Приключения Шерлока Холмса | +6 |
Взламывая математику | +5 |
Антрополог на Марсе | +4 |
Люди Икс. Начало | +3 |
Зримые голоса | +2 |
За что люблю Оливера Сакса, так это за то, что он рассказывает о сложных вещах доступным языком, поэтому книга будет интересна не только врачам.
Серия "Шляпа Оливера Сакса" издательства АСТ великолепна!
Книга хорошего качества, приятного формата, но содержание хромает. Темы раскрыты очень поверхностно, не хватает углубления, из-за чего приходится за информацией обращаться к другим источникам.
Книги Оливера Сакса могут заинтересовать абсолютно любого, потому что написаны простым и доступным языком.
Отличная серия, качественное издание!
"Черепашки" стали не только развлекательной серией, но и серьезной, затрагивающей действительно важные вещи. Огромное спасибо Кевину Истмену за новый и переосмысленный подход к героям в панцирях, а издательству "Комильфо" за издание комиксов.
Четверка в панцирях и их учитель продолжают сталкиваться с новыми препятствиями. С каждым томом сюжет все накаляется и накаляется отчего читать все больше увлекательней!
Спасибо огромное издательству "Комильфо" за издание черепашек!
Так удачно перезапущенная история черепах продолжает развиваться и радовать всех поклонников Кевина Истмена!
Каждый выпуск на высоте!
Я обожаю черепах, когда они вместе, но сольные выпуски - это что-то особенное! История Леонардо трогательная, дождливая и самоотверженная, собственно, как и подобает настоящему лидеру!
Микро-серии про "черепах" - это радость для коллекционеров!
Если вам хочется прочитать комикс про Рафаэля, то это он! Вас ждет самый настоящий боевик в лучших традициях про самую дерзкую черепашку всех времен!
В первую очередь хочется написать о качестве комикса. Оно отличное и не имеет недостатков (В подарок идет двусторонний плакат. Можно повесить на стену или просто любоваться на него при каждом прочтении). Комикс под суперобложкой, которая между прочим тоже очень прочная! Издательство "Parallel Comics" делает все на совесть!
Что относительно самого комикса, то читать его в радость! Истории всем известных героев в новом (и в какой-то степени не совсем новом) изложении радуют и захватывают дух!
Заключительный том истории, начатой Джейсоном Аароном словно вкуснейшая похлебка с острыми специями. Здесь раскрывается история не суперпупер могущественного колдуна, а в первую очередь простого человека без приставки "Верховный маг". Потому что магию уничтожили, а вдобавок ко всему Стрэндж лишился еще и волшебного плаща, но зато приобрел бороду и топор.
Но это не конец, потому что продолжение подхватил Деннис Хоуплесс. После "Мистера Страдание" смело читайте "Секретную империю"
Что случилось после возвращения черепах и их учителя из Нортгемптона? Вам интересно? Тогда этот том ответит на этот и еще на некоторые вопросы! А скучали ли вы по Бибопу и Рокстеди? Здесь для них выделено много "эфирного" времени. Да и вообще в комиксе много "вредных ребят", готовых пойти на все, чтобы испортить жизнь панцирям в повязках, но это не так просто! История продолжает развиваться, радовать небезразличного читателя и способна покорить сердца тех, кто только...
Для всех, кто ждал появления старых (новых) героев, то этот момент настал! Том, говорящий сам за себя! Кожеголовый и черепахи! Черепахи и Кожеголовый! Как не пиши, но не описать эмоций от комикса!
P.S. А еще тут много утромов!
Четвертый том "Грехи отцов" перезапуска "черепашек" от их создателя Кевина Истмена. Сюжет закручивается все сильнее, превращаясь в неуправляемую юлу. Наблюдать за героями интереснее и интереснее!
Микро-серии про "черепах" очень клевые и украсят полку любого коллекционера и поклонника Кевина Истмена.
История про Микеланджело очень стильная начиная от истории и заканчивая рисунком!
Приятная история про любимого Донни от Линча Брайна и Тома Валтса.
Микро-серия про отдельных персонажей на "ура" подойдут каждому коллекционеру "Черепашек".
"Бомбора" снова и снова радует умными и нужными книгами!
Всем заинтересованным творчеством создателя мира "Твин Пикса" будет интересно, так как книга открывает многие стороны личности Линча.
Спасибо!
Потрясающая книга просто отличного качества про одного из главных волшебников нашего времени!
Спасибо издательству "Бомбора" за такой подарок!
Существует серия комиксов "Season One" (в русском переводе "Начало"), где классические истории разных персонажей представленны под стать новому времени.
Изначально ко всей этой затее я отнеслась скептично, но чтобы не голословить, приобрел то, что заинтересовало меня больше всего.
(Радиоактивными людьми ) Людьми-Икс я осталась довольна. Мне понравилось, как историю профессора Ксавье и его первой пятерки учеников пересказал сценарист Денис Хоуплесс (между прочим этот парень выбивается в число моих любимых сценаристов), а художественная работа Джейми Маккелви и Майка Нортона радует глаз.
Хоуплесс так умело показал первый год школы Ксавье, завязку глобального сюжета, что не успеваешь понять как это комикс кончился и тут же хочется такого же продолжения.
Из всей пятерки мутантов-героев, а то есть Зверя, Циклопа, Ангела, Айсмена и Джины Грей здесь большая часть внимания уделена Джине. (лично для меня эта история не "Люди-Икс. Начало", а " Джин Грей. Начало"). И сразу показывается ее значимость не только для профессора, но и для дальнейшей истории мутантов.
Так что для тех, кому классика дается тяжело и хочется по-быстрому и по-современному узнать с "а с чего начались иксмены" рекомендую!
После успешного онгоинга Джейсона Аарона эстафету неудержимых приключений про Доктора Стрэнджа подхватил Деннис Хоуплесс.
Хоуплес умело поймал настроение заданное Аароном и сделал мир бывшего "верховного мага" еще более сумасшедшим. Чтобы спасти мир от рук Барона Мордо и переметнувшегося на сторону "Гидры" Капитана Америки Доктороу Стрэнджу предстоит посотрудничать с самим Уилсоном Фиском.
Также Хоуплесс ввел в историю еще тройку, а то и пятерку известных персонажей наблюдать за которыми на страницах (одного) комикса сплошное удовольствие.
Дальнейшую серию комиксов продолжил Донни Кейтс, чтож будем ждать, что будет дальше...