Puzzle-1000 + рамка из 924 элементов "Вечер в Венеции" (98025) | +11 |
Пазл-1000 "Траттория "Три Марчетти"" (14860) | +7 |
Puzzle-1000. Цветы, живопись | +5 |
Пазл-500 "Старая Остерия" (14143) | +4 |
Пазл-1000 Банки | +3 |
Решила купить новинку от Step Puzzle, купилась на рамку и пластиковые пазлы и то что картину можно не приклеивать. И это оказалось очень удобно! Пазлы все жесткие, нет мусора, пыли, никогда не расслоятся. Вот что я узнала. Рама состоит из 12 уже собранных блоков, которые осталось только соединить. Размер ее 50*70, а вот само изображение намного меньше и сами детальки тоже маленькие! В пакетике отдельно лежит белая рамка, но она мне не понадобилась.Там еще куча запасных деталей была, я так и не...
Купили пазл, открыли коробку и ахнули, когда выписывали не заметили, что пазл - миниатюра. Эти маленькие детальки так умиляли, что хотелось всё время их тискать =) Но не так страшен чёрт, как его малюют. Собрала за 2 вечера, сначала банки потом полки. Довольно таки легко подбираются детальки, стыки ровные, собранная поверхность идеальная. Когда оформили в багет и прикрепили к стене, создалось впечатление, что висит настоящая полочка с банками!
Давно собираю пазлы с натюрмортами и цветочными букетами, поэтому увидев этот пазл, купила его не раздумывая. Картина в приятных постельных тонах, милая и приятная. Конечно сирень доставила хлопот, но конечный результат того стоил! Качество как всегда у Castorland - на высоте. Советую всем приобрести.
Чудесная весёлая картина! Собирается на одном дыхании и радует глаз=) И качество деталей, и яркость красок, и отсутствие пыли - Castorland рулит!Одна из наилучших фабрик производителей puzzle
Чудесная тетрадка! Мне пришла с другой картинкой, на ней маленький муми, оказывается у него есть хвост =)Листы хорошего качества, линовка чёткая, голубого цвета.
Тетрадь очень красивая! Качество высокое,листы плотные, обложка глянцевая. Разделяют тетрадь 5 листов, плотных,с таким же рисунком,как на обложке.
Тетрадь хорошего качества, листы плотные, пружина стандартная, не мешает перелистывать. Обложка у моей тетради была другая, не та что на картинке.
Тетрадь пришла с другой обложкой, но всё равно очень красивая. Качество на должном уровне, линии чёткие,обложка глянцевая.
Мне тоже пришла тетрадь с этой обложкой, а так хотелось другую! Плохо, что нельзя выбирать то что нужно.
Тетрадь и вправду очень хорошего качества. Мне пришла с другим изображением, а сзади написаны те же факты про любовь.
Тетрадка хорошая, ёжики милые. Заказала себе 3, в надежде, что придут в ассортименте, а пришли все одинаковых, немного расстроилась.
Собираю уже третью улочку и каждый раз прихожу в восторг! В готовом виде пазл очень красивый, яркий, глянцевый, создаётся впечатление объёма и хочется пойти по улице за арку =) Качество превосходное: детали не расслаиваются, нет сцепленных элементов, нарезка удобная и нет пыли в пакете. Удовольствие от сборки получила колоссальное!
Очень красивая картина, идеально подходит для кухни! Цвета совпадают с изображением на картинке, нарезка очень удобная, проблем со сборкой почти не было. Сложно собирать в основном цветы, т.к. они одинакового оттенка. Готовым результатом очень довольна!
Яркие, насыщенные цвета, качественно напечатанное изображение, детальки не расслаиваются, пыли в пакете не было. Нарезка очень удобная, собирается быстро и без проблем! Очень довольна полученным результатом!
Очень давно хотела купить этот пазл и вот наконец! Собрала за 1 час, т.к. пазл очень простой! Получила огромное удовольствие, потому что пазл яркий, изображение очень чёткое и видно каждый усик у мышки! В упаковке не было ни пыли, ни расслоенных деталей, качество на высшем уровне! И ещё, все пазлы начинают собирать с рамки, а потом уже всё остальное, так намного удобнее и проще в дальнейшем =)
Собирала картину с мамой на одном дыхании, за два вечера. Не возникло никаких проблем, никакие сложные участки не вызвали затруднений. Картина вызывает трепет и благоговение, сам процесс сборки вдохновляет и умиротворяет! Оформили в багет и подарили бабушке. Эмоции от подарка словами не передать. Картина великолепна. Качество на высшем уровне, цвета на самой картине совпадают с цветами на коробке. Все элементы хорошего качества и не расслаиваются. Step Puzzle из российский производителей самый...
Качество у пазл очень хорошее, глянцевые, твёрдые, приятно держать в руке, не расслаиваются. В собранном виде картина смотрится потрясающе, создаётся эффект перспективы и глубины уходящей улочки! =)
Картина получилась очень красивая. Пазлы пухленькие, твёрдые, глянцевые, очень высокого качества! Собрала за один вечер, заказала дорогую раму, смотрится очень дорого и красиво, создаётся эффект перспективы, т.е. хочется шагнуть в картину =)
Мама подарила мне эти пазлы на Новый год, чтобы на каникулах было чем себя занять. Собирала не отрываясь неделю, т.к. это были мои первые пазлы. И после этих пазлов. у нас с мамой появилась хроническая болезнь "пазломания" =)
Качеством степовских пазлов очень довольна.
Собирала специально для мамы, собирать было очень сложно, особенно раму. Много кусочков одинакового размера, но когда собрала, получился настоящий шедевр! Когда подарила его маме, произведённый эффект превзошёл все ожидания! Мама была безумно рада)))
Пазлы хорошего качества, гладкие ровные, не расслаиваются.