Закон крови | +4 |
На один раз. 8 из 10.
Так себе. На один раз. 7 из 10
Одним словом! Супер! 10 из 10
Просто и интересно. 9 из 10
Актуальная и страшная сейчас тема! 10 из 10.
Отличное чтиво. Рекомендую. 10 из 10.
9 из 10. Понятно,доступно,интересно.
Рекомендую 10 из 10.Будет страшно интересно.
10 из 10.прочитано залпом. Причем вся трилогия!
7 из 10.странный и непонятный сюжет. Ни о чем, но разок прочитать можно.
Действие происходит в Латвийском Лиепае. Интересно, рекомендую. 10 из 10.автору большое уважение.
Продолжение про Илью Ткача собственной персоной! Интересно! 10 из 10
Прочитал. Интересно даже мне, хотя мне уже давно не 18лет.9 из10. Отличное качество сюжета и книги
8 из 10.есть слабые рассказы, а есть вполне себе ничего.
8 из 10.нормальное чтиво
8 из 10.прочитал и забыл
Некоторые рассказы уже знакомы! Вот только не помню где их читал! А так сборник отличный, понравится любителям мистики. 10 из 10
История после войны переплетаются во времена ВОВ. Отличная история. 9 из 10
Отличная книга о диверсиях в Крыму! Рекомендую. 10 из 10.Было интересно прочитать.
Война на Украине. Сейчас эта тема актуальна! 8 из 10.рекомендую к прочтению!
Рекомендую к прочтению тем, кто любит книги про ВОВ. 9 из 10
8 из 10.прочитать разочек можно.
Рекомендую к прочтению. Отличная книга. Сопереживал герою. 10 из 10.
На один раз. 7 из 10.Меня вообще сложно удивить, ибо я придирчив.
Пойдёт на один раз. 7 из 10.
Вторая книга книга лучше первой. 10 из 10.Буду читать продолжение.
Прочитано с интересом. 10 из 10.буду с удовольствием читать продолжение!
Отличная книга! 10 из 10.
10 из 10.думаю кто знаком с творчеством автора, не нуждается в представлении этой книги! Написано интересно, увлекательно и интригующе! Рекомендую серию к прочтению!
Нормальная книга, как в принципе и все книги этого автора! 8 из 10.
Много бла бла бла, но в целом сносная книга! Фанатам автора понравится. 8 из 10.
Отличный роман про Сирию! 8 из 10
Та себе. Пойдёт. 7 из 10
10 из 10.отличная история!
Интересная история. Прочитал быстро и с удовольствием! 10 из 10.окунулся в события на Даманском!
Повествование в двух временных отрезках! 1946 год и во время войны за Донбасс! Рекомендую. 10 из 10.
Знакомство с автором прошло успешно! 10 из 10. рекомендую!
Знакомство с автором прошло успешно. 10 из 10.
Прочитал с удовольствием! 10 из 10.
Про ремизова читал вторую книгу. Не зашло. Всё другие книги автора нравятся, а эти слабоваты. 1 из 10.бросил читать.
Отличная история! 9 из 10.
История, от которой не хочется отрываться! 10 из 10.вся серия СМЕРШ достойна внимания!
Так себе сборник. Понравился только рассказ ХРУПКОЕ. остальные слабые!
7 из 10.пойдет чтение на один раз. Настолько приелось уже, но все жду когда эта эпопея про бессмертного Снайпера закончится. Из за принципа буду книги покупать. Мне чтиво на раз и автору приятно, что его бумажные книги продаются.
Отличный автор. 10 из 10
Отличная книга. 9 из 10
8 из 10.прочитал с удовольствием. Нравится как пишет автор, прочитал все её книги!
Начало было многообещающим, середина супер, а конец какой то бред. 8 из 10.надеялся на лучшее,однако конец расстроил.
9 из 10.интересно,как и вся эта серия. Желаю вам получить удовольствие от чтения, как это сделал я! Любимый персонаж книги это разведчик Кошкин!
Можно разок прочитать. 8 из 10.рекомендую!
7 из 10.можно разочек прочитать.
Твердая 8 из 10.сюжет не новый, поэтому прочитал без особого интереса, но в целом мне нравится как автор пишет истории. Данная история не зацепила, но дочитать хотелось.
Зашла на ура! В принципе все книги автора у меня вызывают уважение! Отлично написано и прекрасный сюжет! Твёрдая 9 из 10
Читабельный автор, сюжет-крепкий середнячок! Из 8 из 10.
10 из 10.отличная книга!
10 из 10.отлично написано. Читаемый автор. Жду книг автора с нетерпением!
Долгожданное продолжение! На мой взгляд отлично написано и потрясающая атмосфера книги. 10 из 10.жду продолжение.