Увы, качество открыток оставляет желать лучшего. Картон очень гидроскопичен - наклеенная марка корёжит открытку. Чтобы этого избежать приходится наклеивать марки на цианоакрилатный клей (клей мгновенного схватывания). После взаимодействия с повышенной влажностью, открытка начинает тут же расслаиваться. Страшно представить в каком виде дойдёт до получателя.
За качество - 1 балл.
Сами акварели Антона Батова несмотря на простоту смотрятся мило. Для открыток в самый раз.
Качеством товара довольны. Покупали как ручку, которая будет прикреплена к определённому месту и не потрется, не заиграется. Основание подставки имеет липкий слой, что позволяет её крепить и на вертикальные поверхности. Пружина длинная
Раскраска вызвала неоднозначные эмоции. Во первых примитивные изображения для раскрашивания на возраст 3-5 лет, во вторых ожидалось увидеть много драконов, по факту в раскраске всего 2 дракона, другие персонажи нам были менее интересны. нет приложения для виндоуз фон
Из плюсов, Возможность поиграть с ожившими персонажами. В приложении, которое надо скачать, содержаться звуковое сопровождение картинки. возможность поиграть в какую-то игру, я не поняла её смысла, но ребенок в восторге.
Пропись по английскому языку купили для летних занятий после первого класса, чтобы ребёнок познакомился с письменными буквами английского языка. Начертания некоторых букв сильно отличается от классических вариантов.
Будьте внимательны пропись в двух частях!
В прописи есть упражнения на отработку написания букв ,их сочетаний и упражнения другого плана. Задания даются на Русском языке, что очень хорошо.
Это вторая часть прописи по английскому языку. Будьте внимательны!
Одна из немногих прописей, где представлены задания для отработки письменных букв. Большинство прописей для отработки печатных букв. Подходит детям начальной школы, как дополнительный тренажёр для работы дома
Рецензировать это произведение смешно. Эта книга в рекламе не нуждается.
Можно сказать, что адресована она поклонникам Толкина, которые хотели бы прочесть его произведение в оригинале. Из интересного. На обороте даётся информация об издательстве. Книга выпощена в Англии и, как я поняла официальным/лицензированным издательством этого автора. Там можно посмотреть и другие книги Толкина, не переводившиеся на русский язык, а также книги отредактированные или дописанные его сыном - Кристофером.
Так же я поняла, что на обложке используются иллюстрации самого Толкина!
Из-за маленького формата и простой бумаге книга не дорога, а ведь есть и подарочные издания. Скажем спасибо Лаберинту, который импортировал эти книги в нашу страну и продаёт почти по рекомендованной цене издательства (больше всего-то на пару пенсов, что определяется колебанием курса валюты)
что можно сказать об этой книге. она напечатана на обычной тонкой с желтизной бумаге, почти без иллюстраций (есть иллюстрации по артикуляции) в жёстком переплёте. Но самое главное в ней это содержание. Адресована она родителям. Начинать читать её лучше с 4-ого месяца беременности. В книги рассматриваются общие вопросы касаемые проблем речи ребёнка, даются общие описания недугов и варианты коррекции. Основной материал книги расчитан для работы с обычными детьми (если в семье есть особые дети, то...
В набор входит: полоска замши, мулине, стразы клей и иголка. Инструкции на русском языке нет. Из набора получается красивый браслетик для девочки. После сборки остаются стразы и клей, которые можно использовать для украшения пенала или рюкзака.
Выбрала этот набор в качестве подарка своей подруге. Получился замечательный элемент домашнего интерьера!
Книга формата А3 сразу бросается в глаза. На обороте эмблема Лабиринта - ясно где искать. В интернет-магазине можно купить сразу всю серию, которая понравиться детям, по своим знаю, и по выгодной цене :)
Главным преимуществом книги из серии "Подумай, расскажи, раскрась" является большой формат. Это сразу привлекает внимание ребёнка. Картинки для раскрашивания достаточно просты, а сюжет народных сказок, знакомый взрослым, позволяет непросто раскрашивать, используя фантазию, но и проговаривать, то что рисуешь. Задания на постановку картинок в разном порядке даёт волю воображению, и может случиться так что у сказки "Курочка ряба", будет иное окончание. Книга будет интересна не...