Тело человека | +6 |
Волшебная карта | +3 |
Забытый день рождения. Рисунки В. Чижикова | +3 |
Поезда и автобусы | +3 |
Когда дыхание растворяется в воздухе. Иногда судьбе все равно, что ты врач | +3 |
Переводчик Скляр! У меня такое впечатление, что он из позапрошлого века! Какой ребёнок в возрасте от 9 до 17 лет (именно столько детям в книге), употребляет в своей разговорной речи "незнамо, коли так, батюшки-светы" и т д? Как будто какой-то далёкий от русского языка человек переводил используя переводчик. Чего стоят только "весомо наступила" , "пристойная видимость," "потёк поток света" ... Что это такое" появился хлещущий аллигатор и с мокрым...
Мой сын, которому 7 лет, отказывался раньше читать книги без цветных рисунков, но именно эта трилогия захватила его настолько, что он и сам не заметил как прочитал 3 книги за 3 дня. Посмотрев, с каким интересном он их читает (жертвуя сном и едой) я решила тоже познакомиться с этими книгами. Хочу сказать, что книги супер! динамичный сюжет, тайны, магия, погони и приключения, есть тут и юмор. Сложно оторваться, хочется узнать, что же там дальше. Похоже чем-то на Хроники Нарнии, на Гарри Поттера,...
Книги лучше читать по порядку, они связаны между собой и Являются продолжением предыдущей
Я долго хотела книгу про таблицу умножения в стихах, но сначала не могла определиться с какими иллюстрациями взять, а потом закончились тиражи... И это даже к лучшему. Моему счастью не было предела,когда вышла эта книга , потому что именно этот сборник лучшее, что я видела о математике для детей! Если ваш ребёнок не любит по каким-то причинам математику, покажите ему забавный учебник и он изменит своё отношение.
Чего тут только нет! Числа, времена года, дни недели, месяца, века и...
Чего тут только нет! Числа, времена года, дни недели, месяца, века и тысячелетия. Легко и просто профессор АУ объясняет что такое сложение и вычитание, умножение, деление и дроби.
Самое интересное, на мой взгляд - это старинные и сказочные меры и факты в числах( кто быстрее, выше, тяжелее) . Маст хэв! Андрей Усачев как всегда бесподобен. Ребёнок каждый день сам открывает и читает, хотя до этого математика не привлекала его.
Огромное спасибо издательству и автору за такую замечательную и нужную книгу.
Формат книги А4, бумага мелованная. Подойдёт на возраст от 4х - 5 до 10 лет. Книга долгоиграющая, сначала можно учить дошколят, а потом она пригодится и для начальных классов.
Отличная книга для самостоятельного чтения. Комфортный шрифт, много иллюстраций и динамичный сюжет.
Это 4я книга из серии, всего их пока 5.
Читать лучше по порядку, так как герои и события перекликаются.
По сюжету в городе, расположенном на деревьях, где живут маленькие человечки и главный герой сирота Клинкус, загорелся лес. Жителям Листвянки удалось узнать кто оказался злодеем, общими усилиями они остановили вредителя и снова воцарились мир и порядок.
Сыну 7 лет прочитал за 2 дня книгу с...
Это 4я книга из серии, всего их пока 5.
Читать лучше по порядку, так как герои и события перекликаются.
Сыну 7 лет прочитал за 2 дня книгу с огромным интересом.
Скажу, что книга замечательная, не только как мама любознательного ребёнка, но и как врач. На данную тему книг у нас много, и эта, явно будет не последней, но несмотря на обилие энциклопедий, в этой- подача информации более углублена.
Вообще сложно иногда объяснить ребёнку, который задаёт подробные вопросы о нашем организме так, чтобы не возникло вопросов ещё больше. Авторы постарались изложить как можно более доступно и увлекательно.
Каждый раздел (всего их 10) содержит определение о ...
Каждый раздел (всего их 10) содержит определение о системе, ее функции и задачи. Уделяется внимание и анатомии. Не просто говорится,что есть, например, позвоночник, а с названием позвонков, отделов, упоминаются дуги и отростки. Хорошо и понятно описан круг кровообращения, фазы сердечного цикла, принцип работы альвеол, что происходит с межреберными мышцами в процессе дыхания, о дыхательных рефлексах. Интересно рассказывается о кожном покрове, эндокринной, выделительной и пищеварительной системах.
Мне очень понравился раздел "клеточные системы," тут и про механизм фагоцитоза и жизненный цикл моноцита и много чего ещё интересного.
Каждая глава - кладезь информации для ребёнка (и многих взрослых) Конечно, это не взрослый анатомический атлас, но даёт больше представления о строении тела. Есть интересные факты. Считаю книга полезная и для расширения кругозора, и в школе пригодится.
