Полиграфия на все 100, иллюстрации очень атмосферные. Отличные мк, доходчиво, понятно, пошагово с номерами ниток/количеством нитей/порядком выполнения вышивки. Очаровательные сюжеты для детских вещей и не только.
Однозначно рекомендую
Пивоварова есть Пивоварова! Сын (10лет) обожает читать про своих сверстников (драгунский/носов/остер/пивоварова/ледерман- это его хиты, прочитаны несколько раз)
Синицына была его любимой героиней, смеялся в голос. Тройка с минусом и Тося не отстали по накалу страстей и смеха!
Однозначно рекомендую!
Издание: шрифт хороший для чтения, бумага белая, плотная, иллюстрации есть, но немногочисленные. Фото для ознакомления:
Сыну (10лет) книга понравилось, прочитал быстро, увлеченно и сказал: отличная! Надо бы еще:)
Шрифт (как у всей серии) хороший, читабельный, страницы плотные, белые, рисунки/иллюстрации в этой книге многочисленны (особенно на целую страницу)
Рекомендую!
Пивоварова есть Пивоварова.
Чудесна! И не только Синициной (как оказалось????) сын (10лет) Павлика читал с большим интересом и удовольствием. Рекомендую! О таких же мальчишках и девчонках, как и юные читатели, увлекательно, местами поучительно, смешно однозначно! Классика- что еще добавить. Это замечательно
Сама книжка, шрифт хороший читабельный, страницы белые, рисунки есть и забавные.
Как и вся эта серия - стоимость смешная, а качество отличное! Рекомендую однозначно
Мой сын (10 лет) проглотив с хохотом «о чем думает моя голова» Ирины Пивоваровой, запросил чего-нибудь еще этого же писателя . Я, к своему стыду, кроме Синицыной ничего не знала. Теперь же Павлик Помидоров моя любовь номер 2.
Сын с удовольствием прочитал, сказал забавно и интересно и хорошие рисунки (это важно!). Так что рекомендую всем любителям Пивоваровой и вообще историй про таких де мальчишек и девчонок.
Само издание: хороший читабельный шрифт, белые плотные страницы, рисунки/картинки на половину страницы довольно часто встречаются, ну и они такие… шкодные ??обложка плотная
(Эта серия вообще удачная)
Приобрела данное издание (хочу сразу предупредить продаются 2 книги с одинаковым названием и содержанием, отличаются только обложки!)
Увы, фотографии в книге затемнены - в вышивке важен каждый стежок - а за темными фотографиями, иногда совершенно нечеткими, нет понимания деталей (у меня с телефона получились фото четче чем в книге).
По материалу: таких МК в интернете много, увы знаний от них не прибавляется, разве что новичку, совершенно незнакомому с вышивкой станет понятен процесс вышивки. Я коллекционирую книги по вышивке (особенно гладью). В этой книге собраны фото с инстаграм страничек, увы не проф фотографии, а именно интернет версии, это чувствуется при печати. Да есть мк по собаке (корги) и коту, и вы сможете повторить. Пожалуй единственный информативный момент - можно хоть как-то увидеть варианты исполнения художественной глади.
Что мне было интересно и важно - это портретная вышивка.. но
Фотографий с портретами много и в своих техниках (не классическая гладь), но ни одного углубленного разбора хотя бы одного портрета нет.
Цветок или фрукт расшить гладью - начальная стадия изучения. Раз авторы замахнулись на «полный практический курс» гладь от А до Я - было бы честно помещать не только МК по перцу/круассану/капкейку - что не составит труда вышить даже новичку, НО и портретную вышивку пусть не Мк по портрету, но тонкости и трудности указывать (если это ПОЛНЫЙ курс.
А получается: составили альбом с фото готовых портретных работ.
Да и если кто-то ожидает МК мотылей с обложки - увы, нигде в книге не встречается даже упоминание.
Мой итог: я купила за 900р, и я понимаю что это цена полиграфии. Хотела посмотреть портретную вышивку более детально, увы не получила желаемого.
Книга неплохо издана, объёмом более 200стр, но это скорее альбом с готовыми фотографиями и стандартным набором: иглы/пяльца/нитки/ткань/основные стежки- это есть в каждом издании.
Кто знаком с авторами и им нравятся их техники, можно купить, поддержав авторов. Но вам они своих секретов не раскрывают.
Триш Бурр действительно дает пошаговые инструкции и ее гладь не сравнима с авторской (последнее фото).
Почти все Денискины рассказы собраны в этом издании, основные и любимые всеми здесь есть - профессор кислых шей, заколдованная буква, куриный бульон, похититель собак (специально сфотографировали оглавление, тк в описание почему-то его нет) иллюстрации практически на каждом развороте. Есть на весь лист, есть на пол-листа, есть в углу, но разворотов без рисунков практически нет- что для детишек важно. Иллюстрации добрые, веселые, озорные, яркие. Но ложку дёгтя обязаны внести - после первого же...
за последние несколько лет - это лучшее произведение!
в одной рецензии будет в итоге две, тк мама (заядлый читатель) тоже просила откомментировать роман от старшего поколения:
мама прочитала взахлеб, с удовольствием - говорит хотелось бы коненчо посмаковать, тк слог потрясающий, описания живые и Литературные (да да именно с большой буквы), но сюжет завораживает и остановиться нельзя. За последние несколько лет - это лучшее произведение и послевкусие от него замечательное.
я прочитала...
я прочитала роман после мамы - у меня такой же воссторг. Безусловно женский роман - мощный сильный эмоциональный и глубокий.
Браво Гузель! Ждем с нетерпением следующих произведений!
К издателям большой вопрос по поводу качества печати -
и бумагу хочется получше и обложку более соотвутствующую духу романа
ощущение такое, что редакторы отнеслись халатно и ооочень бюджетно к ТАКОМУ БРИЛЛИАНТУ!
надо переиздать с лучшим качеством печати (цена книги и сейчас это позволяет)!
замечательный сборник рассказов (о чем, правда, не сказано в описании на Лабиринте), но к сожалению ничего нового для ценителей Дины Рубиной. Но как знакомство, или для пополнения коллекции "рубинских" вещей - замечательная серия.
а мы ждем нового! например - Блудный сын из трилогии "Русская канарейка"