Мир звуков, струн и клавиш. Музыкальные инструменты | +9 |
Первый год. Счастливый и удивительный. Голубой | +6 |
Лесное состязание | +4 |
Курочка Ряба | +4 |
Сказка про храброго зайца | +1 |
Покупала сыну для знакомства с миром музыки и инструментов. Он с большим удовольствием ее пролистал, посмотрел все картинки (у нас так всегда начинается знакомство с книгой) и начал вопросы задавать.
Мне самой книга тоже понравилась - очень интересное содержание и оформление. Супер!
Мы выросли на этих книгах и мультфильмах. И считаю что получили благодаря этому хорошее культурное воспитание, Поэтому своего сына стараюсь воспитывать на советской литературе и художниках.
Советую и Вам иметь в своей библиотеке эту книгу и другие из этой серии ()
Когда я увидела эту книгу на сайте - сразу нахлынули детские воспоминания об этом мультфильме. Я не задумываясь заказала.. и Вот мы получили наконец посылочку. Сына очень заинтересовала эта книга и мы ее с большим удовольствием прочитали. И посмеялись и попереживали.
Рисунки очень живые и добрые
Про эту книгу, этого писателя думаю говорить что-то излишне. Хочу добавить что переживала не будет ли книга слишком большой и неудобной при чтении. У меня ребенок сам ее достает с полки и открывает, где остановились. Я предпочитаю чтобы все части были вместе и это идеальный вариант!
Купила эту книгу по отзывам... Ну уж очень меня зацепило... И не жалею. Книга просто бесподобная, мы с сыном в восторге от истории и картинок. Посмеялись от души. Хотим теперь всю серию. ... Сыну 4,5 года - он слушал нешелохнувшись и теперь просит каждый вечер почитать
Сначала сын даже не обратил внимания на эту книгу, понравилась другая. Но после нескольких моих попыток показать что там кто-то спрятался, он понял в чем тут суть и теперь эта книга одна самых любимых: походит, поиграет, потом подойдет и мычит - показать кто спрятался просит. Улыбается, хохочет, показывает что там спрятался кто-то. Я считаю очень хорошо развивается мышление с такими книгами. Хочу заказть еще такие книги с этой серии.
Книга просто супер. Она и для себя хороша и на подарок!
Мой племянник очень любит эту сказку, теперь каждый раз когда приходит в гости первым делом просит почитать ее. А сыну моему шнурочки понравились. сидит с ними колупается, листает потихоньку. Бабушка понравилась: пальцем на нее показывает и смеется.А главное очень удобно странички перелистывать деткам, картон плотный не расслаивается. Благодаря таким ярким картинкам у меня сын начал книгами интересоваться, нет нет да полистаем поизучаем. Смело можно в год их покупать ребенку
Очень интересная идея - сделать книжку с закладками (я таких еще нигде не видела). Мы когда получили, сами как маленькие долго сидели ее разглядывали, ну очень уж яркие и сочные иллюстрации. Супер!!! Для подарка идеальный вариант и оригинально, и красиво. Страницы плотные и закладки со страничкой единое целое (сама закладка не отклеится и детки оторвать не смогут) - это мне очень понравилось, т.к. мой ребенок все на прочность проверяет
Книжка небольших размеров, поэтому деткам будет удобно ее держать и разглядывать. Картинки очень яркие красочные, мне очень понравились. Есть только одно НО... стишки про таких животных, которых и зоопарке наверное редко встретишь, а ребенку после кошки сложно будет объяснить кто такой колонок. Хотя с другой стороны развиваться надо разносторонне и детки будут знать, что есть и такие интересные зверьки
мы заказывали сразу несколько книжек- картонок. Эта понравилась сыну больше всех (хотя нам всего 1 год). Он играл с ней одной дня три наверное, потом пришел племянник в гости и дело чуть до драки не доходило - кто же будет ее смотреть.
Книга очень качественно сделана, страницы очень плотные, их можно и погрызть и постучать по ним ладошкой.
Супер!!! спасибо за книжку. И еще это отличный подарок !!!
буду заказывать другие сказки из этой серии
Я прошла очень много магазинов и ничего лучше не нашла. На каждой страничке можно разместить какую-нибудь фотографию, нет страниц где нужно только писать. Понравилась идея размещения фотографий: их можно клеить внутри страницы так, что краев фото не будет видно (можно не беспокоиться о том, что криво и неровно вырезана фотография).
Если уж так очень хочется добавить еще фотографий с любимым ребенком - можно удобно разместить в альбоме вкладыши из дополнительных фото.
Страницы очень плотные и...
Страницы очень плотные и толстые - будет удобно смотреть не только взрослому, но и ребенку!