Развивающая книжка с наклейками. Логика | +5 |
Кто в лесу живет | +3 |
Развивающая книжка с наклейками. Развиваем фантазию | +3 |
Овощи, фрукты и ягоды | +3 |
Развивающая книжка с наклейками. Память и внимание | +3 |
Купила моему ребенку (мальчик) эту книгу на свое усмотрения, но уже с первого рассказа не могли оторваться от нее. Мой сын второклассник и ему были очень близки все вопросы подымаемые в книге - у детей из книги, такая же жизнь и ситуации как и у него. Маргарита из первого класса стала нашим любимым героем, про нее прочитали два раза. Отлично сбалансированы юмор и серьезные темы именно для школьников 1-4 класса. Будем покупать еще книги этого автора.
Формат книги чуть больше, чем А5. Обложка мягкая, но глянцевая. Страницы довольно плотные, шрифт крупный, почти на каждом развороте картинка. Иллюстрации очень похожи на мультик. Нам очень понравилось,жаль только, что в книге один рассказ.
Книга формата А5, четыре разворота для заданий (нам было малова-то, хотелось бы побольше). 3-х летний ребенок смог сделать все задания. Бумага листов плотная, наклейки яркие и хорошо клеятся.
Книга формата А4, мягкий переплет. Обложки яркая. Шрифт крупный, картинок по тексту мало, но они большие. Хотелось бы побольше картинок. 5-ти летний ребенок прочел с удовольствием.
Книга формата А5, плотная и цветная обложка. Очень понравилось наполнение, каждый рецепт разделен на зоны: название, ингредиенты, приготовление (это нужно заполнять самостоятельно), а вот такие поля как: время на подготовку, приготовление, сложность и пр. - нужно отмечать галочкой. Очень удобно.
Упакована хорошо, внутри есть пластмассовая вкладка для каждого карандаша, сами карандаши удобны для детской руки. Сама пастель чуть суховата, больше похожа на восковые мелки, если нужен более насыщенный и "жирный" цвет, то она не походит.
Обложка книги очень плотная и яркая. Все листы выполнены из картона, очень плотные. Картинки большие и яркие. 3-х летнему ребенку очень понравилась. Читали много раз.
Книга понравилась. Плотная и яркая обложка, текст напечатан большими буквами, далее мой 5-ти летний ребенок сможет его и сам читать. Много цветных и больших картинок, очень нравится ребенку. Картинки очень похожи на мультик, этим еще больше нравится.
Рабочая тетрадь выполнена очень хорошо, прочный переплет, яркие и четкие картинки и наклейки. Мой ребенок в три года смог выполнить все задания. Очень познавательно и применимо к уличной ситуации. какой свет светофора, для кого светофор, как переходить дорогу и пр. Очень понравилось.
Очень нравятся пазлы этой марки. Размер каждой части большой, ребенку очень удобно собирать. Хорошо вставляются, не застревают и не гнутся. Цвета очень насыщенные и четкие. Очень советую, мы в восторге от них.