Набор статусов для рабочего стола от дерзкого енота | +4 |
Страхи и верования | +4 |
Опыты любви | +4 |
Совиный переполох. Набор статусов для рабочего стола | +2 |
Девушка в зеркале | +2 |
Мне роман очень понравился, Сара пишет очень легко, моментально попадаешь в ее мир, в ее историю, которая заканчивается не всегда так как ожидаешь.Сюжет лихо закручен, и очень неожиданно, не так как мы привыкли в романах, с детективной составляющей.После этого романа, решила купить все романы автора. И отдельно хочется сказать об оформлении, книги прекрасны, нежнейшие оттенки, и легкие блестки, это тактильный рай))) для любителей живых книг, ленточные закладки для удобства тоже огромный...
Этот набор мне подарили,поначалу я отнеслась к нему,как к бесполезной ерунде, но оказалось, что он здорово поднимает настроение не только мне, но и окружающим. Пришлось заказывать всему отделу подобные наборы)Когда проходишь мимо столов, у каждого своя тема, очень забавно.
На рисунках очень симпатичная сова, и статусы подходят к любым ситуациям.
Из всех наборов статусов для рабочего стола, что есть в Лабиринте, этот понравился меньше всех.
В интернете было мало к нему фотографий, поэтому хочу выложить для наглядности.
Интересная захватывающая история опасных приключений и любви,прошедшей испытание временем. В некоторые моменты сложно поверить, но Леви может объяснить и довести до логического конца свои истории.И первая и вторая часть очень понравилась,затянула в придуманный мир Марка Леви,кстати,не без исторических реальных фактов написана.
Потрясающая история о поиске себя от Сесилии Ахерн!Больше всего мне понравилось,как эта легко и обыденно преподносится эта фантастическая реальность,будто бы агентства по знакомству с собственной жизнью это вполне себе обыкновенное дело)Тонко,с юмором,со смыслом преподать урок-мастерское умение Сесилии Ахерн.Рекомендую!
Очень рекомендую эту книгу,уверена пригодится всем без исключения, так как в каждом из нас полно ненужных нам "истин" и страхов!Лиз Бурбо очень подробно и с примерами объясняет,как понять и как пройти через них.Книга не раз пригодится вам в жизни!
Отличная история, в духе Ахерн, добрая и об обычных людях, о реальной жизни!В очередной раз заставляет задуматься о простом счастье человеческом и нашей слепоте к окружающему миру.О том,что мы не умеем радоваться каждому подаренному нам дню, солнцу, людям, которые несмотря ни на что рядом с нами!Не верим в себя,не любим себя, не умеем разглядеть истину,скрытую внутри нас самих-там где все ответы уже даны. Рекомендую книгу всем без исключения, и тем кто знает, и тем кто забыл..))
Идея мне понравилась, как всегда фантастично, мистически, мастерски.Интригу удержал до финала,я читая и предположить не могла,что убийца садовник)Перечитала почти все книги Леви - легкие, читаются на одном дыхании,сюжет увлекает.
Я очень люблю Сесилию Ахерн, ее книги, истории, но незаконченность этих рассказов мне показалась подозрительной.Одно дело,когда читателю предоставляют возможность развить фантазию и самостоятельно закончить рассказ,а тут создается впечатление,что автор сама не знала,как развязать этот сюжетный узел.Интрига затягивает, идея отличная, но финал..на мой взгляд оставляет ощущение,что тебя обманули.
Решила открыть для себя этого автора и ничуть не пожалела!Читается очень легко, притчи,которые Хорхе Букай использует в каждой главе своей книги "Давай расскажем вместе" легко переплетаются с сюжетом,заставляют думать и смеяться от всей души. Размышления автора о непростой ситуации, в которую он попал, потому что не доверял себе и боялся посмотреть правде в глаза- можно применить к любой сфере, не только к сфере отношений.Очень полезная книга, и главное, понятная каждому!
Книга про меня и про каждого,автор не дает советов,он объясняет:"почему"!Мне очень понравилась книга,после прочтения наступает словно прозрение!Истории,рассказанные автором происходят с каждым человеком ежедневно,но не каждый человек способен объяснить природу своих поступков-эта книга для ВАС!!!