Мифы и легенды Китая (с иллюстрациями) | +17 |
Корейские мифы. От Небесного владыки и принцессы Пари до королей-драконов и духов-хранителей | +11 |
Из моего окна | +4 |
Снежный шар | +3 |
Сведи меня с ума | +3 |
Наконец-то! Любимый Дзюдзи Ито. На мой взгляд, он лучший в этой сфере. Просто обожаю его истории. Для меня они очень жуткие. Читала у него уже всё. И вот наконец-то новинка. "Дремота" показалась мне наиболее интересной. Кто никогда не читал Дзюдзи Ито - советую. Он шикарен.
Оформление книги тоже прекрасно, как и всегда.
Как же я ждала эту книгу. Очень заинтересовала аннотация. Во всём мире вечная зима и только в месте "Сноубол" есть капелька тепла, так как он накрыт большим куполом.
В целом, читать пока интересно. Очень люблю апокалипсис в книгах. Обложка симпатичная и милая. Если бы не 18+, то я бы подумала, что это книга для 12 летних подростков. Внутри тоже очень симпатичное оформление. Есть отдельная страница с портретами главных героев. Надеюсь, книга меня не разочарует.
Купила данное пособие как дополнение к основным тетрадям. В целом - неплохо. Детям интересно. На мой взгляд, эффект есть. Сама книжка тоненькая, в мягкой обложке. Но и цена приемлемая. Все тексты по программе 3 класса.
Будем работать дальше.
В очередной раз убеждаюсь, что книга и фильм это совершенно разные произведения. И (как я и ожидала) книга мне понравилась намного больше фильма.
Да, слог очень простой, особенно в начале. Я с трудом преодолела первые 100 страниц. Но дальше становится интереснее. В книжной версии совершенно иные персонажи, поступки героев МОЖНО понять (особенно это касается поведения Ареса). В фильме же убрали очень много важных сцен, которые и могли объяснить поведение героев. Единственное, что в фильме мне понравилось больше - это взаимоотношения Дани и Аполлона, в книге это остаётся загадкой.
По поводу оформления. Не люблю я обложки с кадром из фильма, ещё и эта наклейка. Бумага очень плотная, но жёлтая. Из-за этого книга кажется очень толстой.
Эта история больше для подростков (от 18+ лет! ) , но (в целом) неплохо. Должно понравиться поклонникам Анны Тодд.
Так эту книгу ждала и очень расстроилась. Она очень очень тоненькая. Да, внутри оформлена красиво, яркие иллюстрации встречаются часто, удобный шрифт для чтения, качественная печать, приятные плотные страницы. Но за такую сумму я ожидала больший объём. Плюс книги - это информация, которая в ней находится. Книг на тему японской мифологии много, а вот китайская мифология это редкость. Читать интересно, материал увлекает.
Прикрепляю фото для ознакомления.
До чего же красивая эта серия, я просто в восторге. Яркая, красочная обложка. Внутри глянцевые и очень плотные страницы. Очень часто встречаются иллюстрации. Как приятный бонус - закладка ляссе. Такую книгу не только читать, но и держать в руках одно удовольствие.
Подача материала (как и всегда) на высоте. Я давно увлекаюсь мифологией, но мифология с корейскими мотивами мне не знакома. Читать очень интересно. Жду продолжение серии, точно буду собирать всю.
Прикрепляю фото для ознакомления.
Продолжение моей любимой истории. Как же я люблю этого автора, все её книги очень увлекательны. У этой серии очень красивое оформление, книга приятна на ощупь. Внутри белые странички, крупный отступ, как и в других книгах. Очень понравилась. Жду продолжение!
Как же я люблю эту серию книг. Читала, когда мне было ещё лет 15. Это уже третье оформление, которое я буду покупать. И на мой взгляд оно самое красивое из всех. История шикарная, продуманный сюжет, живые интересные герои. Перечитывала много раз. И перечитаю ещё. Всем советую!
Простая лаконичная обложка. Внутри страницы белые, но тонкие. Иллюстраций нет.
Содержание очень интересное. Читается не очень быстро, некоторые моменты я перечитывала,так как язык написания в некоторых моментах сложен для восприятия.
Любимая история от любимого автора. Начну с оформления. Эта серия книг очень красивая, приятная на ощупь обложка, блестящие буквы. Внутри крупный шрифт, белые страницы. Книга читается быстро и легко. Какая же замечательная история. Жду следующую часть
Очень милая, нежная и приятная история. Начну с оформления. Мне очень нравится эта серия, приятная красивая обложка. Из минусов - внутри бумага жёлтая, встретила несколько опечаток. Теперь о самой истории. Девочка из богатой семьи решает начать жизнь с чистого листа, мечтает переехать в тихий городок и открыть свою пекарню. Но, на пути встречается "яблочный пирог" и всё переворачивается с ног на голову. Говоря об этой истории у меня в голове только одно слово - милая. Тут вы не...
P.S в конце приятный бонус - рецепты Блэр
В наших магазинах цена на такой скетчбук довольно высокая поэтому увидев его в Лабиринте, заказала не задумываясь. Действительно замечательный скетчбук, полностью довольна этой покупкой. У него удобный формат, красивая твёрдая обложка
с крупными металлическими пружинами. Всё это позволяет брать его с собой хоть в поездку, хоть на прогулку. Страницы средней плотности, поэтому больше подойдут для карандашных зарисовок.
(+фото)