Животные России. Определитель | +3 |
Уютные зимние сказки | +3 |
Самолеты из бумаги | +2 |
Птицы России. Определитель | +2 |
Раскраска А5. Единороги | +2 |
Замечательное произведение. Рекомендую к прочтению.
Обложка мягкая,формат не большой,удобно в дорогу. Фото для ознакомления
Книжка,замечательная. Наклеек много,но один огромный минус, который перекрывает все плюсы-наклейки не держатся!!!! Наклеил одну страничку,перелеснул и они буквально все отвалились.
Подписано в печать август 2014г.
Фото для ознакомления.
Хороший сборник, в него вошли 6 рассказов
Особенно сильно впечатлили первые два "Перевал" и "Стародуб". Фото для ознакомления
Добрая, светлая повесть о том как жили и учились девочки в пансионате.
Книга удобного формата, обложка твёрдая, шрифт крупный. Фото для ознакомления
Прекрасное продолжение "Маленьких женщин".
Книга не большого формата, обложка мягкая. Фото для ознакомления
Очень увлекательное занятие для ребёнка совместно с родителями. В книги есть схема сборки 8 разных моделей самолётов. Покупкой очень довольны. Фото для ознакомления
Серия отличная!!! Книжка удобного для ребёнка формата. Обложка не твёрдая, но плотная. 94 страницы. Очень реалистичные картинки. Фото для ознакомления. Рекомендую к покупке!!!!
Серия отличная!!! Книжка удобного для ребёнка формата. Обложка не твёрдая. 94 страницы. Очень реалистичные картинки. Фото для ознакомления
Книга к моему большому удивлению начинается с 19 страницы, начало пришлось искать на просторах интернета, но это наверно вопрос к издательству.
Перечитывать однозначно не буду. Фото для ознакомления
Не большой, удобный формат. "Последний день" - мысли, чувства человека, перед смертной казнью. Так же в сборник входит пьеса 'Рюи Блаз'. Фото для ознакомления
Яркая красочная книжка почемушка. Формат примерно А4, тонкая альбомгпя обложка. Фото для ознакомления
Волшебная новогодняя книга с замечательными добрыми сказками. И красивыми иллюстрациями. Советую к приобретению. Фото для ознакомления
Занимательная, не большая книга, покупали ребёнку 4 лет, очень понравилась. Из минусов, тонкая обложка. Фото для ознакомления
Твёрдая обложка, не большая книга 127 страниц. Иллюстрация на каждой странице!!!! Фото для ознакомления
Ну красота же)))) Ребёнок просит, что бы перед сном читали именно эту книжку. Покупкой очень довольны. Фото для ознакомления
Прекрасная, не большая азбука для малышей. Думаю что должна быть у каждого ребёнка.
Возраст 3+, не смотря на то что указано 1-2года
Ещё одна наша книжка про динозавров. Бюджетный вариант, обложка плотная, 64 странички, можно брать с собой в дорогу. Картинки реалистичные, большие, и основная информация про каждый вид динозавров. Ребёнку 3.5 года изучает с интересом и просит что бы почитали)
Единственный минус этой книги, это запах краски! Поэтому оценка 7 из 10
Одна из любимых игр моего детства, поэтому не задумываясь заказала для сына, именно этот вариант из всей серии. Увлекательная игра, поможет узнать профессии, тут и космонавт, и повар, и врач и даже клоун)
Бумага достаточно плотная, а фигурку мальчика даже не стали склеивать, хорошо и удобно играть итак. Фото для ознакомления
Великолепная книжка, если Ваш ребёнок любит сказки, то эта книга обязательна должна быть у вас. Очень красочная, добрая, интересная сказка. Читала ребёнку перед сном, и сама почувствовала себя маленькой девочкой. Фото для ознакомления
Очень классные трафареты!!!! Восторг!!!! Красочные, яркие,изготовлены не из бумаги, а из плотного, лащенного картона, так что хватит надолго!!! Сыну 3года, сам с огромным удовольствием прорисовывает динозавров. Советую к покупке. Фото для ознакомления
Хорошие наклеечки, не большие, но очень много разных машин от мусоровоза и скорой помощи до volvo. Все наклейки пронумированны и в конце книжки есть сноска с названием транспорта. Наклейки не много разовые! Добавлю фото для ознакомления
Для своей ценовой категории хорошие карточки, яркие красочные. Бумага не очень плотная, формат удобный. Многие противоположности подобраны очень удачно "кислый и сладкий", "холодный и горячий".
В основном все зверюшки на карточках нарисованы не реалистично, но довольно мило и по доброму.
Не большая книжечка, тонкие странички, обложка чуть плотнее. Читается легко, роман представляет собой собрание писем. Тема актуальна и в наши дни любовь, измены, похоть
Так и не смогла дочитать книгу до конца. Для меня очень скучно и нудно...
Возможно попробую вернутся к прочтению через какое то время
Не большая повесть, сюжет прост, но как это написано, каждый день проживаешь вместе с полковником. Однозначно, советую к прочтению
Моё первое знакомство с творчеством автора. Книга лёгкая в прочтение. 100% сказка для "больших" детей, но после прочтения, не оставляет воспоминаний. Закрыла и забыла.
Красивые, мягкие, объёмные наклейки, не большого размера.
Легко приклеиваются. Единственный минус, присутствует запах, но надеюсь через день, два выветрится
Книжка не понравилась!!!!! Можно было бы сделать что то интереснее и наклейки более соответствующее каждому времени года.фото прилагаю
Сын огромный поклонник динозавров, заказала ему такие карточки и это просто восторг!!!!!! Реалистичные, красочные картинки, не маленькие на плотном картоне, все динозавры подписаны. Фото прилагаю
Хорошая тоненькая книжечка. Сын любит сам посидеть полистать, рассмотреть картинки, из этой же серии есть книга про динозавров. Считаю что такие книжки должны быть у каждого мальчишки. Фото прилагаю
Заказала книгу сыну (возраст 2.10 месяцев.)Очень довольны выбором. Книжка большая, очень красочная, обложка мягкая. Занимаемся с сыном каждый день по 5 минут. Задания интересные, развивают память это точно. В конце книги есть методические рекомендации к занятиям и это огромный плюс. Очень довольны приобретение. Фото прилагаю.рекомендую к покупке
Это просто замечательная книга. Здесь есть все: времена года, формы, цвета, животные, рыбы, птицы, насекомые, профессии, транспорт, счёт и даже буквы. И ещё много подразделов.
Можно изучать и изучать. Мы очень довольны что заказали эту книгу, хотя уже была энциклопедия раннего развития другой серии(Н. Астахова), но эта превзошла все наши ожидания. Ставлю высший балл и прилагаю фото
Покупала книжку сыну, год назад ещё со старой обложкой. В целом не плохая книга, ребёнокс годика любил листать и смотреть картинки, большая половина книги посвещенна растениям, животным и птицам. В начале книги есть несколько разделов с противоположности, цветами и формами. Но энциклопедия раннего развития Е. УЛЬЕВОЙ (феникс _премьер) впечатлила гораздо больше.
Одна из наших любимых книжек. Сыну 2.8г очень любит рассматривать картинки. Здесь есть и динозавры, и домашние животные, и рыбалка и природные явления, а что самое главное для мальчишек много много машин и строительная техника и военная, самолёты, пароходы.
Всё это сопровождается заданиями и все картинки подписаны. Ставлю высший балл и добавляю фото.