Скетчбук "Сочи" | +20 |
Невеста воина, или Месть по расписанию | +5 |
Маркеры для скетчинга двусторонние, 6 цветов, Pink (M-5029) | +4 |
Скетчбук "Сочи" | +4 |
Научите меня летать | +4 |
Мне очень понравились маркеры этого производителя. Цветовая гамма разнообразная. Есть и яркие и пастельные тона. Цена доступная. Я довольна.
Еще работы акварелью. Краски немного необычно взаимодействуют с бумагой. Меня результат полностью устраивает)
Купила по приятной цене. Еще не рисовала.
Брала из-за размера(удобно носить с собой и из-за обложки(прикольный рисунок и твердая).
Испытала акварель. Мне понравилось. Только подкладывайте плотный лист под рисунок)
Купила по приятной цене. Еще не рисовала.
Акварель отлично ложится. Я приятно удивлена)
Моё знакомство с миром фэнтези началось именно с этой книги. И вот уже несколько лет меня не отпускает данный жанр.
Другие произведения автора нравятся не меньше этого.
А недавно обрадовала новость, что книга появилась в наличии на лабиринт. Я сразу же ее приобрела на память.
Просто потрясающая серия "Любовь и спорт". О дружбе, о любви, о преодолении жизненных препятствий, о работе над собой, взаимовыручке.
Мужские персонажи покоряют с первых строк.
Спасибо автору!
"Любовь и спорт" - самая любимая серия из всех, прочитанных мной. Знакомство началось с произведерия "Танго на байке". После узнала, что в серии много книг. Начала чтение с первой. И меня не отпустило, пока не прочитала все 11ть. Юлик покорил. Из всех персонажей Екатерины я влюблена в рыжих Юлика и Макса из книги "Я не твоя добыча". Это особая любовь)
Недавно вновь с большим удовольствием перечитывала всю серию. Жаль, что не все книги автора изданы на бумаге.
Что-то новое от автора. Необычный стиль, в котором встречается свойственная Елене манера письма.
Очень интересно!
Замечательная история! Веселая и одновременно трогательная. Читала и наслаждалась.
Спасибо большое автору!
Вдохновения!
Замечательная история. Пожалуй, самая взрослая из всех произведений Янины. Трогает до глубины души. Не оставляет равнодушной с первых строк и до последнего знака.
потрясающая обложка. Удивительный форзац( что было приятным сюрпризом).
Надеюсь остальные истории переиздадут. Хочется их на полку к истории про Алого.
Советую к прочтению.
Книга интересная. НО очень едкий и сильный синтетический запах! Ребенок закашлялся. У меня аллергия на такое(((
Невероятная история, заставляющая задуматься. Покоряет с первых строк до последнего знака. От некоторых моментов замирает сердце. Так может писать только Янина. За что ей большое спасибо!
Советую к прочтению.
Читала первые три книги в электронном виде, после приобрела их на бумаге.
Очень рада выходу четвертой части. И с нетерпением буду ждать оставшиеся. Чтобы сесть и все перечитать)
Очень ждала переиздание в Звёздной серии. Киран- одна из полюбившихся историй.
Советую тем, кому нравится творчество Елены, её юмор и миры.
Замечательная серия книг. Прикольный юмор, захватывающий сюжет.
Читала в электронной версии на одном дыхании. Жду выхода печатной версии. Хочу к себе на полку в коллекцию)
Первую книгу прочитала на одном дыхании. Уж очень она зацепила. Выход следующей ждала с нетерпением.
Урааа)
Мы и наш трехлетний ребенок в восторге от книжки!
Просто невероятная для меня история. Столько эмоций, позитива и переживаний. Я под впечатлением. В "Воробышке" образ Бампера вообще не раскрыт. А тут просто наслаждалась этим героем, его воспитанием, поступками. И главная герояня очень приятная девушка.
Мне понравилось подсматривать за главными героями во всех их счастливых и не очень моментах.
Спасибо большое автору за возможность окунуться в мир Рыжего и Коломбианы!
Жизненная история со своми подводными камнями и прекрасной историей любви.
Всем советую к прочтению!
Отличные стихи и прекрасная история!
Спектаклю бомба! Море эмоций!
Книга жизненная, немного сложная. Переживания и некоторые ситуации из суровой действительности. Но в основном книга хорошая.
Я еще читала, что по ней будет снят сериал. Поздравляю с этим автора!
Невероятное продолжение истории.
Меня затянули эти книги.
Этот образ сильной, светлой главной героини, все проблемы и их решение. Красивая история любви, даже не любви, а чего-то большего, всеобъемлющего. Хочется еще. Жду историю о брате)
Замечательная история.
Прочитала, нахожусь под впечатлением.
Местами плакала, местами смеялась.
Несмотря на всё плохое, что выпало на долю главной героини, книга получилась добрая, светлая, радостная и запоминающаяся. Спасибо автору!
Закончила знакомство с данным произведением.
Меня переполняют эмоции.
Невероятно. Эмоционально. Просто и в то же время сложно.
Красиво, открыто. Зацепило душу!
Получили сегодня книгу. Эмоции переполняют!
Очень красочная, яркая, детализированная, интересная.
всем советую!
Фото, кстати, не передают всю красоту
Очередная книга из моей любимой серии Екатерины "любовь и спорт".
Жаль, что не все книги есть на бумаге, но надеюсь, что это вопрос времени.
Юлик просто бомба! Манящий неотчаивающийся персонаж с просто невероятной энергетикой. Влюбилась в него с первого знакомства.
Случайно попала на эту книгу. Это было моё первое знакомство с произведениями Екатерины. И это самое знакомство стало приятной неожиданностью. После прочитала всю серию по порядку. Переживала и смеялась с главными героями. Потрясающий мир! Им невозможно насытиться. Хочется еще и еще историй.
С этой самой книги чуть больше года назад произошло моё первое знакомство с миром Российского фэнтези. И я не чуть не жалею)))
Интересная история. Хотелось после прочтения читать и читать подобные, что я и делаю по сей день.
Читала книгу в электронном виде. После купила на бумаге, пополнила небольшую домашнюю коллекцию книг Звёздной.
Смеялась до слез при прочтении. Легкая книга с легким незатейливым юмором. Мне очень понравилась. Я советую ее к прочтению.
Прочитала на одном дыхании сразу три части. Не часто помню названия прочитанных книг. Но этой запомнилось сразу)
Очень интересная для меня серия. Пожалуй даже интереснее "Академии проклятий" этого же автора.
Затянула с самого начала. Не знаю чем. Может образами главных героем, может описанием мира или взаимоотношениями персонажей, но это факт.
Невозможно оторваться. Сейчас читаю 6ю книгу и жду выход всех остальных книг на бумаге
Я ярый поклонник Российского фэнтези.
Книги нравятся абсолютно разные. И наивные иногда тоже.Не приветствую в сюжете ваниль и "сопли".
Эта книга мне пришлась по душе. Легкая, интересная. Не было желания прочитать ее позже. Захватил сюжет, затянуло и не отпускало до самой последней страницы.
Спасибо автору!
Забавная с первого взгляда вещь. Но по сути, не впечатлила. Интерес пропал после нескольких заданий. Нужно было покупать скетчбук и самой создавать.
Читала Академию проклятий с удовольствием.
Сегодня приобрела Адептку. Пока не бралась за нее.
Много известных для меня авторов.
Сама Елена Звездная один из понравившихся мне авторов. Рассказы почти все лёгкие с долей юмора. Очень нравятся её Мертвые игры. Думаю перечитать первые части. И меня нисколько не пугает количество книг в сериях)