Поцелуй для храброго Честера | +46 |
Большая книга профессий | +36 |
Сказки про королей и про мальчика Лёшу | +31 |
Новогодние бродилки | +20 |
Энциклопедия хорошего поведения для малышей в сказках | +19 |
Воспоминания о детстве (в двух частях), дополненные фотография ми из семейного архива изданы тиражом 500 экз. Красиво издана книга в суперобложке.Крупный шрифт, белая бумага. Интересное чтение. с рукописью этой книги, в своё время, знакомился Виктор Астафьев и сделал автору свои замечания.
Читаю уже третью книгу автора , которая мне нравится.Нам не хватает такой современной прозы,прозы наших дней. Тираж издания 4500 экз. Стоит прочесть, рекомендую.
Увлекательный роман в прекрасном издании "Иностранки" издан тиражом 4000 экз. Книга большая, 956 страниц, но в ней описана достоверно целая эпоха.Стоит прочесть .
Фундаментальный труд в семи главах удостоен медународных наград и премий. В монографии автор представил тюркскую реальнось.
Книга вышла тиражом 2500 экз."Николай Стариков рекомендует прочитать". Русофобия рассматривается в динамике.
Тираж популярного журнала 20 800. Красочно иллюстрированный научно-популярный журнал. Каждый найдёт увлекательное чтение для себя.
Тираж издания 3000 экз. Интересный, информативный журнал. Каждый найдёт интересный материал для себя.
Тираж этого номера журнала 21100 экз. Каждый найден интересное чтение для себя. Очень информативный и полезный журнал.
Интересное и увлекательное чтение. Тонкая обложка у книги,удобный формат, брала в дальнюю дорогу. Всём советую. Цена со скидкой очень привлекает
Дневники удивительного путешествия удивительного человека в двух частях. Мудрость на каждой странице. Фото из книги прилагаю.
Хорошо изданная книга в твёрдом переплёте. Дневник мужества, достижения цели. Очень интересно, рекомендую!