Ловушки времени | +22 |
Приключения Шерлока Холмса. В 4-х томах | +15 |
Гоэтия. С предисловием и комментариями Алистера Кроули | +7 |
Гримуар Черного колдовства или настольная книга колдуна | +6 |
Руны. Древняя германская гадательная система | +6 |
Начну с того, что я большой поклонник книг про Шерлока Холмса. Стараюсь прочитать все приключения, даже других авторов. Но любимыми остаются те, которые я уже читала. Увидев оформление данной серии просто не смогла не приобрести на свою книжную полку. Очень красивые книги! Подходят и для подарка. Скругленные уголки, тиснение золотом обложки, довольно плотная бумага. 12,5 на 18 см сама книга, сбоку 2,3 см. Удобно ставить такой блок из четырех томов на полку.
Касательно получения товара....
Касательно получения товара. Упаковывали в специальную пленку, чтобы не повредить товар. Еще до вскрытия упаковки, я сделала несколько снимков для наглядности. Порадовало внутреннее оформление форзаца, сноски на полях, на корешке изображение двери 221-б, милый фонарик рядом.
Единственным минусом могу назвать только то, что здесь собраны не все приключения, а только их часть. Я не обнаружила "Архива Ш.Х" и "Подвиги Ш.Х" (Вторая была в новейших приключениях). Если кто-то собирает полное собрание, ссылки по этой теме я прикрепляю ниже.
Очень довольна покупкой! Кто-то в комментариях написал, что пришли не все кусочки пазла, одного не хватало. Поэтому, как только пришла домой, пересчитала. Молодцы производители, что упаковываете все тщательно! Пазл собрала за два вечера. Склеила все детальки, потом тщательно покрасила досочку нужного размера и повесила такую красоту на стену.
С днем рожденья, дорогой писатель! Помнят тебя по сей день и никогда не забудут, с теплотой и любовью к твоим персонажам книг! Вы вместе написали бессмертные книги, которые никогда не устареют!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ДОРОГОЙ ИЛЬЯ ИЛЬФ!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!
Вот и еще одна новая книжка в моей коллекции! Жаль, что не всегда они есть в наличии, приобрела бы все сразу.
Качеством довольна, книгой тоже.
Прилагаю несколько фото для ознакомления:
Одна из четырех книг в моей коллекции теперь. Чему я очень рада!
Прилагаю несколько фотографий для ознакомления:
Уже полюбившееся мне издание книг о Шерлоке Холмсе. Вот как бывает: издание простое, без излишеств, а читаю с удовольствием. Прилагаю несколько фотографий для ознакомления.
Моя оценка-отлично.
Фантастично звучит фраза, что Мориарти сбежал в Америку от Холмса. Как-то по детски. Я не читала еще эту книгу, но обязательно прочту. Хочется знать, чем все закончится.
Из этой серии хочу приобрести все книги.
Думаю, что книги А.К. Дойла должны быть у каждого на книжной полке.
Размер стандартный, бумага сероватая, обложка красивая. Читается с легкостью.
Немного фотографий для ознакомления:
Читала ее два раза, понравилась.
Обложка матовая, бумага сероватая, в начале каждой главы по черно-белому рисунку.
Немного фото для ознакомления:
Смотря на новые книги, эта кажется уже устаревшей. Но это не так.
Добавлю фото для ознакомления.
Книга до сих пор остается в хорошем состоянии, качественная. Причем, очень интересная. В конце книги есть приложения- меры и денежные единицы. Это единственная книга, где я такое находила из серии про Ш.Х.
Приятного чтения!
Прекрасная книга! Буду ее перечитывать снова и снова.
Добавлю несколько страниц из книги +товары по теме. Этот автор написал еще много всего интересного.
Приятного чтения!
Книга из той же серии издательства "Белый город". Покупала не гладя, так как это вторая книга из той же серии. Качество иллюстраций, на мой взгляд, здесь получше. Особенно умиляет девочка с котенком. Когда у нас будут дети, буду читать им эти книги и показывать картинки. Надо прививать любовь к книгам у детей с детства.
Прекрасное издание! Особенно приятно читать Шерлока Холмса осенью, укутавшись в плед. Дождливыми вечерами погружаться в интересную книгу - это самый приятный отдых от забот по хозяйству. Второе мое сильное увлечение-это вышивка. Иногда как навеет от прочитанной книги, так и вышивать хочется. Эту розу вышивала в перерывах от чтения.
