточно захватывающе.
Потрясающая главная героиня, интересно будет ли она в следующих произведениях.
Качество тетрадей отличное. Заявлен микс, при заказе 5 штук была надежда на разнообразие, пришли всё одинаковые с не самым удачным рисунком. Ребёнок сказал "слепой котик'.
Обложка на паспорт не налезла((
Милая маленькая книжечка с ч/б иллюстрациями. Бумага не просвечивает. Очень лёгкая, удобно ребёнку носить с собой.
Хорошее качество, светлые листы.
Надеялась на микс, но пришли пять одинаковых, немного досадно.
Милые карандаши с симпатичными котятами, отлично мягко рисуют, цвета яркие. Каждый карандаш украшен симпатичными котиками, это помогает отличить свои карандаши ребенку в школе
Довольны покупкой.
Вариант бюджетный, но вполне нормальное качество. Брала ребёнку, носить в школу, они там постоянно исчезают без следа.
Покупкой довольна, рисуют хорошо, потеряет, не жалко.
Приятный шведский детектив, есть что-то общее с Ю.Несбе, ненавязчивые скандинавские мотивы, но в тоже время, более мягкий, по-женски. Довольно пухлая книжечка, достаточно увлекательная, поэтому прочиталась быстро и легко.
Новый для меня автор. Странные, мрачноватые, возможно немного зловещие рассказы. Арт-хаус, одним словом, когда вчиталась заворожили.
Не рекомендую данную книгу к покупке. Примитивные стихи, невнятные рассказы и странные афоризмы, напыщенные фразы, которых полно в интернете без указания авторства. Брали для библиотеки, жалеем о покупке.
К полиграфии и оформлению претензий нет.
Милый рисунок, но обложка тонкая, а листы не белоснежные.
оставили на черновик, думаю не выдержит ежедневных переносов.
Очень однотипные, примитивные истории, слишком простые даже для младшего школьника и детсадовца. Одной книги достаточно для знакомства с автором, для любителей животных.
Книгу купила в подарок для человека, который много читает о жизни в монастыре. Сейчас много современных авторов, выставляющих монастырскую жизнь в негативном свете, в погоне за скандальной сенсацией, эта книга совершенно другой направленности. Большая часть книги, это письма и стихи игумении Олимпиады. Фотографии блоком на вставке из мелованной бумаги, обложка не твердая.
Все рассказы в сборнике просвещены теме семьи, возможно кому то они покажутся грустными, но жизнь в большой семье не может быть вечным праздником. Довольно жизненные ситуации, в которые попадаем ежедневно дают возможность посмотреть на себя со стороны. Карманный формат удобен для чтения в дороге, бумага газетная.
Хорошая книга для православной семьи, ежедневное чтение для взрослых с рассказами о церковных праздниках и молитвой на каждый день. Есть информация и для детей, пригодится и педагогам воскресных школ. Покупаем подобный православный календарь каждый год и с интересом изучаем.
Шикарный, очень стильный календарь. Хорошая плотная бумага, полиграфия на высоте, фото восхитительные.
Хороший календарь для кабинета, маловат формат для большого помещения, а возле рабочего стола удобно. Полиграфия хорошая.
Даже до простенького любовного романа книга не дотягивает, совершенно не интересно написано. Сюжетная линия в плоская, мысли героини и диалоги банальны до тошноты. Жаль потраченного времени, настоятельно НЕ рекомендую ее читать.
Подразумевалась книга, видимо, для фанатов творчества Джейн Остин, т.к. вразумительного собственного сюжета практически нет. Герои съезжаются на странную ежегодную конференцию, посвященную любимой писательнице, видимо, литературных конференций автор данного опуса никогда не посещал, т.к. имеет о них понятие весьма примерное, судя по описанию.Собственно о произведениях Джейн Остин и идет речь все время, как о книгах, так и о всевозможных экранизациях; все повествование буксует вокруг этих...
Рекомендую перечитать один из романов Джейн Остин и получить удовольствие, а не тратить время на эту книженцию.