Евгений Онегин | +7 |
Призрак мадам Кроул | +5 |
Тень. Том 1 | +4 |
Кодекс Алеры. Книга 1. Фурии Кальдерона | +3 |
Советы юным леди по безупречной репутации | +3 |
У книги потрясающее оформление! На форзацах есть изображения героев и списки книг разных циклов.
Бумага слегка шероховатая, белая. Шрифт средний, читать удобно. На каждой странице на полях есть изображения песочных часов и меча с косой. Также в книге есть около 6 рисунков (особенно милашный, на котором Смерть с котиками).
Красивое оформление, очень атмосферное. Книжка уменьшенного формата. Страницы кремового цвета, что мне нравится гораздо больше, нежели белые. Так же на каждой странице сверху есть небольшой рисунок - либо следы, либо силуэт мужчины в пальто (думаю, что это детектив). Шрифт средний, объeм небольшой - 266 страниц. Это 20 маленьких историй с мистической составляющей, самое то для октября)
Шикарное оформление. Суперобложка повторяет рисунок обычной обложки. Книга более узкая по сравнению со стандарной, в руках держать удобно. Страницы белые, слешка шершавые, не тонкие.
Фото для наглядности.
Оформление красивое, мягкий переплeт. Страницы тонкие, газетные, гладкие. Достаточно объeмное произведение и шрифт мелкий.
Фото для наглядности.
Бумага тонкая, газетная, гладкая. Чернила могут смазываться, так что лишний раз лучше пальцами не задевать. Шрифт достаточно крупный, сама история небольшая по объeму. Обложка с клапанами, красивый рисунок.
Фото для наглядности.
Новый перевод мне понравился больше старого, но тут каждому своe. Бумага шершавая, белая, не тонкая.
Фото для наглядности
Книга увеличенного формата, объeм средний - 606 страниц, но шрифт достаточно крупный. Страницы белые, гладкие, приятные на ощупь, слегка просвечивают, но чтению это не мешает. На первых страницах есть карта мира. Также хочется отметить атмосферную обложку, самое то для осеннего чтения. И примечательно, что в этом цикле на обложке тоже присутствует мужчина с посохом)
Прикреплю фото для наглядности.
Бумага белая, слегка шершавая. Суперобложка точно такая же, как и сама обложка книги, только глянцевая.
Прикреплю фото для наглядности.
Книга небольшая, всего 319 страниц крупных шрифтом. Бумага газетная, серая, шершавая, не тонкая.
Книжку уже читала в сети и вот решила приобрести в бумажном варианте.
Книжку уже читала в сети и вот решила приобрести в бумажном варианте.
Что касается сюжета, то это ромфант, в котором находчивая главная героиня с волевым и ироничным характером вступает в противостояние с тeмным магом, со всеми вытекающими последствиеями в виде громких споров, мелких пакостей, взаимным подшучиванием и конечно же счастливым концом) А ещe по ходу сюжета выяснится, что всe не так, как кажется на первый взгляд...
В общем и целом, если вы ищете на вечер весeлую, не напряжную книжку, то рекомендую попробовать именно эту историю.
Оформление красивое, иллюстрации качественно пропечатаны. Бумага серая, газетная, гладкая. Срез чeрный, пачкает руки (вот за это жирный минус!)
Обложка нежно-розовая матовая, корешок глянцевый. Форзацы яркие, чeткие, с картами двух миров. Бумага белая, почти не шершавая, держать в руках приятно. Шрифт не мелкий, читать удобно. Внизу каждой страницы есть красивая окантовка с номером страницы.
Также отдельно хочется отметить, что перед каждой новой главой, которая именуется в честь какого-то героя славянских сказок, есть красивое чeрно-белое изображение этого самого героя.
В книге 544 страницы, но с учeтом отступов и шрифта прочитается...
В книге 544 страницы, но с учeтом отступов и шрифта прочитается быстро. В конце есть словарик.
Добавляю фото для ознакомления с книгой.
Обложка красивая, но бумага отвратная - серая, шершавая, очень неприятно держать в руках. Есть несколько цветных иллюстраций, вот они отличного качества, рисунок чeткий и насыщенный. Добавляю фото для ознакомления
Шикарное оформление! Бумага гладкая, слегка просвечивает, сероватого цвета. Иллюстрации яркие, насыщенные. Теперь буду ждать вторую часть)
Книга красиво оформлена, бумага белая и слегка просвечивает, в меру шершавая. Добавляю фото для ознакомления
Понравились все произведения, включённые в книгу. Атмосфера мрачноватая, но оторваться невозможно. Добавляю фото для ознакомления.
Сюжет интригует, цепляет с самого начала повествования. Отдельно хочется отметить потрясающее оформление книги. Добавляю фото для ознакомления.
Книга на один раз. История закончена, вопросов после себя не оставляет. Понравилось то, что повествование идeт поочерёдно в наши дни и в другие временные промежутки (17 век, 20 век). Но сюжет слабоват, особой интриги нет, все авторские задумки раскусываешь на раз.
Добавляю фото для ознакомления с книгой.