Что касается самого издания: оно подарочное, обложка приятная на ощупь, немного подвело качество иллюстраций. Книга не прошита, а проклеена. Но это нормально, так как слой клея порядочный. Книга не расклеится. Это еще один плюс. Каждая глава отдельно оформляется. Можно сказать, что за счет иллюстраций книга стала больше. Издательство Белый город хорошо постаралось. Надеюсь, что книги, похожие на эту, еще будут издаваться.
Считаю минусом, что книга содержит и черно-белые и цветные иллюстрации. Было бы лучше, если бы книга была только с цветными иллюстрациями. Одним из плюсов считаю плотную обложку, текст без ошибок, красивое оформление, достаточно крупный шрифт, читаемый. Однако, заказывать одну книгу из серии не стоит. Нужно заказывать все книги про Шерлока Холмса из этой серии. Так как неизвестно когда они еще поступят в продажу. У меня такое было, хоть и не с этой книгой. Если есть серия, то ее нужно купить...
За качество печати поставлю высокую оценку.
Хоть и не очень нравится читать английский текст, но книга очень понравилась. Обложка притягивает сразу, очень удачное цветовое решение. Обычно, книги про Шерлока Холмса печатают либо на английском, либо на русском. Жаль, что нет на немецком. Было бы интересно почитать такое издание.
Книга достаточно "толстая", много страниц. Считаю это плюсом.
Бумага сероватая, текст читаем.
В целом, покупкой довольна.
Даже не думала, что в книге будет столько полезного. Конечно, многие вещи изучены, но все же иногда сталкиваюсь с чем-то новым для себя. Не ожидала, что книга содержит иллюстрации. Хоть и черно-белые.
Хорошим бонусом является небольшая цена.
Книга дает интересные факты, о которых я не знала. Рассказывает о копье Лонгина, великой реликвии. Когда-то римский воин Лонгин вонзил в подреберье Иисуса Христа, распятого на Кресте. Куда и в какие руки попала эта реликвия дальше? - вопрос и одновременно ответ "почему я купила эту книгу".
Книга понравилась, чтение увлекательное. Хотелось бы и другие книги из этой серии купить. Но, к сожалению, их пока что нет. Буду ждать!
Бумага серая, иллюстраций нет, оформление обложки мне...
Бумага серая, иллюстраций нет, оформление обложки мне понравилось. Наглядно можно увидеть на обложке как примерно выглядит это копье.
Очень понравилось, что книга дополнена комментариями. Все написано доступным языком.
Не определилась с возрастной аудиторией. Думаю, что поставлю общую.
В целом же, книга хорошего качества. Есть небольшие погрешности в обрезке страниц. Но они не видны сразу, пока не пролистаешь до определенного места. Вот и я не сразу заметила. Есть черно-белые иллюстрации. Прилагаю фото нескольких страниц.
Приобрела эту книгу, интересуясь историей и психологией. В книге содержится много иллюстраций и подробно рассказывается о личности этого человека. Что для меня, несомненно, очень важно. Когда книга заканчивалась на складе, я сильно переживала, придет ли она снова или нет. И сразу ее заказала, как появилась в наличии. Покупкой довольна, т.к. нигде не могла найти подобную книгу. Есть главы, которые не содержат точных фактов. Это печалит. К самой книге претензий нет. Качество бумаги отличное,...
Прилагаю некоторые фото из книги...
Такое ощущение, что заглядывая в книгу, ты заглядываешь в самого Гиммлера. В его голову.
Что касается самого издания: книга в твердом переплете, с фотографиями, шрифт читаем.
В основном, книга для мужчин.
Книжка стоящая: в ней содержится много полезной информации. Подойдет и для новичка и для профессионала. Большим плюсом считаю твердую обложку, а еще легко переворачивать страницы. Картинки, к сожалению, черно-белые. Но за такую цену книга очень достойная по содержанию. Если Вы владеете только одним затейливым швом, то с помощью книги можно обучиться и другим техникам. Для меня эта книга оказалась очень полезна.
Как только увидела эту милую книжечку, сразу поняла, что она у меня будет. Миниатюрный маяк в овальной рамочке, частичная лакировка, скругленные края- издатели этой книги не пожалели оформления и правильно сделали! Эту книгу можно носить с собой в сумочке, она мало занимает места. Что касается самого издания и текста: шрифт маленький, читается сложно, иллюстраций нет, бумага сероватая. Но это мелочи. Мне все равно очень нравится эта книга и приятно ее брать в руки.
