Министерство питания. Любого можно научить готовить за 24 часа | +6 |
Джейми дома. Через кухню - к лучшей жизни! | +5 |
Портфолио учащегося начальной школы + 4 конверта. ФГОС | +4 |
Кухня Джейми | +2 |
Большая книга смешных кружков | +2 |
Покупали в класс для преподавателя в кружок для дополнительных занятий. Детям интересно.
Я просто продолжаю собирать коллекцию.
Вот с этой книги и появился у меня интерес к кухне. И действительно, готовить интересно, да еще и вкусно и красиво получается.
Интересная и веселая книжка. Хотелось бы еще и мультик найти. Картинки смешные.
Интересный и веселый диск! Сначала играли только дети, но это было с таким восторгом, что присоединились и родители, забросив дела и телевизор.
Какой интересный и веселый диск! Сначала играли только дети, но это было с таким восторгом, что присоединились и родители.
Интересная и веселая книжка. Хотелось бы еще и мультик найти.
Интересная и веселая книжка. Перевод конечно хромает. Хотелось бы еще и мультик найти.
Да, это второй раз я. Заказали и на параллельный класс. Мое мнение в предыдущей моей рецензии.
Новое школьное требование. Заказывали на весь класс. Пол года заполняли в классе, потом выдали домой для заполнения с родителями. Может быть конечно это и необходимо по школьной программе, но я не считаю это необходимой вещью.
Покупали на Новый год для всей семьи несколько масок. Видя всех родственников в масках смешариков дите пищало от восторга, сам выбрал маску Кроша.
Покупали на Новый год для всей семьи несколько масок. Видя всех родственников в масках дите пищало от восторга, сам выбрал маску Кроша.
Приобретали в соответствии с учебной программой для работы в классе.
Такую книжку хорошо дошкольнику, когда только - только начинают изучать язык. Тем, кто уже знает алфавит - интересно первые минут 15. Это издание для начинающих. Хотя понажимать на кнопки и послушать буквы и слова тоже интересно.
Мы помешаны на смешариках, поэтому скупаем практически все новое. Но это не только игрушка и сказка - познавательно даже для младшего школьника.
Собственно заказана по рекламе журнала смешариков, ребенок играется, но родителям не показывает - говорит секретная... Значит нравится.
Увидели рекламу в журнале смешариков. Понравилось. Купили. Очень полезна с точки зрения правильного распределения времени, нам как младшим школьникам, помогает соринтироваться с выполнением домашнего задания.
Увидели рекламку в журнале смешариков, понравилось. купили. Ребенок доволен.
Игра ребенку интересна. Фишки и волчок подкачали, но волчок быстро заменили кубиком, а фишки смешариков взяли из шоколадных шариков.
Просто понравилось.