| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Миссия Огнезвезда. Искупление. Возрождение | +7 |
| Нерассказанные истории. Ярость Когтя | +6 |
| Драконья сага. Трёхлунная ночь | +3 |
| Земля отважных. Расколотый прайд | +2 |
Что же, сегодня пришёл очередной том ЗЛ. И это отличная возможность снова перечитать полюбившуюся историю, при этом, просто с ОТЛИЧНЕЙШИМИ иллюстрациями.
По этому, если вы преданный фанат КВ, советую купить это удивительно красивое издание спец.-издания.
Приложу фотографии иллюстраций, чтобы вы сами моли убедиться в их красоте.
Всем привет!
Сегодня ко мне пришла 5 книга 'Трёхлунная Ночь'. Название частей книги:
1 - Изгнанники в дюнах
2 - Цитадель в песках
3 - Ониксовый глаз
И конечно, нас всех интересует перевод имён персонажей:
Darkstalker ( в нашем переводе Мракогон) - Мракокрад
Qibli ( в нашем переводе Вихрь) - Вихрь
Thorn( в нашем переводе Колючка) - Тёрн
Stonemover( в нашем переводе Камнеточец) - Камнерой
Moonwatcher ( в нашем переводе Стражница Луны) - Луновзора
Six-Claws ( в нашем переводе...
Первые две книги 2 цикла очень любимы мною. Книга ''Восход Луны'' была моей первой книгой из серии ''Коты Воители'', поэтому было очень приятно увидеть её в этом издании. Иллюстрации как всегда на очень высоком уровне.
Все иллюстрации на высоте! Туман, Ромашик и Двулапая постарались на славу. Из всех представленных новелл, я прочитала только 1 'Ярость Когтя', её иллюстрировал Туман. Коты шикарно нарисованы! А ещё я не ожидала, что Туман так-же проиллюстрирует и заглавную иллюстрацию.
Рисунки Ромашик тоже отлично нарисованы, саму новеллу ещё не успела прочитать, но уверена, она будет такой же хорошей как и иллюстрации к ней.
'Молчание Голубки' проиллюстрировала неподражаемая Двулапая, её харизматичные...
Всем привет, сегодня ко мне пришла первая часть серии 'Земля Отважных' 'Расколотый Прайд'. Книгу я пока что, не читал, так что не могу ничего сказать о сюжете, но... В книге другой перевод имён Смельчака, Колючки и Неба!!!!
Теперь Смельчак - Бесстрашный
Колючка - Заноза
Небо - Тучка
Так же ещё одна проблема - Карты Нет!
Иллюстрации красивые, некоторые страницы слиплись, но это скорее всего мини-брак только моей книги. Что бы понять: Нужна вас эта книга или нет, предоставляю вам...
Книга ''Скрытое королевство'' снова погружает нас в мир ''Драконьей Саги'', главные герои и их приключения возвращаются! Очень приятно читать от лица Радужной Ореолы. Понравилась пара Ореола/Потрошитель)))
СПОЙЛЕР
В шестой книге у них появиться дочь - Светлячок
Ужасно интересная книга! Для меня вся серия книг ''Драконья Сага'' - Шикарная! Для фанатов серии она обязательна к прочтению. А те, кто ещё не знает или не читал ''Драконью Сагу'' - вы многое упускаете! Но, есть один недочёт - перевод имён нескольких персонажей: Величие - Власта, Лютоклыкая - Зубаста, Сильнокрыл - Крылан, Тлен - Искр.
Но в остальном книга - ШИКАРНАЯ!
Очень интересная книга, даже если вы хотите завести не британскую кошку, а любую другую. Книга поможет с очень многими вопросами. Так-же, очень хорошие фотографии, которые можно нарисовать.
Что же, проантагонистом этой книги является Радужная Ореола. Для меня вся серия ''Драконья Сага'' - ужасно интересная. Ореола, для меня, один из любимых персонажей. Множество интриг, драконы, королевства - всё это в книге ''Скрытое королевство''! Очень жду продолжение))
Книга, оказалась немного затянутой. Две-три главы про то как псы спасают Длиннолапого. Это было совершенно лишним.
Но в остальном не плохая книжечка. Было очень жаль (СПОЙЛЕР) Марту. Она на протяжении нескольких книг была очень добра ко всем.
Что-же теперь остаётся ждать второй цикл Хроник.
Посмотрим каков будет он.
Красивая и интересная книга о собаках.