Очистите свой организм от болезней | +12 |
Гомеопатия - капкан для опухоли | +10 |
О России - "тюрьме народов" | +5 |
Еда, которая тормозит и предупреждает рак | +4 |
Антиоксидантное лечение рака | +3 |
Сбились со счёта, какую уже у вас покупаем. А то народ увидит - отымает... Родственникам дарим, особенно у кого дети. Дети-то все в аллергии, так что есть о чём задуматься, есть что почитать. Хотя книга, говорят, данная - сокращённый вариант, и автор не под своим именем. Также говорят, что сейчас вышла полная версия и под своим именем. Ну - нам и это - нормально, главное: понять принцип.
Мы покупаем уже вторую книгу. С первой познакомились и решили, что она того стоит: личный опыт автора, большое количество рецептов и советов - для ещё не больного на заметку, а болящему на выбор и применение.
Книжку - рекомендую: не дорогая, а ценная. Хотим ещё заиметь этого же автора "Лечение овсом" и "Лечение чистотелом". Пока всё закончилось.
То, что называется "классикой" ЗОЖ (здорового образа жизни). Если человек живёт по телевизору, но вот "что-что" вдруг стало происходить со спиной, со зрением, с кишечником - самое время читать эту книгу.
Это - как спусковой механизм сработает. Написано так, что - кажется - голодать почти, как ерунда.
Рекомендую, как первую книгу на первых шагах ЗОЖ
Книга А.Морица для тех, кто ещё не болееТ крепко, кто решает и думает: а надо есть мясо и консервы и ходить в Макдональдс и проч. Но не для тех, кому уже требуется применять оздоровительные процедуры и диеты. Это скорее рекламная книга для подвижки человеков к здоровому образу жизни в пластмассовом мире.
Трудность к применению некоторых рекомендаций автора состоит ещё и в том, что у него своя (национальная) система и для того, чтобы в неё "врубиться", надо забыть своё и всё в себе перелицевать. А если человек, к примеру, православный, то ему просто скучно осваивать эту терминологию, занимаясь переводом понятий. Вне сомнения есть и русские аналоги тех явлений, о которых пишет Мориц, но ведь это надо перевести, внедрить и т.п.
Другая книга данного автора об очистке печени в моём представлении более продуктивна - взял и делай. А тут целая система, да ещё и весьма далёкая нашему национальному менталитету.
Приходилось иметь дело с книгами индусов, но это было связано с проблемами позвоночника, и опыт был отличный. Только на безрыбье по теме "Остеопороз", купили эту книгу для нашей знакомой из Костромской области. Посмотрели внимательно, что-то почитали. Честно говоря, наверно книга не для нас и не для неё. Попробовать по ней себе помочь, думаю, будет не очень легко. Будем ждать книг с нашего берега, это нам ближе.
Люди, читайте книги В.Мединского. Услышала его на "FM радио" с автором интересных книг Н.Стариковым. Купила одну книгу... и ещё хочется! Думаю и после этой куплю ещё.
Всем рекомендую! Даже тем, кого ещё петухи не клевали. Познакомилась с книгами С.Бубновского через "ЗОЖ", когда "прихватило". Читайте, что требуется применяйте, приседайте - не пожалеете!
Книжку - рекомендую. Уже вторую покупаем, так как предыдущую подарили. Все книги Костиной интересны.
Весьма интересная книга, купила для болящей родственницы, перед тем, как подарить, полистала. И себе такую хочу, и собираюсь ещё оному человеку подарить. Это уже не первая книга у нас Г.Гарбузова, всё стоит внимания.
Книжка ценная, много информации, рецептов. Уже приходилось сталкиваться с книгами Лидии Костиной об овсе, после этого хочу потихоньку иметь все её книги.
Имею одно замечание: когда автор цитирует Священное Писание Нового Завета, бывают неточности и какие-то не проверенные (автором) цитаты. Я понимаю, что книга не по богословию, но цитировать Священное Писание стоит внимательнее.
Книжка стоящая, рекомендую тем, кому "надо" и не "надо". Во-первых, сама автор сразу говорит, что могла бы сделать то-о-олстую энциклопедию с подробностями и иллюстрациями и - делает, но эта книга "для чтения в метро". Точное определение. Спасибо автору, что позаботилась о "жителях" метро - им тоже надо здоровье. Во-вторых, кратко описаны диеты и просто-напросто объяснено: а почему все эти диеты разные? Ну есть похожие, но бывают весьма разные. Тут же...
Книгу рекомендую не только болящим по профилю - она вообще интересна и принесёт пользу.
Книга Г.Гарбузова "Антиоксидантное лечение рака" весьма интересна. Она для въедливых читателей - простеньких решений не предлагается, и автор старается максимально объяснить свои идеи и предложения. Что приятно: он предлагает возможность диалога, в Введении написано "мой адрес приведён в конце книги. Все консультации я провожу бесплатно". Чувствуется то, чего так не хватает у большинства (разумеется, не у всех) врачей: интерес к вопросу, даже азарт, желание вылечить....
Книгу рекомендую всем, кто хотел бы расширить свой кругозор в вопросах лечения онкологических заболеваний. Думаю, что интересно и пациентам и думающим врачам.
Всегда с уважением относилась к Савве Ямщикову, человеку много сделавшему для пропаганды (именно это слово)русского искусства, русской культуры в то время, когда пропагандировать надо было т о л ь к о советское (это не значит, что С.Ямщиков хулит советское, совсем не так).Слушала выступления С.Ямщикова по радио и захотела иметь книгу.
Рекомендую и даже очень!
С книгами С.Баракина знакома давно - лет 10 назад прочла две. Но это были скорее книги, которые раскрывали читателю, что есть гомеопатия, некоторые её возможности и... что, мол, не шарлатанство. Книгу "Капкан для опухоли" внимательно и с интересом прочла. Она весьма информативна, разумна и конкретна. Порадовалась за Сергея Вениаминовича - он первым в России получил сертификат, разрешающий применение методов гомеопатии для лечения онкологических больных. Это весомо. Зная позиции...
Книга мне понравилась. Чёткая, ясная, конкретная, замечу: интересная.
Смею рекомендовать и жаждущим врачам и страждущим больным для ознакомления.
Марина