Формат А4, бумага офсетная. Шрифт комфортный, присутствует прописной. Рисунки, в основном, в виде схем. Стоит маркировка 6+,на мой взгляд подойдёт для возраста от 7 до 12 лет
Красивая познавательная книга, мы приобрели все 3 ("синий кит," "под арктическим льдом" , и все они замечательные). На каждом развороте представлено животное и интересные факты о нем. Чем питается, для чего маскируется и где обитает. Написано доступно и интересно. Описано Много редких и неизвестных представителей. Например пауки меня поразили, если про паука, притворяющегося ?? муравьём я знала, то некоторые очень удивили своими способностями:один цвет меняет, становится...
Книга увеличенного формата, бумага мелованная. Станет прекрасным подарком для любознательных детей
Хорошая мини энциклопедия о привычных вещах, точнее о том откуда они берутся. Как приходит почта, осуществляется привоз продуктов, о создании одежды, бумаги и книг, про GPS, интернет и невидимое движение денег. Освещена даже такая тема как путешествие ?? какашки-что происходит, когда спускается вода в туалете. Всего в книге 20 путешествий, которые помогут любознательным почемучкам лучше узнать окружающий мир. Будет интересна от 6 лет. Шрифт мелкий, для самостоятельного чтения не комфортный....
Мой сын сказал, что в таких ярких и писать хочется красиво. Не встречала красочных прописей, обычно они скучные черно - белые. А тут ребёнок сам просит заниматься. Понравилось, что есть задания.
Формат А4, обложка мелованная, страницы офсет, иллюстрации на каждой странице, их много.
По жанру это детектив, весьма примитивный, тут с самого начала читатель знает кто злодей. Ими оказываются парочка мошенников Дорис Крышкинс и Теодор Кастрюлькинс из банды под названием "Кастрюлька с Крышкой". Они охотятся за волшебным чемоданчиком и артефактами из него(волшебная лупа , ручка,шляпа и карта. ), которые находятся у главных героев брата и сестры Лукаса и Мари. А так как злоумышленники не отличаются умом и сообразительностью, для них это то ещё сложное дельце. Чего они...
Несмотря на большое количество страниц, читается очень быстро. Книга с юмором. Сыну понравилось, что в книге есть задания на логику, небольшой лабиринт, "найди и покажи", увидеть на картинке что является "подозрительным". В конце книги есть ответы.
В серии всего 3 книги, эта вторая. Можно читать не по порядку.
Белая бумага, крупный шрифт, изобилие иллюстраций-всё идеально для комфортного чтения.
Нам с 6 летним сыном книга очень понравилась. Да мало разворотов, всего 8 тем. Но книга шикарная! Можно найти отдельно в других книгах и 3д очки и архитектуру, но зачем, если собрано всё в одной? Замечательная задумка. Сына больше всего впечатлила пишущая машинка, мне как врачу понравилось КТ. В книге есть окошки, подвижные и объёмные элементы, 3д очки и различные интересные факты об изобретениях. И пусть информация подана кратко, но это именно то, что нужно для того, чтобы увлечь...
Листы плотные. Половину книги занимает обложка. Чем-то напоминает книги Роберта Сабуды. Книга будет полезна не только детям, но и взрослым для расширения кругозора.
Книга формата а4, тонкая. Бумага офсетная. Начинается с месяца июля, заканчивается октябрем. Получается, что июль, август, сентябрь и октябрь встречаются в книге дважды. Но иллюстрации не повторяются. На мой взгляд, очень мелко нарисовано и не всегда понятно кто есть кто.
Сюжет такой : главные герои что-нибудь делают каждый месяц. На каждом развороте задания, нужно что - то найти. Есть подсказки. В начале книги проще, к концу посложнее. Ребёнок 6 лет посмотрел и закрыл, больше пока интерес не проявляет, хотя виммельбухи любит
Увидев иллюстрации Виктора Чижикова не смогла пройти мимо. С детства нравится этот художник. А вот с Д. Биссетом была не знакома. В целом сказки добрые и хорошие, на самые разные темы. Единственное, что мне не понравились - это беседы с вымышленным тигром. Считаю, что они были лишними, напоминают бредовые разговоры не совсем здорового человека. Мне кажется было бы интереснее, если бы это был просто сборник сказок. Но мой 6 летний ребёнок сказал, что книга интересная, прочитал её самостоятельно...
Текста много, рисунки цветные и черно - белые. Формат А 4.
Читали с шести летним ребёнком, очень понравилось, в домашней библиотеке такая книга точно пригодится
Хорошая книга, 5летний ребёнок прочитал сам за 4 дня. Шрифт крупный, бумага белая. Сборник сказок рекомендую
Ребёнок в восторге от этой книги. Больше всего понравилось Чучело Мяучело, перечитывали несколько раз подряд. Шрифт хороший подойдёт и для самостоятельного чтения.