Интересное на первый взгляд издание, меня ничуть не разочаровало. Одно жаль, что точного "рецепта" попасть в прошлое на данный момент нет. В книге есть все от загадок пирамид, пришельцев до багрового тумана. Собраны странные ситуации, в которые попадали люди разных веков. Мне книга понравилась. Обложка выполнена интересно, как будто динозавры пробиваются через книгу в нашу жизнь. Бумага газетная, без иллюстраций. Грамматических ошибок пока что не нашла, и это меня порадовало. Хороший...
Приметила эту книгу еще несколько месяцев назад. Мне нравится в ней и достойная цена, и красота обложки (фиолетовый с золотым смотрится очень гармонично), и твердый переплет. Новая глава начинается с текста в рамочке и заглавной буквы: очень мило. Бумага газетная, но это единственный минус. Книгой очень довольна!
Несмотря на то, что книга имеет массу достоинств, грамматические ошибки портят всё. При открытии книги я наткнулась на название "слуга людифера". Это не совпадает с названием книги. Но и понять наборщика текста можно, так как не все ошибки можно заметить. Особенно, когда книга попадает в печать. В целом, бумага белая, шрифт достаточно читаем, обложка глянцевая. И все-таки, больше мне понравилась в этой книге красивая обложка. Картинка привлекает. Привожу фотографии для наглядности.
Эта книга произвела на меня сильное впечатление. Это сборник из самых различных магических порч, привязок и прочему. Независимо от того, являетесь ли Вы профессионалом или нет, большинство вещей доступно. То есть нет необходимости искать труднодоступный инвентарь. Но не стоит покупать книгу просто почитать. Любое знание требует практик и ответственного подхода. Что касается книги: бумага белая, читается хорошо. На обложке не остается отпечатков пальцев, обложка твердая глянцевая. Внутри есть...
Перед покупкой размышляла: покупать или не стоит. Читала комментарии других людей. Меня немного расстраивало то, что не указывается какие именно рассказы входят в сборник. Как оказалось, книга с начальными приключениями Шерлока Холмса. Мне не очень хотелось, чтобы приключения шли не по порядку. Сейчас я уже подумываю о приобретении других приключений Шерлока из этой же серии. Для наглядности прикрепляю немного фото. Кстати, я заметила, что не везде пишут о содержании книг. Это остается для меня...
Долго выбирала между двумя похожими изданиями. Одна в красном цвете, другая - в синем. Выбрала эту. И не ошиблась с выбором. Во-первых, я нашла в ней подробную информацию о рунах, вначале книги есть сноска о древних германцах. Есть и картинки, пример картинки я сфотографировала для наглядности. Бумага белая, что несомненно радует! Обложка приятная на ощупь, гладкая. Руны напечатаны хорошо. Сразу, как принесла заказ домой, у меня эту книжку и мама и брат попросили и до вечера читали. Зато...
Сомневалась перед покупкой. Но открыв ее стало ясно, что книга поможет от всякой болезни и не только. Привожу для наглядности больше фотографий. Так как хочется помочь другим в выборе. Бумага газетная, текст напечатан ровно. Читается легко и понятно. Внешне книга тоже очень понравилась, хорошее оформление.
Идеально для подарка! Предисловие от автора написано на русском, сама сказка на немецком языке. Издание небольшое, можно носить в сумочке. Огромным плюсом является словарь. Для начинающих будет немного сложно, я так думаю. Так как в словарик придется часто заглядывать. Нашла пару грамматических ошибок, но это всего лишь из-за качества перевода. Картинка на обложке создает ощущение рождества, что несомненно радует глаз. Я считаю, что поставить высокую оценку к этой книге, я должна. Так как она...
По Шерлоку Холмсу собрала почти что все книги, вот и еще одна небольшая, но интересная книжечка. Хотелось бы увидеть всех персонажей из этой серии. Очень нравятся фразы из фильма, так что приобретением я счастлива!
Сегодня забрала книги из самовывоза. Весь день и весь вечер читаю эту книгу. Информации для меня полезной очень много, да и обложка радует глаз. Позитивная. Судить про качество печати и оценивать товар строго не берусь. Иллюстрации только черно-белые, крепление клеем и мягкая обложка. Порадовало, что есть глава "мудры". Там как раз есть иллюстрации, что тоже для меня важно. Прикрепляю фото.