Наткнулась на эту книгу случайно и в первую очередь меня заинтересовали противоречивые отзывы читателей. Захотелось понять, понравится ли мне самой эта книга. И я не ошиблась, книга понравилась. Даже очень) Не могу сказать, что это шедевр, но впечатление осталось очень приятное. История интересная, местами даже захватывающая. Мистическая атмосфера сюжета не отпускает читателя до конца повествования. Книга на 4+
Во-первых, карандаш стильный: черный корпус с серебристыми вставками - смотрится очень красиво. Во-вторых, карандаш выполнен качественно, из хорошего материала, прочный, удобно лежит в руке. Есть регулятор жесткости грифелей, есть ластик. Вообщем для такой невысокой цены карандаш превосходный! Всем рекомендую)
Картонные разделители, в наборе 6 штук. Достаточно удобные и дешевые))
Но они немного большего формата, чем сама тетрадь. Поэтому при закрытой обложке немного видны) Но не мешаются, а скорее наоборот: сразу можно открыть тетрадку в нужном месте =)
Книга для записей очень удобная: обложка плотная, формат А4, красиво оформлена) Внутри хорошая бумага, вверху есть специальное место для проставления даты записи события.
Папка из достаточно плотного материала, бумаги внутри не сминаются) Картинка очень яркая и красивая, сама по себе папка глянцевая.
Папка очень удобная и красивая) Материал недостаточно мягкий, что не позволяет документам и бумагам мяться. Папка глянцевая, поэтому сделать хорошую фотографию не получилось. Но видно, что на обложке не только кошачьи глаза, но и вся мордашка)
Достаточно удобный корректор. Единственный минус - поначалу приходится очень сильно нажимать на корпус. А в целом он очень качественный: металлический наконечник, жидкость выделяется равномерно.
Красивая тетрадь, обложка яркая, внутри 2 блока листов (один удобно скреплен). Кольца надежные, не должны поломаться.
Книга очень понравилась. Сюжет захватывает с первых страниц и просто не можешь оторваться, не дочитав до конца. Особенно зачаровывает атмосфера мистики и тайн города Барселоны.
Это была первая прочитанная мной книга Карлоса Руиса Сафона. Сразу же после "Тени Ветра" я прочитала "Игру ангела". Обе книги оставили очень приятное впечатление и я не сомневаюсь, что еще не раз их перечитаю. И очень надеюсь что когда-нибудь романы экранизируют!) Сюжет действительно очень интересный и захватывающий. Рекомендую всем, особенно любителям таинственных историй.
Книга будет интересна всем, кто любит мистический сюжет. Повествование захватывает с первых страниц: загадочные персонажи, увлекательные события, красивые описания Барселоны 30-х годов прошлого века...При этом у книги есть некий оттенок готики: загадочные дома, кладбища, ангелы и сам Дьявол. Словом, есть все атрибуты хорошего триллера. Кстати, было бы интересно посмотреть экранизацию книги))
Книга оформлена качественно, напечатана на хорошей бумаге.