А нам книга понравилась. Начну с оформления: формат больше А4, тонкая обложка и мелованная бумага. В книгу вошли 2 сказки :Волшебная лампа Алладина и Госпожа Метелица. Покупкой довольна, брала для ребенка 3 лет. Прекрасный перессказ, нет никаких нареканий. Это адаптированные сказки. Для детей постарше можно читать в оригинале. Книга яркая, красочная с хорошими иллюстрациями и крупным шрифтом, поэтому для самостоятельного чтения тоже подойдёт.
Замечательная детская энциклопедия! В серии 6 книг: аэропорт , земля, город, динозавры, человек и космос.
Формат книги А4, страницы плотный картон. Всего 8 разворотов и 46 окошек. Из этой книги вы узнаете интересные факты о нашей Галактике, о первом космическом полёте и экспедиции на Луне. Познакомитесь с самыми различными спутниками, телескопами, зондами и ракетами, благодаря которым метеорологи наблюдают за атмосферными и наземными явлениями, а также уровнем океанов, изучают кометы и присылают поразительные фотографии космоса. Есть сведения о международной космической станции-из чего она состоит и где находится, прекрасно раскрыта тема исследования Марса. А ещё сможете рассмотреть звезды и созвездия и познакомиться с устройством скафандров. Последний разворот посвящён космонавтам, вошедшим в историю.
Подойдёт на возраст от 4х лет
Издание 2018 года, миллион ошибок и опечаток! Многие таблицы просто продублированы 2-3 раза,а в теме "Гиперлипидемия", отсутствует начало,вместо нужного алгоритма там лабораторная диагностика нарушений функции щитовидной железы.Очень неприятно, за такие деньги, могли бы и проверить на наличие ошибок! Если бы не стала делать пометки,вернула бы однозначно!
книга небольшая, формат А5,обложка тонкая, бумага белая офсетная,200 страниц. В целом неплохое учебное пособие. В книге приведены современные классификации и формулировки диагнозов наиболее часто встречающихся заболеваний .Также в пособии освещены вопросы систематизации представленных заболеваний по МКБ-10, требования к формулировке клинического диагноза и клинико- экспертному диагнозу.
Книга будет полезна для терапевтов и семейных врачей.
Прилагаю фото для ознакомления
В книге всего 4 коротеньких стихотворения: зауролоф,стегозавр,трицератопс и тираннозавр. Книга формата А4,листы- плотный картон, иллюстрации очень яркие,но чтения меньше, чем на 2 минуты. Подойдёт на возраст 0-2 года
В книгу вошли 2 известные и поучительные сказки:"Лиса и медведь " и "Колосок". Прилагаются наклейки,игра-бродилка (нужно вырезать и склеить кубик и персонажей),много листов с раскраской и задания на внимательность. Формат А4,обложка мягкая,бумага мелованная ,крупный шрифт,подойдет как для чтения малышам,так и для самостоятельного чтения.Прилагаю фото для ознакомления.
В этой книге собраны самые важные и интересные факты о главных видах пассажирского транспорта - поездах и автобусах,чем они отличаются и в каких странах ездят. Прочитав эту книгу вы узнаете о самом быстром поезде и самой длинной железной дороге в мире, какая железнодорожная станция стоит выше остальных станций Европы,в какой стране появился самый первый паровоз и кто его изобрёл,а также почему у дорог бывает разная колея.Информации о поездах больше,чем об автобусах.
Формат А4,бумага...
Формат А4,бумага мелованная .Разворачивающаяся иллюстрация одна-на ней изображены паровозы.
Прекрасная книга для всех,кто увлекается техникой.
Медицинских книг я прочла много,именно эта книга меня вообще не впечатлила...Не пойму из-за чего столько хвалебных отзывов!Возможно потому,что действительно шедевров о медицине многие просто не читали.Прочтите Ноя Гордона "Лекарь"или Арчибальда Кронина "Цитадель" ,например..Если хочется чего лёгкого и юмористичного -А.Шляхов "Доктор Данилов в поликлинике" или Б .Дэниелс "Следующий.Откровения терапевта о пациентах больных и не очень." Или Булгакова...
Книга называется «Лучше дела не найти», а я считаю, что лучше книги про инструменты не найти. Я, по крайней мере, пока не нашла. У сына сейчас как раз начался активный интерес к папиным молоткам и отверткам, поэтому вместе с игрушечным набором, мы прибрели это замечательное «детское пособие по инструментам». В итоге вся семья оказалась довольна. Текст написан в стихотворной форме. Стихи легкие и запоминающиеся ,весёлые и при всём при этом, рассказывают не только о названии инструментов, а...
Я думаю, многие мальчишки разного возраста будут в восторге от этой великолепной книжки.
Сын обожает все,что связано с машинами и эта чудесная книга тоже ему очень понравилась. Действительно" книга-гараж",в которой поместилось такое огромное количество разных автомобилей.Побольше бы таких книг!